Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Мест нет.
Добавлено: 04 окт 2012, 17:17
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
mashka-romashka писал(а):
Кристик до 13 числа можно и сделать фотографии очереди у меня нет, если будут места, возьму
Вся проблема в том, что я только вчера вышла из больницы, а в воскресенье уезжаю на неделю, да и даже если я бы нашла фотографа за эти считанные дни, то с передержкой у меня не получается состыковываться. Я вот все корм не могу ей привезти. Так что лучше уж пиарить на то что есть.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю.
Добавлено: 07 окт 2012, 10:11
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Я теме Ириски новые фото, но так как снимала сама да и на обычный фотик, фото чисто любительские. Уезжаю в отпуск на неделю, вернусь в субботу вечером и можно начинать пиар. viewtopic.php?f=2&t=87469 Деньги я тогда отправлю как приеду.
Добавлено: 08 окт 2012, 12:31
Старожил
Автор темы
Кристик писал(а):
Я теме Ириски новые фото, но так как снимала сама да и на обычный фотик, фото чисто любительские. Уезжаю в отпуск на неделю, вернусь в субботу вечером и можно начинать пиар. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87469 Деньги я тогда отправлю как приеду.
Добавлено: 08 окт 2012, 12:36
Старожил
Автор темы
У меня вчера неожиданно сдох телефон. и я, оказывается, все номера сохраняла на телефон, так что у меня на симке только несколько важно-родственных номеров, и все. Так что - товарищи - кто со мной переписывается смс-ками - жду с подписями, потому как не помню наизусть много чисел ) или в личку номер, или в контакте сообщениями. в общем, как-то так номер у меня прежний
г.Санкт-Петербург. Ищут дом две очаровательные сестренки Афина и Афродита, 2009 г.р. Кровь и характер у девчонок сфинксячий, к людям очень добрые и ласковые, но с кошками не ладят. Спят ночью в кровати хозяев. Кушают сухой корм Роял Канин "сфинкс+орал", иногда сырое мелко порезанное мясо. Лоток на 5+, древесный наполнитель. Отдаются в семью без животных, вместе или раздельно. В ближайшее время будут стерилизованы. Тел.: 8 (921) 997-12-90, Светлана, http://vk.com/id17784368, http://vk.com/sphinxhelp
Да фотографии только такие пока. Собаке некуда из клиники идти. Нет ни куратора, ни передержки. Нам нужно всё. Пока она в Филлмора. Я тогда деньги Вам закину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1