Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Фелина Юля спасибо! Я очень надеюсь, что все сложиться Встретимся с ним(я надеюсь) Я сразу с телефона напишу, чтобы вы не волновались! все побежала! ftomapo нет, нет он не отвечает просто.... надеюсь что просто не слышит!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Да что Вам с этой тыщей не уняться-то никак? никогда в руках не держали,что ли?? Или думаете,что я удавлюсь!!!)))) Я тетка простая,деревенская,так что с воспитанием у меня плохо... А если есть у девочек плохие слова в мой адрес - сильву пле,чего уж стесняться??))
Вы тысячу-то переведите, человека учить как-то нужно,словом-Вы не понимаете,Вам все не угомониться,а рублем-самое оно. Переведите на карту Ма Рыси
Заносит Вас , уважаемые дамы, из одной крайности в другую... Проверять однозначно надо, если жизнь и здоровье дороги. И если сбежал, значит, эти варианты его не устроили. Сам найдет,что ему надо. Тут правильно сказали, что мужик, вроде как и не пенсионер, здоровый, сам себе занятие найдет.Тем более, что паспорт есть. Типа у себя на родине работы не нашел? Что-то слабо верю. Или здесь ничего лучшего, чем сидеть в метро? Тоже как-то смешно звучит... Собачек любит? Отлично, но это мало о чем говорит. Ой, романтичные мы все по сути-за что и платимся (см. Уголовные сводки). Конечно, если кто приключения любит, то...
Я не очень понимаю, почему Вы тоже об Ире говорите? Она-то тут при чем? Прочитайте то, что я писала выше. Отношение к Ире это никакого не имеет, она слишком давно в теме, много делала. Почему ее надо от меня защищать ? Тоже не пойму. Кроме меня здесь больше врага нет?
Я тоже хочу, чтобы все эти высказывания людей, внезапно появившихся, (еще более тактичное слово нашла) остались ночью и больше не появлялись( высказывания, а не люди). Люди тут делом уже столько времени занимаются. Если захотят помочь дельным советом о Балу или еще ... любой совет важен. Мне так кажется.
Аннушка, если у Вас будут вопросы-стучите в личку по любому вопросу. С удовольствием помогу. У нас в Вами, действительно, очень здорово получается. Откланиваюсь, чтобы свои не съели. Ира, вы как всегда на посту Вам ведь позвонил
Иринка, Вам спасибо за хорошие новости!!! И удачи на сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки предлагаю негативные комментарии не читать и не видеть, и никак на них не реагировать. К сожалению, это просто такие люди.
Последний раз редактировалось ftomapo 07 ноя 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Девочки Он позвонил. Уже на месте ждет меня!!!!!!!1
Ирочка, дорогая... как же хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это... Ваш смех его к Вам так расположил, что он Вам именно ДОВЕРЯЕТ... а доверие - вещь очень хрупкая (особенно - после вчерашней поездки!)
Иринка, Вам спасибо за хорошие новости!!! И удачи на сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки предлагаю негативные комментарии не читать и не видеть, и никак на них не реагировать. К сожалению, это просто такие люди.
Дельный совет! к сожалению, "такие люди" просто есть и в жизни и на нашем форуме...
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Надежда Нора писал(а):
блин,боялась писать-но ВМ мне не звонил и не приехал... дайте мне кто-нить в ЛС его телефон пжл,тот его старый не набирается..ГДЕ ОН?? Кура с картошкой по-деревенски(мы люди простые)-сто раз остыла..
не понятно 6 часов промотаться в область , высадить у метро и проехать еще 5-7 минут ? почему не доделали все до конца -то ? не отвезли его до дома ? честное слово очень странно .
ДЕВОЧКИ, Я ВСЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕМ НЕУДОБНО И НЕКОГДА, НО ДОКТОРУ ЗА ВЫЗОВ НА ДОМ НАДО ОТДАТЬ ЕЩЕ 1000 р. Я ЖИВУ НА АКАДЕМКЕ И РАБОТАЮ НА НЕВСКОМ, ДОКТОР РАБОТАЕТ НА ДОЛГООЗЕРНОЙ, ЖИВЕТ ТАМ ТОЖЕ ГДЕ-ТО РЯДОМ. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ РЕШИТЕ КАК-ТО ВОПРОС С ПЕРЕДАЧЕЙ МНЕ ИЛИ НАПРЯМУЮ ДОКТОРУ ДЕНЕЖКИ! ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, И МЕНЯ ПОДСТАВЛЯЕТЕ
Как Балуша? я чего-то в рассуждениях разных не могу инфу найти про малыша
У Балуши новости хорошие! Катетер сняли, квамател и метрогил отменили, оставили только антибиотик и то до завтра. Антибиотик в попец уже)) Сдали клинику и биохимию, ответ завтра после трех. Исходя из результатов, будет ясно по антибиотику. Кто помнит, когда в чемпионе глистогонили? Вот короче на десятый день еще надо. Орет, визжит, сидеть в переноске не хочет)) короче, здоровенький шиложопый малыш:))) Батьку моего сегодня замотал совсем:))
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Tony писал(а):
БОМЖ и БИЧ - понимаете разницу? БИЧ - это Бывший Интеллигентный Человек...
