Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1.jpgKuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
T1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgF.png
6g5NpzsL4cY-1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg17~0.jpgg1.jpgmikro~24.jpg
palevyy_1.jpg
0005.jpgshchen.jpgddNoxKY_M_Q.jpgR0J9zgmKo00.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
2-small~0.JPG1527273861316.jpgmikro~17.jpgtz227PKXEsY.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgmikro~11.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgiriska2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
5265fbec819f.jpg
Vesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2008, 16:41 
Частый гость

Автор темы

Манечка - собака особенная. У нее парализованы задние лапки, но это не мешает ей носиться со скоростью ракеты. Редкая собака несет в себе заряд такой энергии, которая сокрыта в Мане.
Она чистоплотна, не капризна, жизнерадостна, активная, ласковая, улыбчивая.

Изображение Изображение Изображение Изображение

------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас, глядя на Маняшу, в её глазах можно увидеть уверенность и радость.

Изображение Изображение Изображение

А раньше...
Никто не знает, как Маня оказалась на улице. Возможно её кто-то потерял. А может её выкинули за ненадобностью?
Наша история Мани начинается с того момента, как в мае 2008 года её нашли сбитой машиной.
Диагноз прозвучал, как приговор - перелом позвоночника.
Все мы знаем, что это такое и каким образом решается судьба собак с подобными травмами :cry:
Но...
Маню не усыпили, ей дали шанс и провели 2 операции. Естественно, никто гарантий не давал.
Потом настал момент, когда её нужно было забирать. И Маняша переехала к Л.В.
Прошла курс реабилитации.

Маню навещал Юрий Петрович.
Он очень положительно отзывался о красавице.:)
Сказал, что это пока единственная собака в его практике с переломом позвоночника, которая выглядит счастливо и в очень хорошем состоянии.
Так же сказал, что она будет жить долго, как здоровая собака, но при условии такого хорошего ухода.
Тонус в мышцах бедер очень хороший, но о из-за повреждения каких-то нервов движения у неё хаотичные.
На сегодняшний день её состояние стабильно.

======================================================================
МАНЯШКИНЫ НУЖДЫ и они постоянные:

1. ВПИТЫВАЮЩИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЁНКИ 90х60 - 2 500 руб./мес.
2. Корм Pro Plan Adult Sensitive для взрослых собак с чувствительным пищеварением и кожей 14 кг
- 3 410 руб./мес.

ИТОГО
на основные нужды в месяц необходимо - 5 910 руб.

* Попечение - Покровительство, забота.
** Попечитель - Официально назначаемое лицо для попечения* о ком-нибудь.[/b]

Попечительский*** Совет Манюни (на 22.09.2011):

1. Marianna -- 2 000
2. Монро ----- 1 500
3. Буква И ------ 500
4. Cleo78-------- 1 000

ИТОГО: 5 000 руб.

Эта сумма с 16 июня 2010 г. будет ежемесячно перечисляться на нужды по уходу за Манечкой.

=====================================================================================
СПАСИБО, ВАМ ЛЮДИ, ЗА ДРУЖБУ СО МНОЙ !

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Это наш МИША-массажист, который помогал Манечке в реабилитационный период.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А это наша ЛЮБАША. ГИРУДОТЕРАПЕВТ. Сколько ж кровушки высосали из Манечки её пиявочки. ;)

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Последний раз редактировалось Cleo78 28 янв 2015, 01:55, всего редактировалось 220 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:18 
Участник

Любовь Валерьевна, Маня у Вас на передержке? Или на пмж?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 11:21 
Частый гость

С большим сожалением сообщаю, что меня "попросили" из попсовета.
Мою помощь принимать больше не хотят.
От всей души надеюсь, что найдутся другие помощники для Мани, и у неё все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 12:07 
Частый гость

Marianna писал(а):

Как интересно....... Я решила, что я одна была удостоена этой чести. Меня тоже «попросили». По словам Л.В., она не заходит в тему Мани, а раз она не заходит, но знает, что здесь написано, вывод напрашивается сам собой - у Л.В. есть ретранслятор. И уважаемый ретранслятор суть моего последнего сообщения в теме передал абсолютно неверно, судя по тому, что мне наговорила Л.В. по телефону, а в завершение разговора бросив трубку. Поэтому у меня не было возможности что-либо объяснить. Но факт остается фактом, мне достаточно доходчиво объяснили куда мне идти со своей помощью. Надеюсь, что на Мане это никак не отразится, вероятно, у Мани просто появились лучшие друзья и помощники, чем были прежде.
С уважением, и наилучшими пожеланиями собаке.

