Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 26 мар 2012, 15:56
Участник
Автор темы
Девушки, давайте не будем ссориться!
Просьба ко всем кураторам собанек из Донецка: напишите, пожалуйста, в теме или мне в ЛС, кто из собак приехал в С-Пб на передержку, а кто сразу поехал к хозяевам. Если есть отдельные темы на кого-то из них - поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Касаемо Лэри, то вся эта поездка ее умотала. Состояние у нее конечно. Позже создадим тему, там будет вся информация о ней.
Я присаживалась перед Лери. Это ужас, жалко не могу. Она вся в комок сжалась, отворачивалась. И как теперь восстановить доверие? Сколько же времени понадобится? Обидно, очень обидно за собаку.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 26 мар 2012, 16:13
Посетитель
Только что по 5 каналу прошел сюжет об уничтожении собак в Донецке в программе "СЕЙЧАС". Нашли большие захоронения убитых собак. А тут скандалы на форуме с так называемыми "зоозащитничками". Я не видела, но мне позвонили из Финляндии и сказали, что страшные кадры.
Девочки, как вам удается так фиксировать собак для фотосессии?? Просто обалдеть - как на выставке! Рина просто фотомодель.Супер!!! Даже не верится, что какой-то месяц, полтора назад это был полуживой скелетик
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 26 мар 2012, 21:18
Участник
Автор темы
Irusik, спасибо за оперативную информацию!
Лада Потеряшка, а какая-то помощь Киру требуется? Лекарства или финансы?
Очень жалко Лери и Рину - я не специалист, но, мне кажется, что они выглядят не просто плохо, а значительно старше своих лет. Надеюсь, что теперь у них всё будет хорошо!
Очень жалко Лери и Рину - я не специалист, но, мне кажется, что они выглядят не просто плохо, а значительно старше своих лет. Надеюсь, что теперь у них всё будет хорошо!
Лэри, действительно, выглядела всегда старше свох лет, но Рина сейчас просто супер, если учесть, что она перенесла операцию и сразу после нее тяжелую болезнь. Она очень быстро восстанавливается, прямо на глазах расцветает ттт
Мои плюхи оттаивают оба))) Чироки на ручки лезет, целуется и обнимается! На поводках не тянут, дома чисто (шапочку кто-то мою прогулочную погрыз только), сегодня дочь-паразитка не выгуляла днем (каникулы-гулянки), так дождались до 8 вечера!
Девушки, Донецк! а Мисси завтра в Москву отправляете или нет подтверждения? Хозяева очень ждут, нужно успеть решить вопрос с работой, чтобы лично встречать свою долгожданную красавицу!
Только что по 5 каналу прошел сюжет об уничтожении собак в Донецке в программе "СЕЙЧАС".
Значит, уже и наша пресса наконец-то узнала.
vi-ko, Катерина, спасибо,шикарная фотосессия! Учитывая, что собаки после тяжёлой дороги, а это совершенно незаметно. Рина получилась волшебно, как волчица, со звёздами в глазах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1