Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Саша, это ко мне вопрос? Я ищу варианты уже целый день, пока не нашла желающих. Прошу прощения, что клетки очень мешают, но если бы хоть кто-то сказал об этом воскресенье, то мой коллега мог бы забрать, он ехал из Финки. Я так же как и все работаю. Надо искать машину за деньги + человека, который занимается именно перевозками, чтобы забрал клетки. Напиши пожалуйста мне в ЛС адрес как найти приют и в какое время можно забрать клетки. Чтобы просить людей, нужно это знать. Спасибо.
Лада Потеряшка, а какая-то помощь Киру требуется? Лекарства или финансы?
Очень жалко Лери и Рину - я не специалист, но, мне кажется, что они выглядят не просто плохо, а значительно старше своих лет. Надеюсь, что теперь у них всё будет хорошо!
Спасибо. Киру не надо. А вот Пенни может понадобится. Там проблемы серьёзнее. Стул с кровью.Не переваренный, не оформленный.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 26 мар 2012, 23:26
Посетитель
Шабалина писал(а):
Мои плюхи оттаивают оба))) Чироки на ручки лезет, целуется и обнимается! На поводках не тянут, дома чисто (шапочку кто-то мою прогулочную погрыз только), сегодня дочь-паразитка не выгуляла днем (каникулы-гулянки), так дождались до 8 вечера!
Как то на КП без них скучно стало и очень хорошо, что им не скучно без нас.
Спасибо, Сонечка - у меня таких нет. Может быть, у Юли -Лады Потеряшки?
У меня такой нет. Была, но пристроена.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Флюк Спасибо за мальчишек! Они спать стали больше, значит успокаиваются. А Феня дела на улице сделает и очень просится домой))) разговорчивый парень. Если муж оттает и разрешит, оставлю обоих! Славные ребята))))
Девушки, Донецк! а Мисси завтра в Москву отправляете или нет подтверждения? Хозяева очень ждут, нужно успеть решить вопрос с работой, чтобы лично встречать свою долгожданную красавицу!
Мисси 27 марта сажаем на поезд, 28 она уже будет в Москве.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 27 мар 2012, 12:13
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Римма РР, с Винни все хорошо, в ближайшем времени будут фото (ЛС от Насти).
Девочки, я боюсь спросить даже... Меня попросили сделать и вести новую тему по поездке собак машиной, чтоб облегчить жизнь Taria (мне все равно нужна будет ваша помощь ). Хотела спросить заниматься ли мне подбором фото и описанием?
Добавлено: 27 мар 2012, 12:25
Участник
Автор темы
Действительно, актуальный вопрос: что дальше? Свободного времени у меня сейчас немного больше, чем раньше, поэтому могу продолжать вести эту тему и даже создать новую. Но учёба пока ещё не закончена, поэтому, если кто-нибудь готов взять на себя обязанность по созданию и ведению новой темы, то буду благодарана и рада.
Добавлено: 27 мар 2012, 12:35
Участник
у меня вроде есть ещё какие то собаки, мы снимали с Наташей (tina-deni) Доделаю фото и выложу. Чьи они и куда их выкладывать я не знаю, посему выкладываю всех сюда. Удачного пристройства всем!
Меня попросили сделать и вести новую тему по поездке собак машиной, чтоб облегчить жизнь Taria (мне все равно нужна будет ваша помощь ). Хотела спросить заниматься ли мне подбором фото и описанием?
Это было бы замечательно, раз Даша сама говорит, что пока загружена. Тогда эту тему Даша подправит, а Вам удобнее будет вести новую, потому как более 100 стр. перебор. Только нужно всё узнать у Даши, хотя можно сделать цитату с её главпоста, он отлично оформлен Счастья Дину и Элвину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1