Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!
Добавлено: 20 июн 2013, 13:40
Частый гость
Автор темы
Делаю заказы в Биологии. В Имекслайне не закупаюсь.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы принимаю под 100% предоплату на карту СБ.
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНИ КО МНЕ ПОПАДУТ ЧЕРЕЗ 2-3 СУТОК. ТАК ЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СУТКИ. ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ОНЛАЙН.
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы могу только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник (среда до 15.00), оплаты принимаю до 20.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени, переношу в заказы на следующую неделю или удаляю. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту. ПРАЙСОВ У МЕНЯ НЕТ, каждый раз, чтобы что-то узнать и забронировать, я звоню поставщику.
ВНИМАНИЕ! Вынуждена убрать свой тлф из темы, т.к. мне звонят уже все кому не лень, даже из других городов. Кто у меня постоянно заказывает, тот его уже знает.
8-911-18*-**-** Наталья.
Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!
Добавлено: 21 сен 2017, 21:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Анечка- Anutik Благодарю тебя Веторил можно у Наташи не спрашивать, ибо этим препаратом не торгуют поставщики. А мне интересен еще "Профендер" , в таблетках в виде косточек. Для мелких-1, средних-2, крупных-7 собак
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 сен 2017, 23:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ааааа...Наташа! Забыла. Еще нужна "Конвения", но во флаконе 5 мл. Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 сен 2017, 23:45
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте, Наталья. А в Биологии есть феливей, интересует флакон для диффузора? И если есть, можно узнать цену?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 28 сен 2017, 13:02
Частый гость
Автор темы
Лора-Лора писал(а):
Добрый день. Подскажите, есть в наличии уристоп и по какой цене? И можно ли заказать бромид калия или фенобарбитал? И по какой цене?
Уристопа нет и не будет долго, может быть и вообще не будет. Другие препараты - это человеческие, а в Биологии только ветпрепараты. А второй сказали, вроде вообще только по рецептам отпускается.
Наташа, мы с вами когда то говорили-вот опять вопрос возник-присоединяюсь к последнему написавшему про вакцины(кошка отказница два раза привита мультифелом. но и нобивак тоже интересен), кошек в сумме 4 сейчас, сколько доз надо тоже пока не в курсе-вес 5,6 кг, 4,3 кг, 4,4кг, и 3,6 кг И второй вопрос-сыворотки типа витафела не бывают? Пыталась найти в теме, но тоже сил все крутить нет сил Если вам удобнее ответить в личку-буду благодарна
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 09 окт 2017, 23:31
Частый гость
Автор темы
В СВЯЗИ С ПЛОТНОЙ ЗАНЯТОСТЬЮ НА РАБОТЕ (ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД) Делаю Заказ на этой неделе (с 09-11.10.17). 12.10.17 выкупаю заказ. До 01.11.17 г. заказы делать не буду.
Добавлено: 10 окт 2017, 13:36
Частый гость
Автор темы
Эрис получила. В уп. 2 тб. Каждая идет на вес 4 кг (но уточните в инете) Поэтому не знаю - хватит вам на 2 раза или нет. Все глистогонки рассчитываются на вес животного.
Добавлено: 10 окт 2017, 17:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
knv, мой заказ: 1) РК Гастроинтестинал 4 уп. по 2 кг 2) РК Киттен (от 2 до 12 мес.) 2 уп. по 4кг 3) Стронгхолд для собак от 20 до 40 кг - 1 уп. (3 пипетки).
Если можно, напишите общую сумму для перевода.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3