БИЧ -это придумано народом . А БОМЖ -это сокращенное название от ЛИЦ БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА . Только правильнее -БОМЖи З - без определенного места жительства и ЗАНЯТИЙ .
ДЕВОЧКИ, Я ВСЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕМ НЕУДОБНО И НЕКОГДА, НО ДОКТОРУ ЗА ВЫЗОВ НА ДОМ НАДО ОТДАТЬ ЕЩЕ 1000 р. Я ЖИВУ НА АКАДЕМКЕ И РАБОТАЮ НА НЕВСКОМ, ДОКТОР РАБОТАЕТ НА ДОЛГООЗЕРНОЙ, ЖИВЕТ ТАМ ТОЖЕ ГДЕ-ТО РЯДОМ. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ РЕШИТЕ КАК-ТО ВОПРОС С ПЕРЕДАЧЕЙ МНЕ ИЛИ НАПРЯМУЮ ДОКТОРУ ДЕНЕЖКИ! ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО КАК-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, И МЕНЯ ПОДСТАВЛЯЕТЕ
Как Балуша? я чего-то в рассуждениях разных не могу инфу найти про малыша
Фелина Юля, я отправила ksu-cat свой телефон, будем пытаться договориться как встретиться.
Может быть кто-нибудь мог бы встретиться со мной, а потом с ksu-cat, что бы передать деньги.
Я уже писала, что у меня очень плотный график, и вчера я планировала проехать по Невскому, но выскочила с 1й работы позже, чем надо, и помчалась на 2ю работу.
Фелина Юля, я отправила ksu-cat свой телефон, будем пытаться договориться как встретиться.
Может быть кто-нибудь мог бы встретиться со мной, а потом с ksu-cat, что бы передать деньги.
Я уже писала, что у меня очень плотный график, и вчера я планировала проехать по Невскому, но выскочила с 1й работы позже, чем надо, и помчалась на 2ю работу.
Маша... хотите - положите мне на карту, а я на Академке передам Оксане! удобно Вам на карту СБ положить деньги?
Тоже так считаю!!! Люди!!!Давайте оставаться людьми!!! Мы все здесь, потому что мы НЕРАВНОДУШНЫЕ (надеюсь)! Давайте либо помогать, либо не мешать!!! Хватит ругаться!!! Купите мультик про леопольда и посмотрите, золотые же слова - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Теперь о малыше. Мое сообщение где то потерялось на просторах выяснения отношений. Корма у Балу осталось мало!!! Я сегодня в ночь уезжаю, помощи от меня не будет. Сегодня позвоню в клинику, узнаю, что по анализам. Возможно и антибиотик отменят, либо чего то другое добавят. Все манипуляции и анализы, я оплатила. Денег мне конечно не надо, но если надо для отчетности, чеки я взяла. Чтобы уж по честному. И давайте решать, что дальше с Балу будем делать. Потому как с Таней я договаривалась максимум на две недели, потому как был SOS. Если оставляем на передержке, то надо искать, либо какой-нибудь хоть план действий. И на мой вопрос так никто и не ответил. Когда его глистогонили? В бумажке с назначениями стоит 31.10. Это так? Тогда 9го надо еще раз глистогонить, а 9ое это ПЯТНИЦА УЖЕ!!! У Тани в назначениях написано, чем лучше. И по весу. Вес на вчера 3880. И еще раз, корм заканчивается. И хватит ругаться. Если решили помогать, надо помогать, плохое качество бросать на пол пути. Впрягся - тяни...меня так бабушка учила всегда...
natella писал(а):
Вы тысячу-то переведите, человека учить как-то нужно,словом-Вы не понимаете,Вам все не угомониться,а рублем-самое оно. Переведите на карту Ма Рыси
Да не бойтесь Вы так,не забыла я! Ирине позвонила,вопрос с НЕЙ обсудили... На карту Ма Рыси перевожу 2.500 руб. от Людмилы. Тыщу отдам ЛИЧНО Ирине,так как на бензин тратилась она.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3