Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Sima

Сообщение Sima »

Darya писал(а):А Кузя одновременно и в выбранных и в ищущих хозяев :?

я уточню, чтобы его тут не пристраивали, если он все-таки забронирован
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Sima писал(а):
Darya писал(а):ждем-с,ждем-с...

А что со Стичем делать-то?

Месяц назад кураторов предупредили - передержка в черном списке.

ок.
Вилена

Сообщение Вилена »

можно подумать других мест нет для Стича,пусть куратор в стационаре его подержит до отправки. мне приходиться платить свои деньги,зато надежно.
Sima

Сообщение Sima »

Вилена писал(а):можно подумать других мест нет для Стича,пусть куратор в стационаре его подержит до отправки. мне приходиться платить свои деньги,зато надежно.

так самое смешное, что сейчас пес тоже далеко не бесплатно сидит
D
Darya

Сообщение Darya »

Значит вопрос закрыт.
Вилена

Сообщение Вилена »

тем более,300 руб/сутки стационар в тепле,заботе и наблюдение врачей.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Darya писал(а):Значит вопрос закрыт.
за неделю до отправки перевезу Стича в стационар. Когда отправка, чтобы знать, когда договариваться? Через 2 недели следующая поездка? Его точно в след. заезд возьмут при том, что из стационара?
Lilu

Сообщение Lilu »

По поводу блох у собак.

Перевожу письмо Маритты:

Из последнего заезда опять у одной собаки были блохи-у Мегги, дo этого их нашли у Юни. Маритта очень просит Юлю провести разьяснительную работу с кураторами и сказать им,что собак нужно обрабатывать перед поездкой в Финляндию Фронтлайном за 2 дня до поездки! "Очень неприятно, что у большинства привозимых собак есть эта проблема-неужели она нерешаема для кураторов?? Хозяева Мегги были в шоке от такого количества блох, начали их выводить. В остальном собакой очень довольны"...
Lilu

Сообщение Lilu »

Маритта позвонила хозам Найки, которую переименовалёи в Тайку (по фински "волшебная" ;)).Сказали,что проблем нет вообще, ест хорошо,животик нормально работает. Очень ею довольны.

Дуня тоже пристроилась очень хорошо,подружилась с кобелем хозяев,играют вместе.Ест не особо хорошо,попробовали разные варианты-остановились на натуралке.Интернета неет ни в той,ни в другой семье,поэтому фотки они пошлют позже.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:D понятно, кураторы?

совсем забыла вам скзать, от блох собачек обработайте :D
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Юля, Даша и Аня у меня последний вопрос - неделя в стационаре, оттуда в Финку. Стич едет в след. заезд? И когда этот заезд планируется? :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Lilu писал(а):Маритта позвонила хозам Найки, которую переименовалёи в Тайку (по фински "волшебная" ;)).Сказали,что проблем нет вообще, ест хорошо,животик нормально работает. Очень ею довольны.

Дуня тоже пристроилась очень хорошо,подружилась с кобелем хозяев,играют вместе.Ест не особо хорошо,попробовали разные варианты-остановились на натуралке.Интернета неет ни в той,ни в другой семье,поэтому фотки они пошлют позже.

Юльк, ты скажи Маритте, что разьяснительные работы у нас ведутся давно и очень жестко, особенно теми, кто возит собак, ага.

Но видно блохи у нас невыводимые, поэтому ничего поделать с ними нельзя.

Остается только самой ездить и всех фронтлайном пшикать. ;)

Серьезно, Юль, ты скажи, что мы беседуем с кураторами и умоляем их обрабатывать собак, мы даже угрожаем, что блохастых не повезем...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Анна Ов писал(а):Юля, Даша и Аня у меня последний вопрос - неделя в стационаре, оттуда в Финку. Стич едет в след. заезд? И когда этот заезд планируется? :?

