Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. Есть места. Сроки-сроки-сроки. Ищем в главпосте. Пиар буду останавливать, честное слово!
Добавлено: 09 окт 2012, 17:45
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 13:55 Сообщений: 630 Откуда: СПб, м. Просвещение
Добрый день, прошу взять на пиар Мусю. 1. текст В апреле в подвале поймали кошку, стерилизована!? В данный момент проживает у соседки, но у нее своих полно, поэтому хочется отыскать семью нашей котейке, пыталась размещать сама, но не справилась, ни одного звонка. 2. фотографии http://fotki.yandex.ru/users/lisenan/vi ... 76/?page=1 3. имя, телефон Нина +79117941130 4. ссылка на тему, чтоб я могла там отписаться http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=82644
mashka-romashka, завтра перечислю за пиар Белки за следующий месяц .
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. Есть места. Сроки-сроки-сроки. Ищем в главпосте. Пиар буду останавливать, честное слово!
Добавлено: 09 окт 2012, 20:45
Старожил
Автор темы
LisenaN писал(а):
Добрый день, прошу взять на пиар Мусю. 1. текст В апреле в подвале поймали кошку, стерилизована!? В данный момент проживает у соседки, но у нее своих полно, поэтому хочется отыскать семью нашей котейке, пыталась размещать сама, но не справилась, ни одного звонка.
Вы уверены, что именно этот текст?
Красивая Мусенька очень грустит, все смотрит в окошко, кого-то зовет, быть может что вас она преданно ждет? Посмотрите на красотку, у нее изящная мордочка, с красивыми полосками-подводками от глаз, нежной белой подводкой, переходящей в изящный галстучек. Мусенька здорова, аккуратно и строго ходит в лоточек. Обладает скромным и нежным поведением. Мусенька хочет стать вашей доброй подружкой, она обещает вас радовать своей красотой, своими забавными поступками и мурчать вам ласковые песенки, поднимая ваше настроение! Она очень необычная девочка, если вы ищите красоту, грацию, ум, изящество и воплощение кошачьей любви - Муся для вас! Звоните, приходите на знакомство! Мусенька очень вас ждет!
Добавлено: 09 окт 2012, 23:26
Частый гость
СПб.Срочно!!!Дачники оставили щенка!Девочка.Здорова,проглистогонена,помыта,обработана от блох.Некрупная и послушная.Могу держать только неделю-ложусь в больницу..Просто катастрофа!!!!Очень-очень срочно-ищет ручки!!! 89111168411 Мария viewtopic.php?f=2&t=91877&p=3418499#p3418499 http://vk.com/wall11828967_5495
Вложения:
IMG_9634-1 (Small).jpg [ 94.84 | Просмотров: 50 ]
IMG_9639-1 (Small).jpg [ 38.84 | Просмотров: 34 ]
IMG_9638-1 (Small).jpg [ 63.53 | Просмотров: 48 ]
_________________ Делай что должен и будь что будет. Кто спас одну жизнь-спас весь мир
Щенок-Дачница -дома Юджин,с переломом таза-дома Рыжик дома Дема(Демонок) Волчок серенький-навсегда со мной
А вам надо готовый макетик уже для пиара? У меня просто макетика нет и делать их я не умею. В наличии фото и текст. Если просто фото и текст Вам будет достаточно, то я бы встала к Вам в очередь)
Тогда была бы очень признательна если нас возьмете. Вот примерный текст:
Санкт-Петербург! Котенок 4,5 месяца, мальчик. Привит, здоровый. Приучены к лотку и сухому корму. Отдается в добрые и заботливые ручки! 8-911-948-33-34 Ирина
Фото:
Про оплату еще не читала, но сейчас ознакомлюсь как и что делается! Заранее огромное спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1