Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 20 сен 2012, 23:30
Посетитель
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
А может мы её тут стерилизуем?
Юлечка, ваша доброта не имеет границ Но я бы хотела немного вас поберечь. Малышка на бесплатной передержке, ее никто не выгоняет, любят, ласкают и приучают к нормальной жизни. В субботу будет Лена-передержка ее, попросим ее пофоткать Фуфу красиво с бантиком, а вы уже будете ей ручки искать, чтоб сразу в счастье дите окунулось? Она же оч трепетная и трусишенька.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 20 сен 2012, 23:32
Посетитель
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Новости про Ёжика: Потихоньку осваиваемся Всю ночь спит с нами, никуда не ходит (мы опасались, что по ночам будут разборки с котом). Все это время один дома не оставался, только сегодня почти час дома никого не было, но они сидели раздельно - кот в комнате, Ежик на кухне. Лает на кота, наскакивает. Кот деликатно уходит. Ёжик знает команды "место", "сидеть", "дай лапу". Делает лужи, а вчера утром и кучку в коридоре сделал, пока я собиралась с ним на прогулку( На прогулке все время в движении, нос от земли практически не отрывает. На собак лает, без разницы - большая собака, маленькая... Брала с собой на работу - облаивал посетителей. Охранник! Он еще и ворует: спер у мужа из тарелки сосиску, пока тот отошел к холодильнику. Был наказан. Подпрыгнул и на лету откусил печенье у сына ( Такое ощущение, что он постоянно голодный. Ну словом нормальное терьеристое поведение. Девочки а он не щенок, часом?
Вот так почитаешь и стыдно становится за собаку Может и щенок, но поскольку он тут был ОЧЕНЬ сексуально озабочен, то уже давольно взрослый щенок
Юлечка, ваша доброта не имеет границ Но я бы хотела немного вас поберечь. Малышка на бесплатной передержке, ее никто не выгоняет, любят, ласкают и приучают к нормальной жизни. В субботу будет Лена-передержка ее, попросим ее пофоткать Фуфу красиво с бантиком, а вы уже будете ей ручки искать, чтоб сразу в счастье дите окунулось? Она же оч трепетная и трусишенька.
Просто пока у меня для Фуфы ( ИМЕННО ДЛЯ НЕЁ) есть передержка. Боюсь упустить. А если приживётся, вы же знаете как это бывает , может и совсем останется.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 20 сен 2012, 23:42
Посетитель
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Просто пока у меня для Фуфы ( ИМЕННО ДЛЯ НЕЁ) есть передержка. Боюсь упустить. А если приживётся, вы же знаете как это бывает , может и совсем останется.
Ах, вот какая передержка Давайте мы в субботу пообщаемся и решим. Спасибо
Ах, вот какая передержка Давайте мы в субботу пообщаемся и решим. Спасибо
Пишите, буду ждать. Метиску пекинеса с последних фото уже не забрать
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
приехала Алечка сегодня! ТАКАЯ красавица - просто глаз не отвести! и как раз сегодня... у Али, как я выяснила ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! ну т.е. так записали в паспорте - 21 сентября 2011 года! Вот какой подарок получила Алечка на свой первый ДР - ни много, ни мало, а приезд в Питер! Поведение отличное, аппетит - тоже Мегаактивная и холеричная девушка! еще щенок, в сущности...
Фелина, ну надо же Как она себя вела в поезде? Смогли ее довезти в сумке? Лада Потеряшка, а у вас как дела? Никого не съел наш малыш пираньчик?
Как я везла Алю в сумке - сказать не могу... (Тяжелая была ноша!) но как-то донесла! А вот как Юля встретила Рики - пока не знаю, т.к. она немножко опаздывала, и мы с Алей ее не смогли дождаться!
Юля с Рикии тоже добрались до дома, чему я безумно рада! Переноска развалилась, дверка выпала, поэтому нами был разработан план "Ч". Все было замотано и завязано Юлиной кофтой, таким образом, ура, монстрик не сбежал!!!!! Подробности Юля, отдышавшись, напишет сама.
Прошу написать хоть какую-нибудь информацию про Кнопочку ("повешенную" собачку )! как она живет на передержке? не грозит ли ей в ближайшее время "выдворение" оттуда? как ее здоровье? Сможет ли она прожить на этой передержке еще какое-то время (хорошо бы - не меньше месяца, чтобы я успела Алю пристроить хотя бы!)? пока это только вопросы... но побольше информации - нужно обязательно!
