Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 28 апр 2016, 11:46
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день. Я подобрала щенков. Мои родные ВСЕ от меня отвернулись. Вчера муж попросил меня убраться из квартиры вместе с котами. Из Вашего главпоста я ничего не поняла. Где и как можно пиарить? В общем, моя тема на пристроиство и просто тема о щенках. Если подскажите или поможете, буду очень признательна. Фото там есть новые. Нужен макет, а что еще не знаю. viewtopic.php?f=2&t=147083 viewtopic.php?f=9&t=147407
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 02 май 2016, 19:18
Свой на форуме
Автор темы
Ger_miona писал(а):
Здравствуйте! Если можно возьмите в очередь на пиар Адель.
Текст:
Санкт-Петербург. Лен. обл. Волосово. Другие города. Ищет дом позитивная девочка Адель. Адель годик,здорова,привита и стерилизована. Очень интересная и позитивная девушка,с удовольствием будет проводить с вами свободное время.Хорошо относится к детям,ладит с собаками и кошками.Сможет жить в квартире и в частном доме,можно в вольере,на цепь не отдаем. Приезжайте знакомится,не пожалеете! Контакты: Куратор Юлия http://vk.com/id55707683 8-911-025-33-37 Наша группа: https://vk.com/club84782257
Добрый день, Любовь! Могли бы вы повторить пиар Силвера - нет ни одного звоночка на него)) Кот Сильвер - красивый. Если кто-то считает,что главное в коте -польза, то пожалуйста- Сильвер полезный тем, что красивый. Дымчатый, пухленький, трогательно неуклюжий, шерсть торчит - мягкий ёжик. Хвост короткий, треугольный, как у котят. Скромный. Любит поспать на мягком. Иногда немножко храпит.Имеет привычку таскать одежду под кровать. С мурчанием у Сильвера хорошо, но мурчит он только другим котам. Когда люди уже почти уходят на работу и он понимает что на весь день останется с другими котами наедине, начинает мурчать как трактор, на всю комнату. И улыбка до ушей. Так мило. В общем, если просто есть в доме место для одного несчастного котика, то, пожалуйста, рассмотрите Сильвера. Он уже 7 лет не может найти дом, где ему можно будет остаться насовсем. Может, в следующие семь повезет больше?
Здравствуйте,Любовь! прошу взять в пиар вислоушку, она "поправила" здоровье и "улучшила" характер)
Маленькая,худенькая, породистая кошка, 3-3,5 года. Красива, самодостаточна, людей любит. Из-за жутких условий жизни и плохого питания у неё были проблемы со здоровьем, а хозяева предавали её 2 раза. Последние решили усыпить. Но мы вылечили острое воспаление, а хроническое в ремиссии. Это не мешает ей жить и радовать людей) Отдадим её только в семью без маленьких детей, людям, которые смогут кормить лечебным кормом «Hills Kd» (влажный и сухой). Желательно 2 раза в год делать УЗИ почек для коррекции состояния. Она стерилизована, ходит в лоток. К соплеменникам нормально, игнорирует по-царски, но может и подружиться. Так хочется, что бы она нашла человека, который бы её полюбил. И из огромных жёлто-зелёных глаз уйдёт тоска. тел. 8921 9734651 Юлия или тел 8 999 0280570 Ольга территориально - пос. Бугры (м. Просвещения)
Люба, можно нам встать в очередь с нашими котьками?:
СПб, ищем особенный дом для особенной кошки Дины. Она очень несчастна и нуждается в сострадании и милосердии! Конечно, характер у Дины не самый легкий. Она пуглива и тревожна, при любом резком движении в ее сторону или даже просто взгляде, она предпочитает ретироваться. Привыкнув, она спокойно относится к присутствию человека, не пугается, она совершенно не агрессивна. Проявляет интерес к общению с человеком- выходит из своего угла, садится на расстоянии метра и что- то рассказывает (у нее есть забавная черта - она умеет "разговаривать" т.е. отвечать характерным прерывистым мяуканьем , "щебетом", на человеческую речь, обращенную непосредственно к ней. Она любит погонять мячик и понежиться на солнышке. Может быть,есть такой человек, который пожалеет Дину и возьмет ее? Дине просто нужно местечко в уголке, откуда она будет наблюдать за жизнью. Дине очень нужен дом! Дине примерно 7 лет, она стерилизована, приучена к лотку,ест сухой корм. Фотоальбом Дины https://vk.com/album-16360803_205355140 +7921-3665063 Александра +7960-2729055 Ольга Дина отдается по договору передачи животного, только в хорошие руки. Наши группы https://vk.com/mnogokotov и http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=150
Санкт-Петербург, ищем дом для самого загадочного и непостижимого кошака в приюте - Варежки. Варежку привезли из садоводства, где его, по всей видимости, бросили его "хозяева" умирать зимой от голода и морозов. Он прибился к одному из редких домов, где живут люди круглый год и оттуда попал в приют. Варежка очень был очень напуган, панически боялся людей. У Варежки очень красивая внешность и наверняка он раньше был домашним котом, которого предали и выкинули,как ненужную вещь. Теперь Варежка - почти образцовый домашний котик, он очень быстро перестал бояться и начал доверять людям. Сейчас Варежка любит играть с мячиками и веревочками, спокойно относится к поглажкам и даже почти разрешает взять себя на руки. Поэтому мы очень надеемся,что вскоре для него найдутся постоянные хозяева. И он, наконец, поедет в СВОЙ дом, где будет чувствовать себя в полной безопасности. Варежка, конечно, пока не образцово-показательный ребенок, но не бывает котов, с которыми терпение, любовь, забота и ласка не сотворили чуда преображения...совсем немного времени, много любви - и Варежка привыкнет к Вам, признает за своего и тогда его можно будет безнаказанно трепать за мохнатые щеки, хватать за толстую пушистую попу, расчесывать его почти львиную гриву и целовать в мокрый нос. Подумайте! Варежка -хороший котик и живет совсем один без хозяев, непорядок. Варежке примерно 2-3 года, он стерилизован, приучен к лотку и к сухому корму. +7921-3665063 Александра +7960-2729055 Ольга Фотоальбом Варежки https://vk.com/album-16360803_227448883 Варежка отдается по договору передачи животного, только в хорошие руки. Наши группы https://vk.com/mnogokotov и http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=150 Спасибо))
Любовь, добрый вечер! Опять обращаюсь к Вам за помощью. Спасибо Вам!!!
СПб. Маленьких деток оторвали от мамки и привезли на промзону и на складах выбросили. Пришлось сразу забрать. Маленькие милые создания. Отдаются в заботливые и добрые ручки 4 маленьких кото-ребятишек от домашней кошки. Две девочки и два мальчика. Очень пушистая трехцветная девочка. Беленький с черненьким мальчик. Серо-полосатики девочка и мальчик. Очень нежные и добрые создания. Котятам по 1,5 месяца. Кушают сухой и влажный корм Проплан, пьют молочко. Приучены к горшочку. На фотографии кажутся большими, а на самом деле крошечные. Очень ждут папу и маму. Дома своих 7 кошек. Тел. для связи 8-960-270-40-76 Елена [
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1