Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 14 июл 2008, 07:26 Сообщений: 10 Откуда: Санкт-Петербург
Lilu писал(а):
Маритта позвонила хозам Найки, которую переименовалёи в Тайку (по фински "волшебная" ).Сказали,что проблем нет вообще, ест хорошо,животик нормально работает. Очень ею довольны. Дуня тоже пристроилась очень хорошо,подружилась с кобелем хозяев,играют вместе.Ест не особо хорошо,попробовали разные варианты-остановились на натуралке.Интернета неет ни в той,ни в другой семье,поэтому фотки они пошлют позже.
Спасибо за новости! Если можно передайте, что Дуня будет все есть, когда привыкнет - и корм для собак и натуралку. Пройдет недели две и аппетит у нее будет прекрасный. Она просто волнуется и привыкает. Она даже корм для кролика ела с аппетитом - ревновала, когда его кормили, а ее нет . Лучше всего она ест, если основной прием пищи перенести на вечер, а утром давать немного.
Передайте, что мы приглашаем в гости к нам в Санкт-Петербург новую Дунину семью с Дуней и кабелем, отметить переезд Дуни
Спасибо! За добрые дела!!!
_________________ Дунечка (на аватаре) нашла!! хозяина
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Новости от Миски:
Были на выходных на даче на озере-переживали, как Миска перенесет плавание на лодке.Переживания оказались напрасными-он сидел бок о бок с Турре.На острове были на свободном выгуле-Миска слушался оцехнь хорошо.Он прекрасно уже освоился!
Джерри на фин.сайте нет. Если по каким-то особым ( по отношению ко мне) соображениям мой щенок не выставляется, то прошу честно сообщить об этом. Не буду ломиться.
читаю разборки на пустом месте в теме про Маню - дурдом...
открываю эту тему, последнее сообщение - то же самое - дурдом
тетеньки, да нет никакого особого отношения, кроме тех людей, о ком было открыто написано (vilma, торопыжка, Валентина-куратор), заминка у финнов, рук не хватает.
Ну неужели вы думаете, что мне больше заняться нечем, как плести интриги? ... ну не зависит от нас сейчас финский сайт, а с чего финнам лично вас, Н.Г., не любить, я не знаю)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1