Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. 30. Точка невозврата пройдена. Я больше не хочу и не могу.
Добавлено: 18 мар 2012, 16:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Энджи, приют это условное название. Разве он зарегистрирован? Носит официальное название? Думаю нет - это благотворительная помощь и стихийное сборище собак, для удобства назван приютом, только и всего.
Мне кажется, надо дать Лене эмоциональную передышку... Она выдохлась и перегорела пока... Не надо обижаться на её отказ... Она же переживает смерть живого существа... А вы обижаетесь... Настя, пожалуйста, не забирай своё предложение "обратно"! Это такой шанс для собак! Просто нужна передышка... Извините, что влезаю...
Слишком много собак для одного человека... Каждый день-день сурка и тут такая беда приключилась... Но приходит весна и тепло, вывезут несколько кураторских, надеюсь, станет полегче и эмоционально и Лена вернётся, как всегда возвращалась...
Заголовок сообщения: Re: Кипень. 30. Точка невозврата пройдена. Я больше не хочу и не могу.
Добавлено: 18 мар 2012, 19:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
GUDVILL писал(а):
думаю это написано так же, без ударения так скажем.
А вот по поводу этого Вы что думаете? Бенджи писал(а): Лена похоронила щенка, а сейчас откопала, потому что ему холодно, принесла домой и собирается с ним спать.
Добавлено: 18 мар 2012, 19:38
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Лена, сильный человек и справиться с сложившейся ситуацией. Все мы люди и когда устаем, эмоциональные срывы тоже бывают. Что говорить, если от 2-х собак в доме (приемных), своя не в счет, я была каждый вечер на грани. А тут 30, прежде чем осуждать, надо поставить себя на место того человека. Мне не представить Лена, от помощи не отказывайся, это говорит не о твоей слабости, а о твоей мудрости.
Добавлено: 18 мар 2012, 19:49
Участник
Да не усыпит Ленка ни кого.. не тот тип нервной системы.. пошумит, поплачет , и дальше будет тянуть, в наших силах все таки чуть облегчить ей жизнь.. забрать оттуда хотя бы кураторских...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 18 мар 2012, 20:05
Новичок
Rinna писал(а):
А вот по поводу этого Вы что думаете? Бенджи писал(а): Лена похоронила щенка, а сейчас откопала, потому что ему холодно, принесла домой и собирается с ним спать.
Я думаю, что это актерство. Дешевое.
Зря вы так считаете! Вы просто не знаете Лену. Для неё - это сильнейший удар, она действительно сорвалась. Каждый человек погружен в повседневную рутину, мы каждый день делаем одни и те же дела, " бегаем по одному и тому же кругу, как лошади на манеже цирка, только у них есть выход, а у многих людей его нет... " Попробуйте поставить себя на место Лены, каждый день вставать, убирать за собаками, готовить еду, стирать, мыть пол ( по несколько раз в день, потому что от такого количества собак, он быстро пачкается) менять собакам воду, почти каждый час, потому что зимой она быстро замерзает, а у Лены, в отличии от многих, вода в дом не проведена, и приходить таскать с улицы 10 литровые ведра воды. Все бы сорвались уже через несколько дней, а Лена с Сергеем живут так на протяжении многих лет... Каждому человеку время от времени нужно отдыхать, иначе этот круг поглотит и задавит... У Лены этого отдыха нет... А вы сидите и осуждаете человека за то, что нервы сдали и сил больше не осталось! Если не знаете человека. то лучше ничего про него не пишите и не надо осуждать. Лене и так сейчас плохо, она считает себя виноватой, в том что малыш погиб... удалено модератором, оффтопик И пожалуйста, если вам нечего сказать ( хорошего) то не пишите больше, не надо кого-то осуждать... Лене сейчас и так плохо, проявите хотя бы в этой ситуации понимание...
