Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. Нет ответа - нет пиара... 1 октября молчунам пиар прекращаю и по второму разу животное не беру
Добавлено: 02 окт 2012, 00:33
Старожил
Автор темы
Svetaf77 писал(а):
ага, и вас проняло вот потому я уже не спасаю весь мир, а только зверей от конкретных кураиторов, которые звонят-пишут на любое шевеление временами пытаюсь помочь (бесплатно) кому-то помимо, но вижу обычно те же овоиды, вид сбоку
проняло )
мне не надо любое шевеление, но хотя бы раз в неделю можно отписаться
Мария, извините за молчание! Спасибо вам за пиар Литиция! Мы его приостанавливаем, да, потому что вроде бы появился на горизонте будущий хозяин Тьфу-тьфу-тьфу.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Шикарный мужчина ЛЛойд, в полном расцвете сил, ищет себе самого лучшего Человека и дом! Характер общительный но серьезный. Умеет себя вести в обществе. ЛЛойд с нетерпением ждет своего Человека. Если Вы мечтаете о собаке с большой буквы ,звоните нам т.8921-550-91-08 ________________
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Мест нет.
Добавлено: 03 окт 2012, 21:18
Старожил
Автор темы
хардик писал(а):
mashka-romashka давайте пиарить с такими фото
деньги перевела 800 руб. Спасибо!
хорошо, только: 1. я просила не переводить денег, пока не отпишусь, что разместила ) 2. вы что, действительно думаете, что такой красивый доберман будет пристраиваться два месяца?? денежка дошла, спасибо. многовато только, на мой взгляд
хорошо, только: 1. я просила не переводить денег, пока не отпишусь, что разместила ) 2. вы что, действительно думаете, что такой красивый доберман будет пристраиваться два месяца?? денежка дошла, спасибо. многовато только, на мой взгляд
Извините ,я просто первый раз обращаюсь за пиаром и не знала всей последовательности Если парень пристроится раньше ,деньги останутся на любое животное которое Вы пиарите ,на Ваш выбор
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Мест нет.
Добавлено: 03 окт 2012, 21:54
Старожил
Автор темы
хардик писал(а):
Извините ,я просто первый раз обращаюсь за пиаром и не знала всей последовательности Если парень пристроится раньше ,деньги останутся на любое животное которое Вы пиарите ,на Ваш выбор
да я верну обратно остаток, там же як остался ) могу сразу вернуть, сколько надо, как удобнее будет
Питер! Ириске 3 года. Ласковая, черепашковая девочка, приучена к лотку и сухому корму. Уживается с другими кошками, с собаками нет, никогда с ними не жила. Стерилизованна, привита. Принесет в Ваш дом счастье и радость. звоните мы ждем Вас. 8-921-942-25-76 Кристина Других фото пока не сделать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1