Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
удалено модератором, оффтопик Так как разбираться по настоящему-то? Кто подскажет? Авторитет это наживное и субъективное. В каком-то круге он есть, в каком-то нет. И он не может быть решающим в вопросе действовать или нет. Т.к. пока я тут буду помалкивая авторитет наращивать, много чего может произойти. ведь правда?
Ну вот и решилась судьба Вука , Криста у нас не была давно и в субботу как только приехала то взяла Вука на руки и так с ним провела почти 2 часа , не сводила с него глаз , разговаривала с ним ,на выходе с большим трудом с ним рассталась сейчас пришло письмо Hello!
I spent time searching information and reading about dwarf dogs. As you said they seems to have health problems and maybe they dont live very long.
Althought, I would like to give a home to Vuk. If you think that it is better for him to stay with you, I understand. But if you want him a home, I would be happy to take him here.
Christa Вук поедет жить к ней ,я за него очень рада , Криста человек с большим сердцем ,но прочитав все равно плачу ,этот маленький мальчишка очень запал в душу Криста прощаясь что то говорила Вуку ,наверно рассказывала что она его заберет
Может в этом балагане кто то порадуется за Вука))))
Так остановитесь Сделайте паузу, соберите инфу, создайте тему - спросите у форума, кто был в приюте, какие отзывы.И все поймете. Вы явились в тему и решили, что ногой дверь откроете в приют Хардика.Подай то. покажи это, предоставь и то и это. С какого перепугу?Чем Ольга вам обязана? Да ничем.Только опозорились, вот и все.Если вам наплевать и это для вас норма - это ваши проблемы. Здесь за много лет таких немало было.И где они? Нетути А приют есть и будет.И уважение к нему есть и будет.Собака лает - караван идет
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Так остановитесь Сделайте паузу, соберите инфу, создайте тему - спросите у форума, кто был в приюте, какие отзывы.И все поймете. Вы явились в тему и решили, что ногой дверь откроете в приют Хардика.Подай то. покажи это, предоставь и то и это. С какого перепугу?Чем Ольга вам обязана? Да ничем.Только опозорились, вот и все.Если вам наплевать и это для вас норма - это ваши проблемы. Здесь за много лет таких немало было.И где они? Нетути А приют есть и будет.И уважение к нему есть и будет.Собака лает - караван идет
Вы так пишете, уже который раз замечаю, словно форум вершина мира.. Где они? Да где угодно. Я знаю массу людей, которые себе живут и радуются этой жизни вовсе не зная о существовании этого форума. И даже и подозревая Живут. Помогают животным или же не помогают, кислород у них от этого не кончается. Это правда, на этом форуме легче помогать животным, т.к. какая никакя централизация. Так чему вы радуетесь? Тому, что животные эту помощь теряют? Да, мне наплевать. Не знаю, как всё это видится вам, а только никто дверь с ноги не открывал. Напомню, было весьма себе вежливое начало разговора. Вы сами превратили его в такое г, своей наглостью и неуважением к другим. И того и другого при случае мне тоже не занимать. Если человек желает общаться в таком ключе, мне есть чем порадовать Идея про тему о сборе мнений посетителей хороша. Но кто мешал всем желающим отписаться здесь?
Да, мне наплевать. Не знаю, как всё это видится вам, а только никто дверь с ноги не открывал. Напомню, было весьма себе вежливое начало разговора. Вы сами превратили его в такое г, своей наглостью и неуважением к другим.
И в чем наглость? Что с почтением незнамо кого в дом не пустили?Так незваный гость, как известно, хуже татарина Нам это так и видится.Диктовать ( даже в форме - я прошу) какие кому выкладывать фотки и как отчитываться в рабочей теме , это и есть ногой дверь открывать.Вам наплевать, а Хардику реально нужно кормить 70 собак, и лечить, и пристраивать.Ваш "глумеж" зафлудил тему.Просто остановитесь и все. И поменьше слушайте Доктора, та еще сказочница, она вам много чего расскажет. Напомню, что вы обвинили Хардика и Скади в мошенничестве и убийстве собак, совсем бездоказательно, поскольку отказ предоставить вам дополнительные фото - это не повод клеветать на людей. И хоть бы извинились
Цитата:
Но кто мешал всем желающим отписаться здесь?
Здесь на 150 страницах отписывались десятки людей.Но вы, похоже, не читатель.А писатель Тему читать лениво, стихов не читал, но скажу.Сказали?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Повторюсь, тему я читала. И где конкретно я кого-то в чём-то обвиняла? Мои подозрения это мои подозрения. Они могут быть какими угодно. И я могу как промолчать про них, так и высказать. Обвинения это совсем другое. И я людей не обвиняю без доказательств. По поводу фото и отчётности всё ещё не вижу наглости в этих просьбах. Почему, уже писала выше. А вашу наглость и неуважение я не собираюсь подтверждать цитатами. она в каждом посте. Вы позволяете себе слишком мное, переходя на личности. Возможно, вы этого даже не замечаете, но это не мои проблемы
Ну вот и решилась судьба Вука , Криста у нас не была давно и в субботу как только приехала то взяла Вука на руки и так с ним провела почти 2 часа , не сводила с него глаз , разговаривала с ним ,на выходе с большим трудом с ним рассталась сейчас пришло письмо Hello!
I spent time searching information and reading about dwarf dogs. As you said they seems to have health problems and maybe they dont live very long.
Althought, I would like to give a home to Vuk. If you think that it is better for him to stay with you, I understand. But if you want him a home, I would be happy to take him here.
Christa Вук поедет жить к ней ,я за него очень рада , Криста человек с большим сердцем ,но прочитав все равно плачу ,этот маленький мальчишка очень запал в душу Криста прощаясь что то говорила Вуку ,наверно рассказывала что она его заберет
скади писал(а):
Может в этом балагане кто то порадуется за Вука))))
очень рады!!!! учитывая, что Вук собака особенная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1