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
Добавлено: 18 мар 2012, 20:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Лайла писал(а):
1.Вы просто не знаете Лену. 2.Попробуйте поставить себя на место Лены 3.Каждому человеку время от времени нужно отдыхать, иначе этот круг поглотит и задавит... 4.И пожалуйста, если вам нечего сказать ( хорошего) то не пишите больше
1. Лену не знаю 2. Что Вы знаете о моем "месте"?! У меня те же стирки-уборки-готовки. Животных, правда, меньше. Но есть серьезная, ответственная работа, отнимающая у меня 12 часов в сутки. Лена сама выбрала такой образ жизни и, как взрослый человек, должна отвечать за последствия своего выбора . 3. В последний раз была в нормальном отпуске, когда дети еще ходили в садик. Сейчас им по 28 лет. Тему о своей тяжелой судьбе на хвостах не создавала. 4. Каждый вправе высказывать свое мнение. Я выражаю его в достаточно корректной форме. Только хорошее говорят только о покойниках. Лена жива и здорова, чего и впредь ей желаю
Добавлено: 18 мар 2012, 20:38
Новичок
Rinna писал(а):
1. Лену не знаю 2. Что Вы знаете о моем "месте"?! У меня те же стирки-уборки-готовки. Животных, правда, меньше. Но есть серьезная, ответственная работа, отнимающая у меня 12 часов в сутки. Лена сама выбрала такой образ жизни и, как взрослый человек, должна отвечать за последствия своего выбора . 3. В последний раз была в нормальном отпуске, когда дети еще ходили в садик. Сейчас им по 28 лет. Тему о своей тяжелой судьбе на хвостах не создавала. 4. Каждый вправе высказывать свое мнение. Я выражаю его в достаточно корректной форме. Только хорошее говорят только о покойниках. Лена жива и здорова, чего и впредь ей желаю
Да вы правы, я не знаю вас и ничего не знаю о вашем месте. Но мое сообщение не относилось именно к вам, они относилось ко всем, кто на данный момент не зная человека старается его осудить за то, что случилось. И все просьбы, такие как поставьте себя на место Лены - были риторическими, так как у каждого своя жизнь и свой образ жизнь, и к сожалению людям друг друга не понять... Лена действительно сама выбрала такой образ жизни, но жизнь не предсказуема и в ней слишком много обстоятельств, которые принято называть форс -мажорными, и от них никто не застрахован... Только наше общество, к сожалению, не изменить... В нем больше осуждают и обвиняют, чем поддерживают... Даже тогда, когда поддержка действительно нужна.
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
Добавлено: 18 мар 2012, 20:44
Старый знакомый
Лайла писал(а):
Только наше общество, к сожалению, не изменить... В нем больше осуждают и обвиняют, чем поддерживают... Даже тогда, когда поддержка действительно нужна.
Общество в случае с Леной, я считаю, поступило вполне порядочно. Предложили помощь даже те люди, которых она "осуждала и обвиняла" Ей предложено было разобрать собак. Ей предложен был отдых в доме на Валдае, куда ее также было предложено привезти-отвезти. Что ответила Лена?!
Добавлено: 18 мар 2012, 20:45
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
анастасия76 писал(а):
Лена от помощи отказалась. Видимо и не нужна была. Я выводы сделала-многие тоже. Больше сказать нечего Удачи.
потому что на форуме главное личные амбиции, о животных в последнюю очередь думаем.Отказалась потому что отношения с Анастасией не такие . Лучше собак усыпить? выкинуть на улицу ? чем Анастасии отдать ?Она берет 3-х собак!
Надоело.Пример: Ссылку из темы с указанием места обитаниям купчинских собак перекопировали в другую тему, что б надо мной постебаться, в результате убили 9 собак. Продолжайте в том же духе. Устраивать разборки между собой, не думайте о собаках , наплевать на них.
Ленчик может вы передумаете и пока вам предлагают помощь, отдадите собак Анастасии? подумайте без нервов .