Последний раз редактировалось Буква И 18 дек 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 12:19 
Старый знакомый

Странно...почему отказались от помощи поп.совета?
Тут ищешь людей в поп.совет,но их нет :( а у Мани были,но им отказали в предложенной помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 13:30 
Частый гость

Буква И писал(а):
...Надеюсь, что на Мане это никак не отразится, вероятно, у Мани просто появились лучшие друзья и помощники, чем были прежде...

Хочется верить, что Вы правы. Но не очень верится почему-то...
:(

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 13:35 
Старожил

Marianna писал(а):
Мою помощь принимать больше не хотят.
От всей души надеюсь, что найдутся другие помощники для Мани, и у неё все будет хорошо.

Мариночка, не расстраивайтесь! Очень тоже надеюсь, что у Мани будет все хорошо! {ddg}
И ... переходите, (если есть желание и возможноси, конечно!) к нам попсовет к больному эпилепсией песику (ссылку пришлю в ЛС) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 13:55 
Участник

. :(

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Последний раз редактировалось Виктория Лёвушкина 18 дек 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 14:34 
Друг хвостов

я не знаю, что и как произошло, но есть факт -
6 лет собака спинальник живет на бесплатной передержке . и не просто живет а живет хорошо. это огромный срок для спинальника.
ЛВ пенсионерка и спонсоров других у нее нет :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 15:05 
Участник

MARMYSIK писал(а):
я не знаю, что и как произошло, но есть факт -
6 лет собака спинальник живет на бесплатной передержке . и не просто живет а живет хорошо. это огромный срок для спинальника.
ЛВ пенсионерка и спонсоров других у нее нет :( .

ну а как деньги могут давать, если она отказалась их брать. .?( Не под дверь же совать? (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 01:37 
Активист

"Зарекалась коза в огород не ходить..."
Ну, вот так вышло ... пришлось.
Простите...

Marianna писал(а):
Мою помощь принимать больше не хотят..

Вы единственный человек, которому я доверяла, как себе.
И вот Вы пишите то, чего и быть не могло.
Перечитайте сообщение, и Вы найдете там лишь упоминание о карте.
Цитата:
Пожалуйста, попытайтесь принять меня без предубеждения.
По поводу карты.
Я действительно её заблокировала, но в сбербанке отложили эту операцию, сославшись на то, что прежде надо открыть другую.

Марина, наверно, прежде, Вам стоило вспомнить по какой причине мы перестали общаться.
Но, даже обидевшись на Вас, я выразила Вам искреннюю благодарность за всё, что Вы делали для нас с Маней.
Ни единого слова упрека , а тем более, пренебрежения Вашей помощью.
И просила я Вас только об одном, не говорить обо мне (как в случае с "Буква И").
Я этого не заслужила.

Буква И писал(а):
...Сообщения в духе "нам ничего не надо" уже неоднократно писались, но потом стирались..:

Наверно, просто некрасиво вырывать фразы из контекста.
Но я посчитала это предамеренным желанием обидеть.
Буква И писал(а):
...судя по тому, что мне наговорила Л.В. по телефону, а в завершение разговора бросив трубку. Поэтому у меня не было возможности что-либо объяснить. Но факт остается фактом, мне достаточно доходчиво объяснили куда мне идти со своей помощью.

Это более, чем неправда.
Я Вас просила УСЛЫШАТЬ меня, а Вы всё время ссылались на слова "Marianna".
Бесполезность разговора была очевидной.

Почему и зачем выносить все это сюда ?
Я ведь никого из вас даже в мыслях не могла винить.

