Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Мои два оболтуса чудного золотого окраса! Как солнышки! Голодные очень... Фенек до безумия ручной и ласковый! Кто говорил, что он тихоня?? Общительный-жуть! И целовальщик! Чироки пока присматривается, мы его не теребим особо.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 25 мар 2012, 19:11
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Девочки! Собаки 24.03 (Луча, Дафна и Гаечка) не выехали поскольку на поезде было КРУ. Поедут 2.04 и у вас будут 4. 04. вместе с другими собиками, едущие в эту дату.
А я побоялась много сразу давать. Они из кухни не уходят, ждут еды))) с расческой тоже уже познакомились Чироки хуженький, быстро высох, а Феня сохнет)))) у него такая шерсть!!!! И он совсем не в стрессе, Ёршик тяжелее осваивается.
А о песиках, которые к Насте поехали, мы теперь от нее здесь ничего не узнаем? Или пусть на нашем форуме отписывается...как они там устроились, в каких условиях живут...фоточки и все такое хочется видеть. Сонечка, ты с ней связь держишь, хоть информируй пожалуйста...сердце не на месте, особенно после прочтения таких ободряющих предыдущих постов
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 25 мар 2012, 20:04
Посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2011, 20:38 Сообщений: 1611 Откуда: Украина Донецк
Сообщения от Мариночки про Клима: "мы уже дома, всё хорошо, уже с аппетитом покушал, напился воды и отдыхает, виляет нам хвостом не смогли, правда, уговорить, чтобы на улице пописал-покакал, или ему что-то кололи? в любом случае попозже ещё выйдем, может получится.. а вечером помоем в ванне рана, конечно, глубокая и кровит(( после мытья обработаем.. фоты обязательно выложим, как встречали и как у нас расположился на кухне на ковре)" На вопрос о лестнице: "ой отрубились мы все дрыхли и я, и семья , и я, и Клим - у нас он будет Тарасик, Тарас)) а на лестницу пошёл неохотно, но мы с дочкой поуговаривали - подтолкнули - и послушался насчёт лестницы дело пока лучше, чем я думала, а вот насчёт раны - наоборот( у нас же ещё щенули на передержке 3-х недельные, нереально их всех держать отдельно, и мы боимся, что малышня может нечаянно укусить или царапнуть ему рану, рана реально глубокая, не похоже, что быстро заживёт.. я даже не уверена, что с такой раной можно купать - а купать его надо срочно.."
Девочки! Собаки 24.03 (Луча, Дафна и Гаечка) не выехали поскольку на поезде было КРУ. Поедут 2.04 и у вас будут 4. 04. вместе с другими собиками, едущие в эту дату.
А о песиках, которые к Насте поехали, мы теперь от нее здесь ничего не узнаем? Или пусть на нашем форуме отписывается...как они там устроились, в каких условиях живут...фоточки и все такое хочется видеть. Сонечка, ты с ней связь держишь, хоть информируй пожалуйста...сердце не на месте, особенно после прочтения таких ободряющих предыдущих постов
Не то, чтобы держу связь. Просто посчитала своим долгом обзвонить тех, кто не отписался до и после отправки. Милла, не волнуйтесь. Вчера говорила с Настей, она попросила ссылки на ваш форум, она сама будет отписываться у Вас.
Девочки, вы сегодня же видели Солнышко? Если обратили на него внимание, как он вам, с вашей профессиональной точки зрения - перспективный в плане пристройства?
Последний раз редактировалось Милла Донецк 25 мар 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 мар 2012, 21:38
Посетитель
Шабалина писал(а):
Мои два оболтуса чудного золотого окраса! Как солнышки! Голодные очень... Фенек до безумия ручной и ласковый! Кто говорил, что он тихоня?? Общительный-жуть! И целовальщик! Чироки пока присматривается, мы его не теребим особо.
Наталья, я рада что они Вам понравились! Фенек (Вы проверьте, может ему больше нравится Гена) действительно в начале был очень осторожным, из будки было вытащить проблематично, но потом понял, что когда человек выводит на прогулку, это здорово и всегда радовался. Чироки отойдет, Вы же видели видео, это неугомонный товарищ. Если Вы посчитаете, что Вам или им скучно, с ними в вольере сидела такая же золотая и такая же бородатая девочка
Девочки, вы сегодня же видели Солнышко? Если обратили на него внимание, как он вам, с вашей профессиональной точки зрения - перспективный в плане пристройства?
Видели Солнышко! Он, действительно, Солнышко Очаровательный малыш, правда, испугался очень!!!! Сидел такой тихий-тихий!!!!! Поехал он титанам пристройства, уверена, что перспективный!
Спасибо огромное всем девушкам,которые нам помогали И клетку мою разваливающуюся держали и собачек помогали держать. Вобщем всё прошло хорошо,слаженно все друг другу помогали.
