Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
мне кажется сельдерей уже поздновато сейчас сеять, я его сею в феврале, в этом году опоздала, буду без сельдерея, если только рассады не куплю.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
cni [quote="NAtysya"]Хочу лимоны, герань и может что-то еще
rap-ira Поэтому готова купить, не проблема, только чтобы гарантия цвета была
У подруги есть точно два цвета не красных. Могу дать телефон - договаривайтесь
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, я готова к раздаче материала. Давайте встречаться. Мой тел. + 7 921 927 27 15 Зоя Сельдерей, который круглым таким клубнем нарастает, могу отдать рассаду - переросшую, нераспикированную.
Девочки, я готова к раздаче материала. Давайте встречаться. Мой тел. + 7 921 927 27 15 Зоя Сельдерей, который круглым таким клубнем нарастает, могу отдать рассаду - переросшую, нераспикированную.
Зоя, я бы к выходным к Вам подъехала бы Можно в ср-чт?
Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно посадить из съедобного в начале мая, чтобы успеть застать? я просто ничего не понимаю в огороде, но все лето будем на даче, хочется вкусноты и красоты..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Девочки, я проболела и не посадила бархатцы на рассаду. Теперь уже не посадочные дни. Опоздала я что-ли? Когда можно будет семена на рассаду посеять? Или теперь уже сразу в клумбу в мае?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Ниловна сегодня неплохой посадочный день Boga сцилка сейчас цвести начинает, поэтому ее не хотелось бы трогать, а попозже легко откопаю
Фрина вы в какой районе? если от меня далеко - не буду просить сельдерей
Девочки, я проболела и не посадила бархатцы на рассаду. Теперь уже не посадочные дни. Опоздала я что-ли? Когда можно будет семена на рассаду посеять? Или теперь уже сразу в клумбу в мае?!
Я вчера второй заход по посадке сделала. Просто зацветут позже.
Фрина Спасибо, Сенная ближе, чем Ю-З
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Лейлочка, шалфей можно в середине мая - он должен быть холодостойкий, а помидоры сначала надо в любом случае под пленку или под нетканый материал на дугах - где-то в конце мая, начале июня. А как Вы с Академки до меня доедете?
NAtysya, Вам когда сельдерей везти на Сенную? Распутать его - безнадежная задача, так всей кучкой и отдам.
Фрина писал(а):
NAtysya, Вам когда сельдерей везти на Сенную? Распутать его - безнадежная задача, так всей кучкой и отдам.
Я смогу только на следующей неделе, т.к. сейчас свалилась с температурой
Немного похвастаюсь - меня уже распустились первые тюльпаны и нарциссы!!!!!! Бушует печеночница, примулы некоторые, вот-вот распустятся гиацинты! На фото пока сил не было, может завтра получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0