Я вообще никого не виню, в том что случилось.
Житейская суета.
Каждый услышал только то, что захотел услышать.
Никому нет дела до истины.
Никто НЕ ЗАХОТЕЛ услышать боль старого, одинокого и глубоко обиженного человека.
Это лишний раз доказывает правильность принятого мною решения.
Унизительно брать деньги у тех, кто тобой пренебрегает или тебя презирает.
Буква И писал(а):
... вероятно, у Мани просто появились лучшие друзья и помощники, чем были прежде.

Опять говорим на разных языках
Я никогда не была и не буду халявщицей, которой все равно от кого брать.
А тем более неблагодарной тварью, ищущей "лучших" друзей.

Удивительная история, человек, отдавший часть жизни заботе об искалеченных животных, остался совершенно беззащитен перед нападками "зоозащитников".
Респект васькам и ежикам. В них - сила. Пусть и разрушительная.

И в довершение, я хочу попросить прощения у всех тех, кого нечаянно могла обидеть в
момент отчаяния.

ЛЮДИ !
Пожалуйста, научитесь ВНИМАТЕЛЬНО относиться к каждому написаному слову.
Всё, что я хотела сказать, я сказала.
И сейчас, и в двух предыдущих постах.
Не надо ничего придумывать и домысливать.
Не надо злословить.

Я НИКОМУ ИЗ ВАС НЕ СДЕЛАЛА НИЧЕГО ПЛОХОГО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 13:42 
Частый гость

Хочется заметить, что Буква И тоже ничего плохого Вам не делала, не обобщайте.
Но по крайней мере теперь понятно в чем я провинилась – посмела попросить Marianna сделать перевод. А на Marianna Л.В., как теперь выясняется, обижена.
А в целом, очень не понятно, как взрослый, казалось бы, адекватный человек, из-за своих личных обид на кого-бы то ни было, своими руками лишил собаку помощи. :(
P.S. Л.В., в том разговоре, который был не диалогом, а монологом, я всего лишь пыталась Вам сказать, чтобы Вы проверили карту, на которую Marianna отправила перевод. Если в это время с картой решались какие-то организационные вопросы, то Сбербанк вполне мог оставить остаток себе, и не перевести на Вашу новую карту, таких случаев пруд пруди. Мне просто хотелось, чтобы деньги дошли до собаки, а не зависли в Сбере.
Но вести диалог не получилось, хоть здесь услышьте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 15:42 
Частый гость

Л.В. писал(а):
Никто НЕ ЗАХОТЕЛ услышать боль старого, одинокого и глубоко обиженного человека.
Это лишний раз доказывает правильность принятого мною решения.
Унизительно брать деньги у тех, кто тобой пренебрегает или тебя презирает.

Унизительно для взрослого человека писать подобные вещи в адрес тех людей, которые искренне помогали не один год.
Помогали животным, заметьте!

Невозможно даже допустить мысли, чтобы такой предельно корректный, воспитанный и вежливый, неравнодушный человек как Марина Marianna, мог хоть кого-то попытаться обидеть :hmmm:
Она до последнего молча старалась переводить обещанные деньги на Маню, пока не заблокировали карту.

Может это лишь временный личный творческий кризис {crz} Хотелось бы верить.
Но уж точно не стоит навязываться с помощью там, где ее не ждут и не желают принимать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 10:24 
Активист

Если никто из Вас не понял ПОЧЕМУ я ушла ( а было просто разжёвано), то это проблемы с ВАШИМИ мозгами.
Ни Марианны ни Буквы И. это не касалось никаким краем.
Даже близко не проходило.
Но почему-то именно они и их защитники пришли и решили замутить новый скандальчик.
Полнейший бред.
Но люди хорошо открылись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 10:57 
Частый гость

Когда Вы говорите, Иван Васильевич, складывается впечатление, что Вы бредите.(с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 13:58 
Частый гость

Автор темы

Л.В. писал(а):
Если никто из Вас не понял ПОЧЕМУ я ушла ( а было просто разжёвано), то это проблемы с ВАШИМИ мозгами.
Ни Марианны ни Буквы И. это не касалось никаким краем.
Даже близко не проходило.
Но почему-то именно они и их защитники пришли и решили замутить новый скандальчик.
Полнейший бред.
Но люди хорошо открылись.

