Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!
Добавлено: 19 ноя 2008, 16:41
Частый гость
Автор темы
Манечка - собака особенная. У нее парализованы задние лапки, но это не мешает ей носиться со скоростью ракеты. Редкая собака несет в себе заряд такой энергии, которая сокрыта в Мане. Она чистоплотна, не капризна, жизнерадостна, активная, ласковая, улыбчивая.
------------------------------------------------------------------------------------------------ Сейчас, глядя на Маняшу, в её глазах можно увидеть уверенность и радость.
А раньше... Никто не знает, как Маня оказалась на улице. Возможно её кто-то потерял. А может её выкинули за ненадобностью? Наша история Мани начинается с того момента, как в мае 2008 года её нашли сбитой машиной. Диагноз прозвучал, как приговор - перелом позвоночника. Все мы знаем, что это такое и каким образом решается судьба собак с подобными травмами Но... Маню не усыпили, ей дали шанс и провели 2 операции. Естественно, никто гарантий не давал. Потом настал момент, когда её нужно было забирать. И Маняша переехала к Л.В. Прошла курс реабилитации.
Маню навещал Юрий Петрович. Он очень положительно отзывался о красавице. Сказал, что это пока единственная собака в его практике с переломом позвоночника, которая выглядит счастливо и в очень хорошем состоянии. Так же сказал, что она будет жить долго, как здоровая собака, но при условии такого хорошего ухода. Тонус в мышцах бедер очень хороший, но о из-за повреждения каких-то нервов движения у неё хаотичные. На сегодняшний день её состояние стабильно.
====================================================================== МАНЯШКИНЫ НУЖДЫ и они постоянные:
1. ВПИТЫВАЮЩИЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ПЕЛЁНКИ 90х60 - 2 500 руб./мес. 2. Корм Pro Plan Adult Sensitive для взрослых собак с чувствительным пищеварением и кожей 14 кг - 3 410 руб./мес.
ИТОГО на основные нужды в месяц необходимо - 5 910 руб.
Эта сумма с 16 июня 2010 г. будет ежемесячно перечисляться на нужды по уходу за Манечкой. ======================================================================
===================================================================================== СПАСИБО, ВАМ ЛЮДИ, ЗА ДРУЖБУ СО МНОЙ !
Это наш МИША-массажист, который помогал Манечке в реабилитационный период. ______________________________________________________________________________
А это наша ЛЮБАША. ГИРУДОТЕРАПЕВТ. Сколько ж кровушки высосали из Манечки её пиявочки.
Людочка Барсик, СПАСИБО, милая, за полотенчики и другие гостинцы. Особливо за повышенную пенсию Спасибо, что не забываете нас. (Сегодня Матрёшка родила семерых )
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 22 июл 2014, 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!
Добавлено: 22 июл 2014, 14:23
Частый гость
Такая кроха - семерых Как же их выкормить? Они тоже все беленькие? P.S. Любовь Валерьевна, меня-то за что благодарить? Это Вам спасибо за позитив и за самоотверженность (как бы пафосно не звучало, но это так). Здоровья вам всем!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Дорогой наш куратор. Мы не просим лишнего. А в ближайшее время будет очень приятно получить денюшку за СЕНТЯБРЬ. И если это случится до 15 числа, то мы будем просто счастливы.
Васька А Вы конкретно какое отношение имеете к теме? И какое Вы имеете право поучать меня ? А ещё старайтесь думать как и о чем пишите. Повытирайте гавно за собакой 6 лет, потом будете иметь право учить других. Хотя ... если Ваши планы направлены на то, чтобы взять Маню к себе, то Вы на верной дороге.
Последний раз редактировалось Л.В. 14 сен 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
А про остальное - это не Ваш личный дневник, а форум, который не запрещает писать то, что разрешено
Забавно. Вам разрешено, а мне, за то же самое, пеняете. Решили взять на себя право быть моим цензором. Наверно, потому, что Вы решили, что передержка - это существо второго сорта ? «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» Вы не первая, кто считает, что куратор - бог, а передержка - быдло, обслуживающий персонал, у которого не может быть права голоса . Но, Вы та самая капля, которая переполнила чашу моего терпения.
Для господ попечителей : Сложившаяся ситуация настолько оскорбительна, что дальнейшее общение для меня просто неприемлемо. Унизительно брать деньги у тех, кто о тебе судачит.. И непорядочно брать деньги у тех, кому ты больше не доверяешь.
