Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
GUDVILLСоня,дорогой наш человечек-с Днем Рождения!Спасибо,что остаешься в теме и помогаешь спасать донецкие хвостики!Здоровья,счастья и что бы все твои планы осуществились
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 20 сен 2012, 17:40
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
12. Айя – 6 лет, 28 см в холке, очень ласковая малышка, для которой самое большое счастье прижаться к груди хозяина и положить ему голову на плечо, идеальная бабушкина собачка! Сколько она кг. Она стерилизованая или нет.
Господи... Люди, ну возьмите кто-нибудь на кураторство старичка этого! ведь ВЫПУСТЯТ!!!! Ведь даже не надо, как я понимаю, прямо СЕЙЧАС его забирать, а только ВЫБРАТЬ, чтобы дать ему шанс на жизнь! ну не могу я его взять, простите - у меня 2 старичка совсем зависли в Питере (Зайка и Сема)... Ну возьмите его кто-нибудь! буду помогать с пиаром!!!!!!!!!!!!!! P.S. Девушки из Донецка, ну вы хоть РОСТ и ВОЗРАСТ примерный напишите и имя ему надо дать... Может быть, Бука, например?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 20 сен 2012, 21:19
Посетитель
KSY писал(а):
Дорогие кураторы вот такие у нас два горюшка на пиар, при этом нужно срочно их выбрать, иначе их выпустят, говорят волонтеры перселяют КП, хотя если б не они - волонтеры, тысячи собак были б усыплены или выпущены на улицу - что тоже не есть хорошо, маленькие и тут не особо выживают А если б не вы - дорогие кураторы то окооло 300 собак не нашли бы теплые дома, добрые руки и вкусную еду. Этого полупекинеса Света выбила на пиар, мальчик/девочка не известно пока.
А это старичек - нет зубиков, небольшой, мальчик, его не дали в пиар, но если выберут, то оставят, но у него всего пару дней, чтоб ему повезло остаться на КП
Извините, что ввела вас в заблуждение , но кто знал, что получится такая детективная история. Эти собаки вчера приехали с отлова без опекунов, поэтому я их сфотографировала. Вечером на КП (уже никого кроме сторожа не было, а мы уходим не раньше 19 часов) подъезжает джип и к сторожу: "сколько тебе денег надо, что б мы их забрали, а то домой не пускают", но сторож оказался принципиальный, денег не взял, поэтому с утра напрягли ветов КП и в срочном порядке без всякой очереди этих и еще 2-х собак отправили в Пиф на стерилизацию, я думаю, что в ближайшее время они будут дома. Конечно, плохо, что это улица, но, думаю, что с такими опекунами никто связываться не захочет.
Девочки! Есть передержка для Фуфы. Везите! ( если есть финансовая возможность, у меня сейчас совсем никак )
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Лада Потеряшка, а Фуфа же не стерильна и прививку вроде сделали ей вчера/сегодня...
То есть её нельзя вывозить пока?
Лада Потеряшка давайте мы Фуфу стерилизуем, а потом отправим к Вам
А может мы её тут стерилизуем?
Новости про Ёжика: Потихоньку осваиваемся Всю ночь спит с нами, никуда не ходит (мы опасались, что по ночам будут разборки с котом). Все это время один дома не оставался, только сегодня почти час дома никого не было, но они сидели раздельно - кот в комнате, Ежик на кухне. Лает на кота, наскакивает. Кот деликатно уходит. Ёжик знает команды "место", "сидеть", "дай лапу". Делает лужи, а вчера утром и кучку в коридоре сделал, пока я собиралась с ним на прогулку( На прогулке все время в движении, нос от земли практически не отрывает. На собак лает, без разницы - большая собака, маленькая... Брала с собой на работу - облаивал посетителей. Охранник! Он еще и ворует: спер у мужа из тарелки сосиску, пока тот отошел к холодильнику. Был наказан. Подпрыгнул и на лету откусил печенье у сына ( Такое ощущение, что он постоянно голодный. Ну словом нормальное терьеристое поведение. Девочки а он не щенок, часом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1