Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpg1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
01-11-2015.jpgniki~0.jpgIMG_8471.JPGviru_god.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
SkgsqKXWcys.jpgmikro~24.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
mikro~23.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg18.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
L1.jpg
7ovpcpssIzw.jpgzTJqG7RlEBM.jpgHD7_5966.jpgVasya-3.jpg
DSC_0085.JPG
IMG_1107_3.jpgLFDpmby8lOs.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg_77A5218_1mb.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Vesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:58 
Активист

Автор темы

ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ:
ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК
№ 41001236177305
отписывайтесь в теме, если кто помог. спасибо всем большое.

НА КУРАТОРСТВЕ И ПРИСТРОЙСТВЕ:
МАЛЬЧИКИ: КАЙ, Лукас, Алекс

ДЕВОЧКИ:: ГЕРДА,ЭДЖИ, ЕВА, РОЗА, ЭММА, АМУРА,, АЛИСА, ФРЕЙЯ

КОТЯТА до 1 года: НЕТ

СУРИ И САТИ Купчинские

=================================================
ТЕ, кому помогли: ЛИЗА, , ДЕЛИ, ВАСИЛИЙ, СИГНИ, Май, СТЕНЛИ, ЧУДА, СИМОНЕТТА и дети, МОСИН, СЕЛИНА, ХАЙДИ, ТУРЧАТА- ангорята, Солти, Хелиис, Семми, Сливка и дети, СИНДИ,
ЯШЕНЬКА и МУСЕЧКА, СЕНДИ, КАссандра, РЖЕВСКИЕ: Иван, Мускат и Ангел, Ластика, Ангорец ЗАйка, Юсечка,МАЙЛЗ, ЛАКСЛИ, НИКОЛЕТТА, ЛАПУСЯ-перс, Безносая Зайка, Саманита, СИЛЬВИЯ, ЛИНУСЯ, НЮШКИ(2), КРОШКИ(3), МИККИ И НЕНСИ, РЕДЖИНА, КАСЯ, ТЬЕН,ЛЮС, АСЛАН, МАРТИК, Цесси, ТСЕРА и [size=50]ФИФИ
, СНЕЖА, Сентино, ЛАПОЧКА ЖИЗЕЛЬ, ДЖУЛС, Ситцевые САННИ и ЮСИК(2), КОЛТУШАТА(3),,Чапаевки(2 дев), СЮСИ, Ксавьер, НИЛЬС, ЛУИССА, СУННА+4, МИССИ, КРИС, АЛЕНКА, БЛОНДИ, СМИТ, [url]ДЖИПСИ, Ромашка, СНЕЖИК,ЛЕССИ, ПУШИНКА-енот, ДУЛЬСИНЕЯ, ТОМ, Джун, СИРЭНА, ЮЛИУС, СИРОТКИ(4), БЕЛЫЧ, ГРИША и ЖАСМИН(григорианские), РИШАР, ВИОЛА, ЛЮССИ и СИЛЛИ,, СЕСИЛЬ, САММЕР +4 сиреньки, КАРОЧКА, ТУЛЬСКИЕ ПРЯНИКИ(5),[/size],Голубоглазый ВАСЯ и ШАняманяфаня ,ПЯТИГОРСКИЕ(3), ОКУЛИНА, АЙС, РАФИНАД, ЛОЛИТА, АПРАКСИ-АПрашечка+3, ТИША+ ДЖЕММА,БАРТЕС, ЛУРДЕС, АЛЬБИНА, ,СЕВА , МУШКЕТ,Таисия, МАРИСА+2, ЛУША и НАОМИ, ВАСИЛИСА, "Цирковые" котята, ВАЙС, МАЙС, Искорка, МЬЮСИК, ВАСЬКА , СВИТИ, ОЛИМПУС, УЛИСС, ЖАН ПОЛЬ, КЕСКУС ПУшанчик(3), ЕСЕНИЯ, Софи с Софийской.. ЭЛЬЗА, ЕШКА, ПЕТТИ, АНФИСА, ШЕЛЛИ, МАША, ПЯТИГОРИКИ, ЭМИ, ВЕНДИ и Каспер, МУСЯ и Чапаевцы-2(6), Элизины(2) , ТИМОФЕЙ, ЛОДЖИ, ЛИля, ЭЛЬСИНОРА, , 4 петрисенка, ЗОЛЛИ, БАГИС(+5), МИЛКА,, АГАТА(+3), БЕЛЛА КСЮ, МШИНСКИЕ(2)(панлейко), БЕЖА, ПИНКИ, МЕТОЧКА, АМАЛИЯ , ТЕДДИ, МАЙЯ и ПУСИК, МЕТА, НОРД, ЖЮЛЬЕН, ШАРЛЬ, МОНИКА, Систер, Бриша, Гризинские, АКСЕЛЬ и РЕДС, Майк и Триша (котята),ШУРИК, ЛЮСИЯ