И вам счастья. И вам здоровья.
Последний раз редактировалось Л.В. 25 ноя 2014, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Однажды, взяв на себя ответственность, обязательства свои я исполняла честно, независимо от здоровья, настроенья и других факторов. Потому, что знаю, Маня должна быть здоровой, сытой и счастливой.. И не один раз в месяц, а ежедневно. Ежечасно ... Массаж, физкультура, гигиенические процедуры. больницы. Прогулки, хоть и редкие, но регулярные. Я легко и изящно таскаю эти полтора пуда счастья. Порой ворчу, порой кричу от боли, но долг свой исполняю, никому не жалуясь.
И в пресловутом Детском магазине все эти годы покупаю пеленки, простынки, матрасики, подгузники и даже игрушки. И очень хорошо знаю цены.
Я ни копейки не получаю за свой труд. Деньги попечителей шли только на нужды Мани.
Все вопросы я решала сама, никому не докучая.
И лишь одна нижайшая просьба была - не задерживать перечисления на эти самые Манины потребности.
Мне седьмой десяток, я одинока и взять мне лишнюю копейку просто негде. А когда порой, в отчаянии, в редкий случай, всё же позволяла себе напомнить о нашем бедственном положении "в прямом эфире", то непременно находился правдолюб, уличающий меня в отсутствии терпения, злопыхательстве и неуживчивом характере. Блуждающим васькам и невдомёк, что "личные переговоры" проводились неоднократно. Только заканчивались всегда одинаково - пылкими заверениями.
И невдомек защитникам угнетенных кураторов, что люди могут страдать от обманов и невыполненных обещаний.
Хотела было написать про обиды, да бесполезно. Сочувствия не услышишь, а вездесущие васьки из-за углов повыскакивают.
Поэтому просто поблагодарю всех, кто был с нами все эти годы. Я помню каждого, кто хоть единожды поделился с нами добротой. И до конца дней буду помнить ту дружескую атмосферу, которая окружала Маню. Часть этой заботы и меня касалась легким крылом и перепадало мне от щедрот ваших много радости. А грустными вечерами порой хватает посмотреть Манюнькин альбом и я опять чувствую себя нужной и почти счастливой. Много ли одиноким старикам надо ? Еще раз искреннее спасибо всем, кто нас любил и заботился.
P.S. К большому сожалению, дальнейшее сотрудничество уже невозможно. И чтобы оградить вас от лишних хлопот, сообщаю о закрытии лицевого счёта.
Васька что Вам не имётся- то? Зачем Вы сводите личные счеты в теме Мани. ??! Создавайте тему в ринге и там можете писать всякую ерунду
Любовь Валерьевна очень любит Маню несмотря на все трудности с ней. Вот Вы бы взвалиои на себя такую ответственность, а? А Маня у нее вон сколько живет и еще столько же проживет, потому что такой уход еще не каждой ходячей собаке снится!
Заголовок сообщения: Re: Манечка. Перелом позвоночника. Заходите в гости! Не забывайте нас!
Добавлено: 25 ноя 2014, 21:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Виктория Лёвушкина писал(а):
Васька что Вам не имётся- то? Зачем Вы сводите личные счеты в теме Мани. ??! Создавайте тему в ринге и там можете писать всякую ерунду
Любовь Валерьевна очень любит Маню несмотря на все трудности с ней. Вот Вы бы взвалиои на себя такую ответственность, а? А Маня у нее вон сколько живет и еще столько же проживет, потому что такой уход еще не каждой ходячей собаке снится!
Девушки, никаких счетов личных у меня нет и быть не может, с Наташей мы курировали вместе щена, зачем про неё так писать, мне не понятно, все же собака это собака, надо оставаться людьми, у всех нас есть звери, но никто не делает культа из своей им помощи. И поливать помоями человека ради собаки по меньшей мере некрасиво
P.S. К большому сожалению, дальнейшее сотрудничество уже невозможно. И чтобы оградить вас от лишних хлопот, сообщаю о закрытии лицевого счёта.
Я оооооочень прошу прощения, но как состоящая в ПС, хоть и минимально, то прошу пояснить, что значит сообщение о закрытии лицевого счета? Мане больше не нужна помощь? Или не нужна от куратора? Сообщения в духе "нам ничего не надо" уже неоднократно писались, но потом стирались. Пытаюсь понять, мои три копейки. нужны, или нет? У меня они, увы, тоже не лишние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3