Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Юль,откуда я знаю какие они(( Мы неделю общались по телефону,они приехали в Выборг из кузнечного со всеми детьми и еще с друзьями на двух машинах и с собакой. Они мне все рассказали про себя,я им про Жака. Они мне понравились и пес к ним пошел.
((((((((((((
Если бы у него был хоть малейший шанс уехать в Финляндию,я бы никогда его здесь не отдала.
Но вы же будете на связи!!!! Надеюсь, что с Жаком все будет хорошо!!! Саша, не расстраивайся, у него теперь есть дом!
Саша, вы же будете на связи! Если что-то пойдет не так... можно всегда забрать, наверное. Но... это я так - на всякий случай просто! Очень надеюсь, что все у Жака будет хорошо в новом доме!
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!корм подорожал,480 руб 10 кг.нужен попсовет,иначе мы не справимся!собаки лишатся шанса найти дом!
Добавлено: 08 фев 2013, 20:52
Свой на форуме
Автор темы
скади писал(а):
Доехал Жаконя до дома.два раза по дороге гуляли,Лида говорит что гулял хорошо,даже не паниковал особо.
У Саши как у Чехова " Краткость- сестра таланта " Жак по дороге обрыгал всю машину и хозяев , с их собакой начал играть еще у нас , а до дому доехали уже лучшими друзьями (у них пес породы лабрадор ) правда из машины вышел покачиваясь ,в дом зашел не боясь ,как будто всю жизнь там жил , есть ,пить пока не стал ,сразу лег - машину плохо перенес сейчас отдохнет пару часов и в ванну ,дети от него не отходят -очень ему рады а Лида уже переживает как Жак будет переносить катер ,они все лето проводят на катере ,на Ладоге пока всё
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!корм подорожал,480 руб 10 кг.нужен попсовет,иначе мы не справимся!собаки лишатся шанса найти дом!
Добавлено: 10 фев 2013, 01:11
Свой на форуме
Автор темы
Пришло письмо от нашего Павлушки таким он уехал от нас здесь ему исполнилось 6 месяцев здесь Павлушке 1 год Сегодня ровно год как Павлушка живет в Финляндии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1