Любовь Валерьевна, если это касалось меня, то прямым текстом нужно было это написать, чтобы ни у кого не закралось сомнение.
Моя мама в сентябре отправила на Вашу карту 4000 руб. (сентябрь-декабрь). Поэтому, когда появился этот пост от 25 ноября (см. ниже), мне лично было не совсем понятно кому он адресован.

Л.В. писал(а):
Однажды, взяв на себя ответственность, обязательства свои я исполняла честно, независимо от здоровья, настроенья и других факторов.
Потому, что знаю, Маня должна быть здоровой, сытой и счастливой..
И не один раз в месяц, а ежедневно. Ежечасно ...
Массаж, физкультура, гигиенические процедуры. больницы.
Прогулки, хоть и редкие, но регулярные.
Я легко и изящно таскаю эти полтора пуда счастья.
Порой ворчу, порой кричу от боли, но долг свой исполняю, никому не жалуясь.

И в пресловутом Детском магазине все эти годы покупаю пеленки, простынки, матрасики, подгузники и даже игрушки.
И очень хорошо знаю цены.

Я ни копейки не получаю за свой труд.
Деньги попечителей шли только на нужды Мани.

Все вопросы я решала сама, никому не докучая.

И лишь одна нижайшая просьба была - не задерживать перечисления на эти самые Манины потребности.

Мне седьмой десяток, я одинока и взять мне лишнюю копейку просто негде.
А когда порой, в отчаянии, в редкий случай, всё же позволяла себе напомнить о нашем бедственном положении "в прямом эфире",
то непременно находился правдолюб, уличающий меня в отсутствии терпения, злопыхательстве и неуживчивом характере.
Блуждающим васькам и невдомёк, что "личные переговоры" проводились неоднократно.
Только заканчивались всегда одинаково - пылкими заверениями.

И невдомек защитникам угнетенных кураторов, что люди могут страдать от обманов и невыполненных обещаний.

Хотела было написать про обиды, да бесполезно.
Сочувствия не услышишь, а вездесущие васьки из-за углов повыскакивают.

Изображение
Поэтому просто поблагодарю всех, кто был с нами все эти годы.
Я помню каждого, кто хоть единожды поделился с нами добротой.
И до конца дней буду помнить ту дружескую атмосферу, которая окружала Маню.

Часть этой заботы и меня касалась легким крылом и перепадало мне от щедрот ваших много радости.
А грустными вечерами порой хватает посмотреть Манюнькин альбом и я опять чувствую себя нужной и почти счастливой.
Много ли одиноким старикам надо ? :)
Еще раз искреннее спасибо всем, кто нас любил и заботился. :bye:
Изображение

P.S. К большому сожалению, дальнейшее сотрудничество уже невозможно.
И чтобы оградить вас от лишних хлопот, сообщаю о закрытии лицевого счёта.

Так же в ответ на неоднократные просьбы сообщить о поступлении денег на карту, Вы по неведомой причине молчите.
Если у Вас какие-то проблемы с картой, то в этом никто не виноват.
И все-таки хотелось узнать, дошли ли деньги (оператор СБ подтвердила, что карта оформлена на Вас, все было 10 раз проверено)

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 24 дек 2014, 15:21 
Частый гость

очень грустно, когда из-за человеческого самодурства страдают животные. :(

Люди переводили деньги, волновались и пытались понять - дошло или нет, раз карта аннулирована.
К тому же, их еще и из друзей в ВК уже предварительно исключили и заблокировали без объяснения причин.

А тут оказывается - все просто - "глубоко обиделись".
Никто ничего не понял
да и с чего бы понять...
ведь у всех тотальные "проблемы с мозгами" :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 02:15 
Активист

Анаит писал(а):
очень грустно, когда из-за человеческого самодурства страдают животные.

Рот свой поганый закрой.
И спроси у своей подружки, как страдают мои животные.
Если совесть осталась, то не соврет.
А то, что у тебя "тотальные проблемы с мозгами" - не повод хамить незнакомым людям.
Анаит писал(а):
...К тому же, их еще и из друзей в ВК уже предварительно исключили и заблокировали без объяснения причин.

