батюшки, кто это?)) Наталья вернулась и все доходчиво обьяснила)) а то я только в заблуждение всех ввожу)))
vilma писал(а):
Ну сколько можно вводить народ в
заблуждение?
1) Я размещаю собак на фин. сайте самостоятельно от группы ЮпИ .
от какой млин еще группы юпи вы там чего размещаете?
вы сами занимаетесь переговорами с финнами и сами возите своих собак.
vilma писал(а):
Так же размещает нас фин. сайт собак самостоятельно Марина Ермакова.
Вот вот, очень важный на сегодня вопрос.
Если Ермакова не будет ставить меня в известность заранее о том, что ее собака выбрана и ее нужно отправить в финку вместе с нашими, то ее собак она также, как и вы будет возить самостоятельно.
Вы не в курсе, кстати, как они раньше ездили? Всегда с нашими? Их так мало выбирали, что я не могу вспомнить?....
А то как-то странно, и ее, и ваши кураторы почему-то спрашивают у нас с Аней, а не у вас и Ермаковой, как им везти собаку и что нужно подготовить к отьезду. Я же не отправляю своих кураторов к вам, даже, если у меня только 1-2 собаки выбраны.
vilma писал(а): 2)С переводами на финский язык мы ( я и ЮпИ в равной мере ) обращаемся к одному переводчику , которая живет в Финляндии- к Татьяне, tahktat
и?.... я еще обращаюсь за переводами к юле, кате, маше и даше... иии?
vilma писал(а): 3)" камнем преткновения " наших взаимоотношений являет перевоз собак в Финляндию....
камнем преткновения наших с вами взаимоотношений являетесь вы.
vilma писал(а): В случае, если от одной стороны едет большее количество собак, а от другой меньшее , или - одна ( как в эту поездку- Симпа) , организовывать самостоятельную поездку одной собаки- нерационально.
угу, одну по просьбе Маритты отвезем.
а что это за возмущения были перед прошлым отьездом?
кураторы говорят собак через вас в финку пристраивали, собы зарезервированы, но про отьезд вы им не рассказали...
а выговорите только симпа...
vilma писал(а): Финны платят за расходы на бензин и страховку, они не сочли возможным оплатить поездку одной собаки,поэтому они спросилиу Ани|Sima- возьмут ли они собаку в поездку? Она сказала, что возьмет. Потом спросили у меня - отправлю ли я эту собаку с ней. Я ответила, что отправлю.
ну было наоборот, но не важно)))
vilma писал(а): И всё! Какое сотрудничество?
верно))
vilma писал(а): [/b] А как вы ответите,
только не на форуме, а финнам-- не знаю
ой, я такого наговорю, и аня тоже, мы вообще две самых главных сплетницы на форуме, ага, еще мы финнов протим всех настраиваем и пытаемся монополизировать общение с ними, да.