Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Девочки а Фея чья? Кто куратор? Не мой формат, но не представляю как она будет жить на КП
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
По Ёжиковым прививкам кому писать? Что то я запуталась
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Еще вопрос по собачке- мальчику- который был очень похож на пристроенную ею Чучи. Где он? как он?
Мальчишку зовут Тимми. С ним все в порядке. Весел, активен, очень любит общение как с людьми, так и с другими собаками. Хороший, позитивный пёсик. Сидит на КП, ждет своего хозяина
Женя, ни с кем он не ссорился, малыш защищался, а не нападал. Так что нормальный у него характер. Я с ним вчера когда гуляла, он наоборот с интересом подходил к другим собаням, обнюхивал их, пытался познакомится, но никого не цеплял, не провоцировал.
Женя, ни с кем он не ссорился, малыш защищался, а не нападал. Так что нормальный у него характер. Я с ним вчера когда гуляла, он наоборот с интересом подходил к другим собаням, обнюхивал их, пытался познакомится, но никого не цеплял, не провоцировал.
Привейте и везите. Я готова его принять. Монстрик уехал на передержку утром. Покусал до крови дяденьку, имеющего опыт общения с кавказцами. Хороший мальчик Разглядела его " на ходу" он конечно совсем метис какой то мелочи с пекином или хином. Но характер у него совершенно бойцовый. Но пёсик очень красивый. Дай бог, адаптируемся и уедем в новый дом.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 23 сен 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Коть, спасибо за напоминания! Рикки перенесла. Я не имела в виду, что пекинесик агрессивный, а хотела написать, что он отважный защитник, несмотря на крайне мелкий размерчик Видео малышей, такие милые гномики в вольере... http://youtu.be/KURDyu7grco OlenkaL, Фелина, я прошу прощения, но опекун против отдать собак. Ася - Кнопа живет у нее дома(ходит с ней на работу), а на работе - в школе живет этот пушистый мальчик. Пока тетка отошла приехал отлов и вывез собачек. Извинте, но собачек надо вернуть
Оль, как назовем белого лохматого парнишку, что выбрали бородатики?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 23 сен 2012, 17:26
Посетитель
Автор темы
Постоялец приюта: Жулька - девочка, стерилизована, 1 год, 34 см., 6,8 кг. хочет обрести семью и дом. Собачку привезли опекуны на стерилизацию по программе ОСВ. Собачка очень симпатичная, может кому захочется дать шанс малышке и обрести свой дом. Опекун готова отдать собачку хозяевам.
Постоялец приюта: Жулька - девочка, стерилизована, 1 год, 34 см., 6,8 кг. хочет обрести семью и дом. Собачку привезли опекуны на стерилизацию по программе ОСВ. Собачка очень симпатичная, может кому захочется дать шанс малышке и обрести свой дом. Опекун готова отдать собачку хозяевам.
Ну... раз Асю-Кнопу опекун не отдает может быть, хоть... эту малышку мне отдадут на кураторство? только про характер несколько слов напишите (если ее опекун, конечно, не передумает "хозяевам" отдавать!)
Добавлено: 23 сен 2012, 21:41
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Ну... раз Асю-Кнопу опекун не отдает может быть, хоть... эту малышку мне отдадут на кураторство? только про характер несколько слов напишите (если ее опекун, конечно, не передумает "хозяевам" отдавать!)
Меня специально попросили ее попиарить в теме Питера.
Добавлено: 24 сен 2012, 00:14
Посетитель
Автор темы
Приютские детки: 1)Чуха - 36 см., 7-8 мес., 4,6 кг. весу, метис ливретки. Чуху принёс в приют мужик в мешке с щенками. У Чухи отсутствует хвостик. По характеру Чуха собачка ласковая, нежная, очень нуждается в человеческом внимании, компанейская такая девуля. 2) Кузьма - кастрирован, привит от бешенства, попал в приют по ОСВ, 34 см. радости, 1-2 года, 4 кг. К поводку совершенно не приучен, более того он его пугает, но на ручках сидеть может 24 часа в сутки 7 дней в неделю, тихий, сумочный вариант, купается спокойно. Видео Кузьки там и Чуха есть : http://www.youtube.com/watch?v=zlh5ogo1 ... e=youtu.be 3) Белочка - стерилизована, привита, 4-5 лет, 34 см. в холке, ласуня редкостная, имеет одну особенность в любую погоду оставаться белоснежной. 4) Фунтик, мальчик, 1,5 года, вес 9,2 кг.,в холке 37 см. Бывшие хозяева его сначала завезли, спустя неделю их замучила совесть и они поехали его искать. Долго искать не пришлось, т.к. он сидел на том же месте, где его оставили. Фунтик привит, стерилизован и ждет преданных хозяев.
Света, Вы просто прирожденная финская гражданка - не задумывались об эмиграции?
Как Вы с моей Агатой так мягко и терпеливо обращаетесь
Это финны славятся тем, что так относятся к полудичкам - называется - мы должны заслужить ее доверие. Спасибо Вам. Жду Агату. Честно - возможно буду пристраивать в финку. Ей все же нужен для полного счастья один хозяин. Не получится - оставлю себе. Думаю - привыкнет и плохо ей не будет. Чудная девочка. Света
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0