А влезать в чужие отношения, это сродни читанию чужих писем
И то. что ты козыряешь своей осведомленностью, унижает, прежде всего твою "подзащитную".
Стыдобища.
Взяли моду прятаться за прихвостней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 12:39 
Частый гость

Л.В. писал(а):
Рот свой поганый закрой.

За гранью уже, по-моему. Вот он, "воспитанный", "интеллигентный" Питерский пенсионер. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 12:58 
Частый гость

Л.В. писал(а):
Рот свой поганый закрой.
И спроси у своей подружки, как страдают мои животные.
Если совесть осталась, то не соврет.
А то, что у тебя "тотальные проблемы с мозгами" - не повод хамить незнакомым людям.
А влезать в чужие отношения, это сродни читанию чужих писем
И то. что ты козыряешь своей осведомленностью, унижает, прежде всего твою "подзащитную".
Стыдобища.
Взяли моду прятаться за прихвостней.

Процитирую, чтоб не редактировалось по сто раз, как обычно это делается..
Вот Вы и показали свое лицо Л.В.
очень вежливо и достойно.

И так будет в конечном итоге с каждым, кто рискнет оказать помощь животным Л.В. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 17:04 
Активист

Буква И писал(а):
За гранью уже, по-моему. Вот он, "воспитанный", "интеллигентный" Питерский пенсионер. :jawdrop:

У меня сроду не было ни воспитания, ни интеллигентности.
Я обыкновенная питерская дворняжка.
Которая, порвет любого, оскалившего зубы на неё
Я НИКОГДА не нападаю первой, но и не убегаю поджавши хвост, при виде шакалов.

P.S. Кстати, мое дворовое детство научило меня одному золотому правилу.
Ты должен говорить на одном языке с оппонентом.
С хамами по-хамски, с людьми - по-человечески.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 17:04 
Активист

Cleo78 писал(а):
Так же в ответ на неоднократные просьбы сообщить о поступлении денег на карту, Вы по неведомой причине молчите.
Если у Вас какие-то проблемы с картой, то в этом никто не виноват.
И все-таки хотелось узнать, дошли ли деньги (оператор СБ подтвердила, что карта оформлена на Вас, все было 10 раз проверено)

Если Вы мне сейчас скажете , что не получали мои СМС с собщениями о поступлении денег, то я не пожалею ни сил, ни времени, и достану официальные распечатки СМС-сообщений.

Я не жду извинений. Просто очень Вас прошу, постарайтесь вспомнить самостоятельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 17:19 
Частый гость

Л.В., поскольку Вы обратились конкретно ко мне с ответом про дворняжку, то сообщаю Вам, что первую редакцию ответа я уже успела прочитать.
Не тратьте на меня свое время, такой безмозглый, невоспитанный нелюдь как я, которого Вы даже не знаете, но кроете, Ваших ответов не достоин, поэтому можете не править свои сообщения, в этом нет необходимости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 20:22 
Свой на форуме

Л.В. писал(а):
Если Вы мне сейчас скажете , что не получали мои СМС с собщениями о поступлении денег, то я не пожалею ни сил, ни времени, и достану официальные распечатки СМС-сообщений.

Я не жду извинений. Просто очень Вас прошу, постарайтесь вспомнить самостоятельно.

я тут боком, случайно заглянула посмотреть как дела у Мани. поэтому я ни в курсе и права не имею.
но, Любовь Валерьевна, у меня лично куча случаев за последние полгода и даже больше когда мне НЕ доходила куча смс-ок. от меня не доходили. т.е не просто например приходили через месяц (было и такое) а вообще как и не было их. может просто ваши смс-ки не дошли до адресата? то что они у вас в распечатках будут как отправленные - это один момент. но не факт что они будут у вашего адресата в распечатках как полученные. это я написала вам на случай чтобы вы знали, что есть такая проблема и не доверяли смс-кам важные сообщения. или просто проверяли бы что они точно дошли до адресата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 00:30 
Частый гость

Автор темы

Л.В. писал(а):

Я имела в виду последний перевод на карту. До этого я получала Ваши смс.
На карту я перечисляла только последний перевод в размере 4000 руб. (мама перечислила). По этому переводу я не получила смс.
И если Вы все получили, от всех, то к чему эти разборки и кому все это адресуется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 00:55 
Свой на форуме

Уууу как здесь.......серьезно..
Наташа,так деньги перечислять?
куда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 01:10 
Активист

Cleo78 писал(а):
...когда появился этот пост от 25 ноября (см. ниже), мне лично было не совсем понятно кому он адресован.