Тех кого нет с нами: ЛАЙФ, БАРС Елисей, ГЛОРИЯ, ДЖЕЙМС, Ларик и Маффин, Бубу, РОКСАНА, БОРИС БОРИСЫЧ, АВГУСТИН, ПРОША

АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины
=================================================
Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.

В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада.
Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми...
Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую??
Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет.
Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.

Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много?
НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек..
Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...

В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...

В общем - вместе мы сила.

А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать :bye:

Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан.
- если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.

http://vkontakte.ru/id351644" onclick="window.open(this.href);return false; можно вконтакте добавиться.

http://vkontakte.ru/club2895505" onclick="window.open(this.href);return false; вот группа есть СПАБЕК.

ВАРИАНТЫ помощи:

1. ПЕРЕДЕРЖКИ:
- экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки.
- постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно
Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.

2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС
-Нужен постоянный запас Корма
Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА
Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая.
-запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго.
- наполнитель и лотки.
Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....

3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя.
Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами.
По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.

В общем вот варианты.
- ежедневная рассылка приглашений вконтакте.
- ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте
- рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется)
-расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики.
- подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе.
-дизайнер макетов
-печать макетов
-проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш

Последний раз редактировалось Adissa 20 янв 2014, 00:13, всего редактировалось 279 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 13:05 
Активист

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Не стерильнули?

Ветеринар до нас не доехал и мне до ветеринара не доехать. Да и не знаю к кому лучше ехать, если самим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 13:14 
Участник

Оооххх.... Срок-то уже большой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 13:20 
Активист

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Оооххх.... Срок-то уже большой?

На мой взгляд - да

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 13:22 
Участник

Как себя чувствует-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 13:24 
Активист

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Как себя чувствует-то?

Вот сегодня съезжу - узнаю. До этого нормально себя чувствовала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 16:41 
Посетитель

Катерина, добрый день! Отправила Вам в личку! Кто у Вас есть очень похожий на мою подопечную, она остается на ПМЖ, но есть отличные ручки на нее, можем кому-то помочь уже сегодня стать хозяйской. Нужна домашняя, кастрированная, ласковая молодая ангорская кошка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 16:44 
Участник

Такая, как на фото нужна:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 16:51 
Посетитель

Спасибо, Вик! {yee} Люди ее ждут уже 3 недели, но она остается на ПМЖ (тьфу-тьфу), а вот кого-то из подопечных СПАБЕК можно и осчастливить домом буквально сегодня :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 17:37 
Активист

Автор темы

А у нас таких нет :-[
Есть 5 мес девочка, но она не стерильнутая.
И есть кошка взрослая, но она тоже ещё не того :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 18:09 
Посетитель

жаль :( а на смотри если что люди смогут подъехать? Поговорим с ними завтра,может захотят кого еще посмотреть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 19:15 
Активист

Автор темы

Надо договариваться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 21:06 
Частый гость

Девочки, мне позвонила девушка 24 лет на моего белого котенка 3-4мес., но он уже пристроен (тема в подписи). Если нужны ручки, то напишу телефон в личку. Девушка проживает с сестрой, НО в съемной квартире. Как только я узнала, что она живет в съемном жилье, вопросы задавать больше не стала. Девушка по разговору понравилась. Может у вас есть какие-нибудь срочники...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 22:52 
Активист

Автор темы

BELINA писал(а):
Девочки, мне позвонила девушка 24 лет на моего белого котенка 3-4мес., но он уже пристроен (тема в подписи). Если нужны ручки, то напишу телефон в личку. Девушка проживает с сестрой, НО в съемной квартире. Как только я узнала, что она живет в съемном жилье, вопросы задавать больше не стала. Девушка по разговору понравилась. Может у вас есть какие-нибудь срочники...