Монстрик прибыл. Дорога от поезда до моего дома была - сплошной экстрим. Переноска, в которой его прислали, начала разваливаться у меня прямо на ж.д путях, к моему огромному ужасу! А я была одна и без машины. Пришлось снять с себя кофту ( устроив стриптиз прямо на улице) обвязала ей клетку, где раньше была дверца.С огромным трудом дошла до ближайшего магазина,где добрые продавцы помогли мне примотать скотчем кофту к переноске. Не помня себя, я колесила по переходам метро, мечтая только о том, чтоб пёсик не попытался поискать выход из переноски. На эскалаторах ему было особенно неуютно и он стучался головой об переноску . И вот мы дома! Бедный, маленький, испуганный,описанный и голодный мальчик. Но рычит и лязгает зубами (( Буду писать как у нас дела.
Ёжик поменял себе имя! Теперь он Мартин. Просто случайно произнесли при нём а он вдруг среагировал на Мартина. Может его раньше так и звали?
Мартин ( Ёжик) и заклятый " враг" кот.
Лада Потеряшка Котофея по цвет Ёжика подбирали или наоборот?
Ну да, почти близнецы
Алечку с Днём Рождения! Какое у Ёжика Мартина уютное гнёздышко
Лада Потеряшка Юля, как же Вы добрались... Страшно представить, сколько натерпелись Вы, да и Рикки Ещё и в метро! Как хорошо, что доехали до дома! Пишите новости про Рикки!
Монстрик прибыл. Дорога от поезда до моего дома была - сплошной экстрим. Переноска, в которой его прислали, начала разваливаться у меня прямо на ж.д путях, к моему огромному ужасу! А я была одна и без машины. Пришлось снять с себя кофту ( устроив стриптиз прямо на улице) обвязала ей клетку, где раньше была дверца.С огромным трудом дошла до ближайшего магазина,где добрые продавцы помогли мне примотать скотчем кофту к переноске. Не помня себя, я колесила по переходам метро, мечтая только о том, чтоб пёсик не попытался поискать выход из переноски. На эскалаторах ему было особенно неуютно и он стучался головой об переноску . И вот мы дома! Бедный, маленький, испуганный,описанный и голодный мальчик. Но рычит и лязгает зубами (( Буду писать как у нас дела.
Ура!Большое спасибо всем кто принимал участие в отправки монстрика,особенно Виктории Пиф и транспорту с сопровождением-Светлане и Даше
а Наташа проводник-надеюсь не пострадала
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
приехала Алечка сегодня! ТАКАЯ красавица - просто глаз не отвести! и как раз сегодня... у Али, как я выяснила ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! ну т.е. так записали в паспорте - 21 сентября 2011 года! Вот какой подарок получила Алечка на свой первый ДР - ни много, ни мало, а приезд в Питер! Поведение отличное, аппетит - тоже Мегаактивная и холеричная девушка! еще щенок, в сущности...
Юль,так у вас сегодня будет праздничный ужин
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
А как же! Уже приготовлены вкусссные сосиски для именинницы! сейчас на них уже бантики праздничные завязывают, наверное... Алечка, кстати, даже и не думала тушеваться на передержке (или, упаси Бог, впадать в стресс от переезда!) - бегает по всей квартире, радуется всем, играет с Олиными собачками (таксами)
Алечка, кстати, даже и не думала тушеваться на передержке (или, упаси Бог, впадать в стресс от переезда!) - бегает по всей квартире, радуется всем, играет с Олиными собачками (таксами)
Вредина маленькая, а на КП Аля строила из себя недотрогу-скромнягу, не с кем особо не гуляла, не скакала, только выглядывала подозрительно из будки. Вот что значит домашняя обстановка
Юля, извините за принесенные неудобства , это мои бока. Я надеюсь, что Рикки понадобиться мин. времени на адаптацию и он найдет самых лучших хозяев!
Сидит в открытой переноске, один в комнате. Я его не трогаю. Но индейку предложенную сожрал.
Лада Потеряшка Юля, со слов передержки Фуфы : "я ей еще не колола вангард, я у нее нашла нарыв на щеке, ей 2 дня назад резали щеку. думала только завтра взять вангард и уголоть ее. И она конечно еще боязливая, может уже на месте сделают ей стерилизацию? жалко мне ее щаз резать..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1