А почему же Вы не скопировали мое сообщение от 25 сентября ?
Не потому ли, что именно благодаря Вашей подруге, я приняла решение разорвать всякие отношения прежде всего с Вами.
К сожалению, автор тех строк, впоследствии предусмотрительно все подчистил.
Остался только мой ответ, повисший в воздухе, из которого, однако, при желании, совсем нетрудно понять, чем он вызван.

Добавлено: Чт сен 25, 2014 15:08
Цитата:
А про остальное - это не Ваш личный дневник, а форум, который не
запрещает писать то, что разрешено
Л.В. писал(а):
Забавно.
Вам разрешено, а мне, за то же самое, пеняете.
Решили взять на себя право быть моим цензором.
Наверно, потому, что Вы решили, что передержка - это существо второго сорта ?
«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»
Вы не первая, кто считает, что куратор - бог, а передержка - быдло, обслуживающий
персонал, у которого не может быть права голоса .
Но, Вы та самая капля, которая переполнила чашу моего терпения.

Для господ попечителей :
Сложившаяся ситуация настолько оскорбительна, что дальнейшее общение для меня
просто неприемлемо.
Унизительно брать деньги у тех, кто о тебе судачит..
И непорядочно брать деньги у тех, кому ты больше не доверяешь.

И вам счастья. И вам здоровья.

Для сообщения от 25 ноября (которое Вы полностью процитировали),у меня тоже были причины.
Именно в нем я и ответила на все язвительные вопросы о том, имею ли я представление, как Наташе тяжело и какие цены в детском мире.
Только ответы на заданные вопросы.
Тем не менее Ваша подруга вновь не удержалась.
Васька писал(а):
Мадам, то что вы хамка, я знаю :) прежний куратор больше бы по характеру подошёл света Дуся которая, был бы у вас классный диалог))

Вряд ли все это происходило без Вашего ведома.
Поэтому Ваш вопрос "... и кому все это адресуется?" будем считать чисто риторическим.

По поводу разборок - это, уж точно, не ко мне.
В моем возрасте больше всего на свете хочется умиротворения.

Здесь все кричат, что думают о Мане.
Вранье.
От вашей злобности проку нет.

Мане в моем доме хорошо, и если что-то случится со мной, то пострадает, прежде всего, именно она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 12:50 
Старожил

Л.В.
Я почистила свои сообщения не потому, что в них было что-то обидное и резкое. Была просьба подождать и не обвинять куратора в непорядочности, тем более, что у Наташи на тот момент только что родился ребенок и появилось много других проблем. Вы взбеленились не на шутку. Дальше стали отжигать в теме Кузи - там нагрубили Кате и Оксане.
Не стала дискутировать с Вашими поклонниками и поставила точки.
Зря.
С Наташей мы не подруги, но это не меняет дела.
Разные бывают ситуации жизненные, но все же лучше оставаться человеком в общении не только с собаками, но и с людьми.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 13:08 
Участник

Как сейчас Манечка,сколько ей лет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 22:36 
Старожил

Л.В.
Девушки, давайте жить дружно!
Ведь все делаем одно дело.
Устаем. Злимся. Теряем. Плачем.
И все равно делаем "через "не могу".
Нас не так много, кто помогает животным, в общей массе города очень мало(((
И если мы будем ругаться, то пострадают они - четверолапые, добрые, преданные(((

С Новым Годом!!!!
Изображение Изображение

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!СообщениеДобавлено: 01 янв 2015, 03:17 
Участник

Васька писал(а):
Л.В.
Девушки, давайте жить дружно!
Ведь все делаем одно дело.
Устаем. Злимся. Теряем. Плачем.
И все равно делаем "через "не могу".
Нас не так много, кто помогает животным, в общей массе города очень мало(((
И если мы будем ругаться, то пострадают они - четверолапые, добрые, преданные(((

С Новым Годом!!!!
Изображение Изображение

{alc} С Новым годом! !!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]