Можете мне скинуть, но в ближайшие пару дней у меня не будет возможности с ней пообщатся :hmmm:
+500 руб - на Мусю от будущей хозяйки, плюсую в общую
+500 руб - Юлия, хозяйка Петти. плюсую на Бришу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 14:44 
Новичок

Девочки! Помогите, нужен куратор для бедных белых кошек в Купчино на ул.Ярослава Гашека. Я открыла тему вчера, после очередного просмотра странички:отдам кошку в добрые руки.
Кошка и котенок живут в подвале, все в блохах и , наверняка, заглистованные. Кошка, возможно, снова беременная. Нужна срочная помощь! :cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 23:14 
Активист

viewtopic.php?t=89820

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:29 
Активист

Виктория1972 писал(а):
Такая, как на фото нужна:

Изображение

а пацан не подойдет?
Изображение

такой? сладкий, классный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 16:28 
Посетитель

Londa_Fx писал(а):

а пацан не подойдет?
Изображение

такой? сладкий, классный!

телефон ручек на мою кошку передали Екатерине, дальше не в курсе, но хотели вроде кошку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 16:20 
Свой на форуме

Обновила темы.

НА КУРАТОРСТВЕ И ПРИСТРОЙСТВЕ:
МАЛЬЧИКИ: : АВГУСТИН, ШАРЛЬ, БОРИС БОРИСЫЧ, ТИМОФЕЙ

ДЕВОЧКИ:: ЭДЖИ, МУСЯ и Чапаевцы-2(6), ЗОЛЛИ, АМУРА,, БРИША, ЭЛЬСИНОРА, ЛОДЖИ, БЕЖА, МИЛКА,

КОТЯТА до 1 года: БАГИС (+5), 2 котенка , 2 дичонка, АГАТА( + 3 агатика), СИСТЕР(+4) + 4 пушистых котенка (ПЕРЕДЕРЖКА!) кошки Петрис, которая оставлена в сарае ( с Петергофа, голубоглазая и пушистая)

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 08 сен 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 16:36 
Свой на форуме

Агата и ее непростерилизованные малышики, кому интересно.
http://vk.com/album-2895505_162199313

Катя. я сделала максимум, что могла.
С тебя фин. отчет за лето :-[ :-[ И начинаем активно побираться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 22:55 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
Агата и ее непростерилизованные малышики, кому интересно.
http://vk.com/album-2895505_162199313

Катя. я сделала максимум, что могла.
С тебя фин. отчет за лето :-[ :-[ И начинаем активно побираться

Я постараюсь, впереди два выходных)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 23:22 
Новичок

.

Последний раз редактировалось migren 11 сен 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 23:22 
Свой на форуме

ПИАР!
размещение авито:

пн Багис +, котята 4 мес Юлины +, и Эльсинора+ вт Борис/Шарль
пт отсальные

ПОДНЯТИЕ
АВИТО, ПОТЕРЯШКА,
ПОн эльсинора котята элизы +10.09
ВТОрник борис 27997 багис 27999
СРЕДА шарль 94522
ЧЕТВЕРГ бежа 94525
ПЯТНИЦА амура 94526
СУББОТА золли 94527
ВОСКРЕСЕНИЕ милка 27998 лоджи 28002

ЛИТТЛВАН
пн котята элизы 10.09+
вт багис 27999
среда эльсинора
четверг бежа 94525
пт шарль 94522
сб борис 27997
вс амура 94526

НЕ пиарятся

агата 28000
котята 28001

котята петрис 28003
дюша 28005
систер 94528
тимофей 94523

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 10:25 
Активист

Автор темы

Полина, про заговор это сильно {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 01:17 
Активист

Автор темы

16.07:
Chanelka писал(а):
ИТОГО: -479.1 руб

06.08:
Adissa писал(а):
+1000 руб 05.08.2012 17:53 Евросеть, пополнение от Марии на Мусю
+1500 руб - Ольга, которая передала кота Бориса viewtopic.php?f=7&t=88450
-1270 руб - Наташе-вету (3х190 чипа на пятигорских и 2х350 б/х Ешика и Петти)

