Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар на пристройство кошек/собак. Прошу обратить внимание - изменились схемы. Есть места.
Добавлено: 01 сен 2016, 11:25
Новичок
Анна, перевела 30.08.16 утром 250р. на карту с карты *2045 за пиар котенка Ксюши: размещение в ФБ, ОК, стены ВК. Когда ожидать размещение? В ВК, видимо, мои сообщения не заметили-не дождалась ответа Вдруг, здесь быстрее увидите)
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар на пристройство кошек/собак. Прошу обратить внимание - изменились схемы. Есть места.
Добавлено: 01 сен 2016, 17:07
Новичок
Здравствуйте. Перевела за полную 7 схему пиара. Кот Освальд. Все данные вконтакте. Буду признательна за информацию о получении средств и сроках размещения.
Здравствуйте. Перевела за полную 7 схему пиара. Кот Освальд. Все данные вконтакте. Буду признательна за информацию о получении средств и сроках размещения.
мария160715 писал(а):
Анна, перевела 30.08.16 утром 250р. на карту с карты *2045 за пиар котенка Ксюши: размещение в ФБ, ОК, стены ВК. Когда ожидать размещение? В ВК, видимо, мои сообщения не заметили-не дождалась ответа Вдруг, здесь быстрее увидите)
Добавлено: 02 сен 2016, 16:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Анна83 писал(а):
Здравствуйте! Ссылки на пост достаточно Какую схемы выбрали?
Анна, спасибо! Я наверное по 1 схеме попробую))) А когда надо денежку переводить ?Уже сейчас можно? Я уеду на выходные, хотелось бы пораньше начать пиар. Но отвечать на звонки не смогу, может, тогда лучше с понедельника?
Анна, спасибо! Я наверное по 1 схеме попробую))) А когда надо денежку переводить ?Уже сейчас можно? Я уеду на выходные, хотелось бы пораньше начать пиар. Но отвечать на звонки не смогу, может, тогда лучше с понедельника?
Добавлено: 05 сен 2016, 15:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Анна, перевела сейчас 100р за 1 схему за Жерара, написала в СМС "за Лисенка-Жерара". За неделю пока)) На карту СБ. Начнем сегодня пиар, или завтра теперь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2