Зря вы так считаете! Вы просто не знаете Лену. Для неё - это сильнейший удар, она действительно сорвалась. Каждый человек погружен в повседневную рутину, мы каждый день делаем одни и те же дела, " бегаем по одному и тому же кругу, как лошади на манеже цирка, только у них есть выход, а у многих людей его нет... " Попробуйте поставить себя на место Лены, каждый день вставать, убирать за собаками, готовить еду, стирать, мыть пол ( по несколько раз в день, потому что от такого количества собак, он быстро пачкается) менять собакам воду, почти каждый час, потому что зимой она быстро замерзает, а у Лены, в отличии от многих, вода в дом не проведена, и приходить таскать с улицы 10 литровые ведра воды. Все бы сорвались уже через несколько дней, а Лена с Сергеем живут так на протяжении многих лет... Каждому человеку время от времени нужно отдыхать, иначе этот круг поглотит и задавит... У Лены этого отдыха нет... А вы сидите и осуждаете человека за то, что нервы сдали и сил больше не осталось! Если не знаете человека. то лучше ничего про него не пишите и не надо осуждать. Лене и так сейчас плохо, она считает себя виноватой, в том что малыш погиб... удалено модератором, оффтопик И пожалуйста, если вам нечего сказать ( хорошего) то не пишите больше, не надо кого-то осуждать... Лене сейчас и так плохо, проявите хотя бы в этой ситуации понимание...
Да.... Вы столько всего написали ?? Но список работ как-то не впечатлил....Сорри. Все " входы" и " выходы" находятся в голове. удалено модератором, оффтопик
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Простите, а удалено модератором менять воду каждый час зимой. Нормальные люди просто насыпают снег. Зимой животных никто не поит. Простые правила зоотехнии.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 18 мар 2012, 21:28
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Настя с ЛВ писал(а):
у меня вопрос к удалено модератором на Ленчика - у вас сейчас что преобладает? желание добить Лену или все же желание помочь ее собакам?
чего вы добиваетесь? одну тему прикрыли - вы сюда пришли?
имейте хоть минимальную совесть
А Вы здесь зачем? Помочь? Что конкретно Вы предложили? Хранитель предложила забрать всех "лишних" собак, Доктор - забрать пятерых на 2 недели, пока Ленчик "восстановится". Что готовы сделать Вы?
А Вы здесь зачем? Помочь? Что конкретно Вы предложили? Хранитель предложила забрать всех "лишних" собак, Доктор - забрать пятерых на 2 недели, пока Ленчик "восстановится". Что готовы сделать Вы?
то, что я предложила - есть в теме - это во-первых и в любом случае - Вас это не касается, вообще никак - это во-вторых
Добавлено: 18 мар 2012, 21:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Krysunya писал(а):
все готовы забрать....а забрали? или Ленчик не отдает?
имейте хоть минимальную совесть
Что бы сделать что- либо , сначала надо оценить ситуацию.
удалено модератором
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 18 мар 2012, 21:36
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Настя с ЛВ писал(а):
то, что я предложила - есть в теме - это во-первых и в любом случае - Вас это не касается, вообще никак - это во-вторых
да, кстати, а Вы-то что предложили? а?
Ну, во-первых, Вас это не касается. А, во-вторых,я предлагаю делать то, что всегда делают форумчанки: поднимать тему мантрами типа "Ленчик, восстановись!"
Добавлено: 18 мар 2012, 22:06
Посетитель
Лайла писал(а):
Лена действительно сама выбрала такой образ жизни, но жизнь не предсказуема и в ней слишком много обстоятельств, которые принято называть форс -мажорными, и от них никто не застрахован...
Лену не знаю...Но в том, что произошло нет форс-мажора. Есть простой недосмотр, в чем она сама и призналась.
Лайла писал(а):
Только наше общество, к сожалению, не изменить... В нем больше осуждают и обвиняют, чем поддерживают... Даже тогда, когда поддержка действительно нужна.
Читаю тему и вижу, что люди ОЧЕНЬ хотят помочь. Не вижу причины отказываться. Это блажь. Коль такое произошло, нужно (извините) не "сопли наматывать на кулак", а действовать! Сделать все, чтобы разрешить ситуацию. Тем более, что знающие Лену люди говорят о ней, как о сильном человеке. Сильный человек тем и силен, что в чрезвычайных ситуациях не позволяет себе уйти в депрессию, действует трезво и решительно. Этого в данной ситуации нет.
Я думаю, что это актерство. Дешевое.
Видимо ничего человеческого в вас вообще не осталось... Печально что такие "эмоциональных уродов" и циников на данном форуме все больше и больше. Добрее к людям надо быть.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0