22.08:
Adissa писал(а):
+500 руб - на Мусю от будущей хозяйки, плюсую в общую

+1000 руб - 23.06.2012 16:33 Евросеть, пополнение на кого-то плюсовался??
+541,87 руб - 01.09.2012 14:44 Платежная Система Rapida, пополнение Мария на Мусю
+740 руб 07.09.2012 18:02 Мобил Элемент, пополнение кто?
+1000 руб 08.09.2012 20:32 Евросеть, пополнение Наталья Камышова
-1640 руб - за Кота Норда в СК (прием+анализ мочи+ б/х+ на сахар) 26.08
-2000 руб - стерилизация Багис и Эльсиноры
-509 руб - РК для котят 04.09 для Агатиных
-430 руб - Фронтлайн 04.09

ИТОГО: -46.33 руб

Последний раз редактировалось Adissa 14 сен 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 09:11 
Свой на форуме

сдается мне что это перевод либо в общую либо кто-то денежку вернул. Т.к. пропущен и на хвостах и вконтакте. НАдо искать, куда мы его зачислили.Или это вообще из разряда перечисленных на наш як для кого-то. Но у себя в сообщениях я ничего не нашла, у тебя Катя тоже. МЫ в то время занимались Бришей и все на нее плюсовали.

+1000 руб - 23.06.2012 16:33 Евросеть, пополнение, значит в общую

А вообще мы получаемся все равно в минусах.
Катя, я пересчитала, и ты как то не так сложила
-46.33 руб у меня получилось.

и ЗА БРИШИ -883 руб

и еще в общую копилку были сложены
3000 руб - на кастрацию поинтовой девочки
4000 рублей на кастрацию анитиных серой и разноглазой девочек....
Где и как сейчас взять эти 7000 руб ума не приложу. Зря мы их наверное пускали в расход

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 23:52 
Активист

Автор темы

У меня в первый раз получилось -46, а потм два раза +911 :-[
Не знаю как так получилось...
про 23е тоже не поняла, за 22 и 25 посчитано, а 23 "пропущено" :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 18:28 
Свой на форуме

Катя у меня несколько раз и все -46. Попробуй еще. или придется кого-то третьего просить посчитать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 19:02 
Свой на форуме

НАРОД ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ. ЧТО-то у нас не так. Я пересчитала все лето и получается совсем другая сумма.

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ЗА МАЙ 2012

Было: 11493 руб

ПРИХОД:
+1 000,00 руб 02.05.2012 19:27 Евросеть, пополнение от Ars Ars
+141,75 руб 11.05.2012 13:29 Kassira.net, пополнение Наталья Симонькина
+800 руб от Ars Ars
+100 руб пришло на Як от Stassy
+2000 руб от хозяев разноглазой анитиной дочки - предоплата кастрации
+1000 руб - денежка от бывшей хозяйки Аниты
+2 000,00 руб 18.05.2012 19:01 Евросеть, пополнение от Алексея АрсАрс
+945,00 руб 18.05.2012 21:13 Kassira.net, пополнение от Николай Власов
+150 РУБ - продажа календарика
+5000 - буд. хозяйка Аниты
+1500 руб - хозяева СВИТИ ( Наталья)
+ 500,00 руб 23.05.2012 19:11 Евросеть, пополнение от Ольги Поликашовой
+98,52 руб 22.05.2012 18:07 Платежная Система Rapida, пополнение ОТ КОГО?
+1 000,00 руб 21.05.2012 18:14 Евросеть, пополнение от кого?
+ 300,00руб 24.05.2012 18:03 Евросеть, пополнение от НАТАЛЬЯ Камышева
+ 300,00 руб26.05.2012 13:45 Евросеть, пополнение от Ольга Гринькова
+100,00 руб 26.05.2012 02:15 Перевод от 41001336091234
+1000 руб от Марина Вехова(хозяйка ОЛИМПУСА)
+1000 руб от Ольга Иванова
+1 000,00 руб 31.05.2012 15:38 Евросеть, пополнение
+1 000,00 руб 29.05.2012 19:40 Евросеть, пополнение
+200,00 руб 29.05.2012 16:29 ЦФТ, пополнение

