Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 26 мар 2012, 11:24
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Не переживайте, я в личку написала Насте, чтоб она по Винни отписалась. Я думаю она как разгребется со всеми и отпишется Собаки некоторые шибушные и явно вымотать могут... Та же Винни и Хью, например, это ж огонь
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 26 мар 2012, 11:30
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
vi-ko писал(а):
Овчарка кому и куда не знаю, посему выкладываю тут все фото и тут и по ссылке оттуда можно копировать себе на комп в разных размерах и для выкладывания куда то не нужно перегружать через радикал.
Фенёк похож на ламу? Донецкий форум не закрытый, но также там можно зарегистрироваться. Обычно я копирую оттуда и отсюда инфо на оба форума. У меня опять не работает радикал, я бы скопировала оттуда сюда фото от Анастасии, но на этой же стр. 122 Милла Донецк выложила ссылки на фото Римма РР, подтверждаю, мне Наталиар вчера тоже сказали, что у некоторых собак не получилась фотосессия поэтому будет повторная, Винни не получилась. Т.к. некоторые собачки устали с дороги. Катерина vi-ko спасибо за фотоотчёт! Мне что то Лери больше всего жаль
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 26 мар 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 26 мар 2012, 12:04
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
GUDVILL писал(а):
Мне что то Лери больше всего жаль
А ей вообще сильно досталось от людей, она чудная девочка, но с очень грустными глазами...Я когда первый раз приехала в приют и увидела ее, весь день ходила ныла, а она поросенка подходила и покусывала меня за мягкие места Она не умела играться, не знала как общаться с людьми, это ее в приюте научили всем маленьким собачьим радостям... Но теперь у зайки точно все будет замечательно
Последний раз редактировалось KSY 26 мар 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
KSY мы не знали о Лери в прошлую поездку, так бы она могла приехать в Питер осенью. Но ничего, у детки всё теперь будет хорошо! Фелина, Юля, Лери сразу поехала в клинику Филлмора на обследование, чтобы потом её не сажать больше в клетку. Поэтому детка в клинике, потом поедет на передержку-это со слов Ксении.
Irusik писал(а):
все донецкие клетки остались в Выборге, потому что машина в город не возвращалась!!!! Поэтому их надо привезти в город и отправить обратно!
Ирина, т.е. клетки не приедут в Озерки и их нужно забрать прямо из Выборга?
[quote=ната74]Спасибо всем огромное за организацию отправки. Питерским девочкам за то что приняли наших собачек,за новости,фотки...для нас это так важно увидеть,что все прошло гладко и собани прибыли. Группе сопровождения огромное спасибо и всем всем кто в этом участвовал. МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!![/quote]
Добавлено: 26 мар 2012, 13:48
Посетитель
хорошо, что все доехали, все живы и здоровы и собаки и кураторы
т.к. кто-то из питерской стороны умудрился дать клетку для шиншил да ещё и поломаную и клеток не хватало, на месте было принято решение отдадать 1 большую клетку, 1 большой бокс, в котором ехала Лэри и 4 средние клетки. Маркса, к которой приехала Лэри, говорит, что она забрала Лэри и свою клетку. Просьба к Питерской стороне, пожалуйста, 01.04.2012 поездом на Донецк, отправить клетки и бокс. На всех наших клетках и боксе была бумажка "вернуть".
Irusik будте так любезны изыскать возможность и 01.04.2012 отправить клетки в Донецк, они покупались за волонтёрские деньги и мы в них очень нуждаемся.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 26 мар 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Irusik будте так любезны изыскать возможность и 01.04.2012 отправить клетки в Донецк, они покупались за волонтёрские деньги и мы в них очень нуждаемся.
А причем здесь Ирусик? Мне хватило вчерашнего дня, когда мы таскали полные собак клетки, а остальные занимались фотосессиями, а Настины телохранители стояли, смотрели и вели светские беседы!!!! Я не занималась организацией этой поездки.
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 26 мар 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 мар 2012, 14:27
Посетитель
Irusik писал(а):
А причем здесь Ирусик?
Если не по адресу, то приношу извинения. Товарищи куроторы пожалуйста отпишитесь у кого донецкие клетки и в каком кол-ве! и кто когда может передать их нам обратно. Спасибо.
Если не по адресу, то приношу извинения. Товарищи куроторы пожалуйста отпишитесь у кого донецкие клетки и в каком кол-ве! и кто когда может передать их нам обратно. Спасибо.
В порядке доброй воли могу сказать, что ВСЕ клетки в Выборге!!!!
Как здорово!! Спасибо Софии, что все это организовала!!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю! Соня, ты умница!!!
vi-ko Катерин, в очередной раз мега-спасибище за фото! Только Лэри не 5, а 7 годиков)
irina arhipenko писал(а):
Маркса, к которой приехала Лэри, говорит, что она забрала Лэри и свою клетку
Да, девочки забрали только нашу клетку.
Касаемо Лэри, то вся эта поездка ее умотала. Состояние у нее конечно. Позже создадим тему, там будет вся информация о ней.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
кто-то из питерской стороны умудрился дать клетку для шиншил да ещё и поломаную и клеток не хватало, на месте было принято решение отдадать 1 большую клетку, 1 большой бокси 4 средние клетки. Просьба к Питерской стороне, пожалуйста, 01.04.2012 поездом на Донецк, отправить клетки и бокс. На всех наших клетках и боксе была бумажка "вернуть". ... будте так любезны изыскать возможность и 01.04.2012 отправить клетки в Донецк, они покупались за волонтёрские деньги и мы в них очень нуждаемся.
Ирина, не то, чтобы умудрился, просто не хватало клеток, поэтому огромное спасибо Наталье, что выделила нам 3 свинячьи клетки! (состояние одной из них было заранее известно и предложено обмотать скотчем) Проблема с клеткам была озвучена за 2 недели до отправки машины и не была решена вплоть до четверга, к сожалению. Также, я не знала, что клетки оказывается тоже на мне , если бы знала, то взяла бы в Питере в аренду. Также я не знала, что клетки останутся в Выборге. Вчера мой коллега ехал на минивене из Финки и мог бы забрать вечером эти клетки Донецк! Напишите мне в ЛС ещё раз, пожалуйста, дата, время, контакты проводника, которому нужно передать клетки и сколько каких. Я планировала уехать 30,31,1 числа к пожилой бабушке в Латвию, т.к. у неё провалился пол и нужно вызывать рабочих. Мне нужно знать точную дату поезда.
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 26 мар 2012, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1