Мика - поехала сразу в ручки. Заехала ,ко мне домой,так Джем на неё напал и Террита,туда же.Страшно ревнуют.
Тина,Клод,Айс - поучавствовали в фотосессии. Винни не получилось.Будем позже фотосесси устраивать. Айс очень маленький оказался А на фото совсем по другому выглядел Клод - оказался значительно больше ,чем ожидался ещё и энерджайзер суперактив.
Ещё пофотали Настиных.Правда они многие в стрессе и фотогафироваться нежелали.Не фиксировались на одном месте,от дороги просто обалдели,а когда из клеток выпустили ,стали скакать ,как горные козы
Солнышко-прелестен и да,конечно же он пристраиваем.Я его уже пиарить начала.
Фото ,Катя выложит в моей сводной теме про 6 моих Донецких собак
Паспорт Клима у меня Нужно ,как то передать. Дайте пожалуйста хозяевам мой телефон или мне их,всё равно
Добавлено: 25 мар 2012, 22:24
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Милла Донецк, девочки, если узнаете побольше про Солнышко, отпишитесь хоть на Донецком сайте, наблюдаю за малышом Солнышко и переживаю за него. Спасибо.
Милла Донецк, девочки, если узнаете побольше про Солнышко, отпишитесь хоть на Донецком сайте, наблюдаю за малышом Солнышко и переживаю за него. Спасибо.
Спасибо за то, что переживаете! Вот ссылка на страничку нашего форума, а предыдущей страничке тоже есть информация http://pif.dn.ua/forum/15-2432-94
Я поняла, на кого похож Фенек сзади на ламу!!!! После мытья и расчески, шерсть на попе у него распалась на пробор и отсутствие хвостика делает его, безумно похожим на ламу!!! Чироки дрыхнет лапами кверху))))
Добавлено: 26 мар 2012, 01:47
Участник
Овчарка кому и куда не знаю, посему выкладываю тут все фото и тут и по ссылке оттуда можно копировать себе на комп в разных размерах и для выкладывания куда то не нужно перегружать через радикал. Фотографии в альбоме «Немка 5 лет из Донецка» hvosti-foto на Яндекс.Фотках
Спасибо за то, что переживаете! Вот ссылка на страничку нашего форума, а предыдущей страничке тоже есть информация http://pif.dn.ua/forum/15-2432-94
Госсподи! Всё так зашифровано. На донецком сайте написано, что Настя выложила и фото и рассказ, но нам, простым смертным, этого не увидеть ибо, как я понимаю, форум закрытый. Вы бы хоть сюда тогда копировали что ли. Я всё-таки за Винни платить вписывалась, а теперь вообще не понятно кто где и что за ерунда.
Добавлено: 26 мар 2012, 08:58
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 08:44 Сообщений: 3 Откуда: Украина, Донецк
Шабалина Добрый день! Я так понимаю мой любимый рыжий пес живет теперь у Вас?))) ( Это я про Чироки) Он был первой собакой на КП с которой я гуляла) Очень любит бегать, думаю оттает после первой пробежки)))) Если есть где-то отдельная темка где вы будете рассказывать о их жизни у Вас, дайте пожалуйста ссылочку, буду читать) На форуме еще не ориентируюсь.... только что зарегистрировалась)
Госсподи! Всё так зашифровано. На донецком сайте написано, что Настя выложила и фото и рассказ, но нам, простым смертным, этого не увидеть ибо, как я понимаю, форум закрытый. Вы бы хоть сюда тогда копировали что ли. Я всё-таки за Винни платить вписывалась, а теперь вообще не понятно кто где и что за ерунда.
честно говоря, даже не знала, что у нас закрытый форум, может это у вас что-то не работает...всегда на форуме есть гости в списке присутствующих, т.е. люди, которые не зарегистрированы, но хорошо, я скопирую пост Анастасии: "Сегодня забрала ребят.Впечатление разные.Те кого ожидала большими оказались-мелкие,те кто думала будут мелкие-оказались большими. Страшные-красивыми и наоборот. Ждала Рину-худую и страшную,приехала бочонок разносящая клетку. Сразу по Рине-можете в личке написать что и в каких дозах ей делалось.Хотим сходить к врачу относительно саркомы. Так как я немного не рассчитала не стала никого отвозить-только Элтона забрали на кв.передержку.Остальных будем во вторник развозить.Вроде даже ручки на Бейлис нашлись но не хочу ее отдавать-надо бы в порядок привезти. Некоторых собак Катя вико нафоткала,правда всех не получилось из-за моего неправильного размещения их в машине. В общем то мы все приехали.Сил не осталось,да и сегодня-завтра в тесноте все будут ,все же хотела сегодня всех отдать. Кстати Дино очень порадовал-суперский мальчик,к рукам только не идет.А Сэнди перепрыгивает заборы радует что наш забор не пытается атаковать. Рина познакомилась с Варей(дворняжка,а-ля овчарка) и теперь на пару задираются с Джеком."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4