РАСХОД:
-1000 руб куплено для Жан Поль Моси- 13 шприцов,
- новокаин,
- банку консерв Hills i/d 156гр,
- упаковку пеленок, т.к. у него были проблемы с туалетом. Я Кате писала,
- наполнитель силикагелевый Brava люкс 3,8л,
- шампунь для персов,
- суролан для ушей.
-25 руб - Метрогил
-33 руб - Рингера
-30 руб - глюкоза амп.10шт
-21 руб - аскорбиновая к-та амп.10шт
-920 руб - кантрикал
-140 руб -10шт 20мл шприц и 10шт 2мл. шприц
-67 руб - леспенефрил для Эджи
-1800 руб - стерилизация и и стиационар Шелли ( 1.5 дня) в СК
-1530 руб - за Фисташку прием в СК
-300 руб - корм котятам Аниты Роял Канин
-200 руб Пиар Шарля и Эджи 1 недля
-1200 руб - прием и рентген АНФИСЫ(ФИсташки) в Веге
-2500 руб - передано на передержку Аввика на лечение и пропитание
-500 руб кастрация Жана Поля
-1000 руб стерилизация АНИТЫ
-544 руб - наполнитель и спрей от блох
- 300 руб оплата пиара mashka-romashka за 3 животных за 1 неделю (Шарль, Эджи,Есения,)
-4200 руб - оплата стационара за АМУРУ
-2500 руб - оплата стационара за АМУРУ
-1610 руб - В СК за Амуру ( долг погашен полностью)
-1434 руб - Экануба уринари 1,5кгх2 мешка ШАРЛЮ
-2000 руб - стерилизация МЬЮСИК и СВИТИ( передано Даше)
-1200 руб - 7 кг ГУАБИ на общественные нужды
-264 руб - оплата анализа кала ЭЛЬЗЫ
-1000 руб - передано на передержку ЖАНА ПОЛЯ( Оксане) на покупку корма и наполнителя
-300 руб - оплата пиара за 1 неделю до 2 июня( ШАРЛЬ, ЕСЕНИЯ, ЖАН ПОЛЬ) mashka-romashka
-3000 руб - оплата переправки котят из Пятигорска
-2532 руб( корма 2 кг Гепатик для Петти, 2 кг Эуканубы Уринари для Эджи, 2 кг РК для пушистых для Эльзы, 2 чипа - Есении и БАгис)

Итого: 478.27
Долг по УЛИССУ -2500 руб

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ЗА ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ 2012:
было ИТОГО: 478.27 руб
Долг по УЛИССУ -2500 руб

ПРИХОД:
+1 500,00 руб 01.06.2012 20:08 Евросеть, пополнение
+197,04 руб 01.06.2012 18:53 Платежная Система Rapida, пополнение
+1 100,00 руб 01.06.2012 08:36 Интернет-банк Альфа-Клик, пополнение ОТ Анна Важенина
+985,00 руб от Алевтина Рубис
+100 руб 02.06.2012 18:05 Евросеть, пополнение ОТ КОГО?
+250 руб от Дианы Чебану на Ешика
+1000 руб - 23.06.2012 16:33 Евросеть
+1000 руб 05.08.2012 17:53 Евросеть, пополнение от Марии на Мусю
+1500 руб - Ольга, которая передала кота Бориса viewtopic.php?f=7&t=88450
+500 руб 22.08 - на Мусю от будущей хозяйки,

РАСХОД:
-2570 руб оплата стационара за УЛИССА
-1200 руб стерилизация Бежи в СК
-1270 руб - Наташе-вету (3х190 чипа на пятигорских и 2х350 б/х Ешика и Петти)
-1640 руб - за Кота Норда в СК (прием+анализ мочи+ б/х+ на сахар) 26.08
-2000 руб - стерилизация Багис и Эльсиноры

ИТОГО: -70 руб

ФИНАНСОВЫЙ отчет за СЕНТЯБРЬ 2012
БЫЛО: -70 руб
ПРИХОД:
+541,87 руб - 01.09.2012 14:44 Платежная Система Rapida, пополнение Мария на Мусю
+740 руб 07.09.2012 18:02 Мобил Элемент, пополнение кто?
+1000 руб 08.09.2012 20:32 Евросеть, пополнение Наталья Камышова

РАСХОД:
-509 руб - РК для котят 04.09 для Агатиных
-430 руб - Фронтлайн 04.09

ИТОГО на сейчас!: 1273 руб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:00 
Активист

Автор темы

Вот ты и в контакте убрала, от куда взялась сумма "-479.1 руб" А там у тебя было расписано. Теперь я не понимаю от куда она у тебя вылезла, в теме ты это не расписывала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчетСообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 17:29 
Активист

Автор темы

А так у тебя всё правильно посчитано

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4283 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]