Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. отпишитесь по срокам - иначе завтра будет много свободных мест!
Добавлено: 28 сен 2012, 20:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Машенька, прошу прощения за задержку. Сейчас перевела за Рекса 200 руб. (от .....68512) Сегодня постараюсь скинуть в нашу тему новые фото Рекса. Мне прислали, но я еще не успела выложить. Рекс просто красавец! Не понимаю, что людям надо?! Где у них глаза?!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
mashka-romashka как к Вам можно попасть на пиар ,очень надо пристроить добермана из этой темы viewtopic.php?f=2&t=90480 очень жалко парня ,зима на носу ,замерзнет
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. отпишитесь по срокам - иначе завтра будет много свободных мест!
Добавлено: 28 сен 2012, 22:15
Старожил
Автор темы
хардик писал(а):
mashka-romashka как к Вам можно попасть на пиар ,очень надо пристроить добермана из этой темы viewtopic.php?f=2&t=90480 очень жалко парня ,зима на носу ,замерзнет
я сегодня по темам буду отписываться, если места свободные появятся, сразу напишу в личку
Маша, Бэст пока на испытательном сроке. Не знаю куда мне тут писать....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. Нет ответа - нет пиара... 1 октября молчунам пиар прекращаю и по второму разу животное не беру
Добавлено: 01 окт 2012, 17:37
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
ага, и вас проняло вот потому я уже не спасаю весь мир, а только зверей от конкретных кураиторов, которые звонят-пишут на любое шевеление временами пытаюсь помочь (бесплатно) кому-то помимо, но вижу обычно те же овоиды, вид сбоку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1