Ань, пока неизвестно, как начнем планировать, я тебе свистну, ориентировочно, да, около 2х недель до него.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Lilu писал(а):Маритта позвонила хозам Найки, которую переименовалёи в Тайку (по фински "волшебная" ;)).Сказали,что проблем нет вообще, ест хорошо,животик нормально работает. Очень ею довольны.

Пасиба :flower:
Lilu

Сообщение Lilu »

ЮпИ писал(а):

совсем забыла вам скзать, от блох собачек обработайте :D

Да уж! Как-то ты это пропустила! :P
kisa

Сообщение kisa »

Да, блохи и бездомные собаки в России - неискоренимы :(

Пора на блох делать международные сертификаты, тоже живность все-таки :D
kisa

Сообщение kisa »

Как здорово!!! :thank you:

Да, Найка от еды не откажется никогда и ни при каких условиях, это у нее еще с тех пор, как в садоводстве ошивалась и еду выпрашивала, особенно зимой, когда дачников мало было.

А я все думала, как ее назвать... А то все бабульки прям как сговорились - Найда и Найда (мне уже плохо от этого имени), вот и приходится фантазию применять - то Найта, то Найка. А тут такая красота - Тайка...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кайка, Вайка, Файка, Дайка, Жайка....

Марин да тут пространство для фантазии ого-го! первую букву меняй тока :D

Рада за нее очень :flower: волшееебная... :)
Sima

Сообщение Sima »

kisa писал(а):

Как здорово!!! :thank you:

Да, Найка от еды не откажется никогда и ни при каких условиях, это у нее еще с тех пор, как в садоводстве ошивалась и еду выпрашивала, особенно зимой, когда дачников мало было.

А я все думала, как ее назвать... А то все бабульки прям как сговорились - Найда и Найда (мне уже плохо от этого имени), вот и приходится фантазию применять - то Найта, то Найка. А тут такая красота - Тайка...

вот и неправда - на границе все трескали, а она в стороне лежала и морду от еды воротила
kisa

Сообщение kisa »

ЮпИ писал(а):Кайка, Вайка, Файка, Дайка, Жайка....

Юль, да я все созвучное Найде подбирала...

Кстати, та Найда, которая с эпилепсией, теперь Шерри. Про нее пока ничего не слышно?
Sima

Сообщение Sima »

а что с блохастостью делать - я просто не знаю...

просить обрабатывать, похоже, бесполезно...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Sima писал(а):просить обрабатывать, похоже, бесполезно...

Может, к следующему заезду блохи сами сойдут на нет? :O

Например, перемерзнут все...

Уже, кажется, полегче стало - мои старшие собаки (обработанные, кстати, в августе) перестали чесаться.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

kisa писал(а):

Кстати, та Найда, которая с эпилепсией, теперь Шерри. Про нее пока ничего не слышно?

где не слышно, Марин?... в финке?... нет...

как она поживает хоть? :(
kisa

Сообщение kisa »

Sima писал(а):а что с блохастостью делать - я просто не знаю...

просить обрабатывать, похоже, бесполезно...

Ань, придется создавать группу поддержки, которая будет ездить по передержкам и обрабатывать собак...

А Найку, видно, на передержке так хорошо кормили, что она изменила своим принципам :D
kisa

Сообщение kisa »

ЮпИ писал(а):
kisa писал(а):

Да ничего, сидит в вольере с грустными глазами. Возили ее на обследование, сказали, что печень не очень, поэтому и приступы. Большего я не смогла добиться. Ей, конечно, нужно хорошее обследование. Юль, может, как-нибудь займемся? Жалко ее, она очень ласковая и к людям тянется. А здесь у нее шнсов практически нет, так и проживет всю жизнь в вольере в приюте :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

kisa писал(а):
ЮпИ писал(а):
kisa писал(а):

Да ничего, сидит в вольере с грустными глазами. Возили ее на обследование, сказали, что печень не очень, поэтому и приступы. Большего я не смогла добиться. Ей, конечно, нужно хорошее обследование. Юль, может, как-нибудь займемся? Жалко ее, она очень ласковая и к людям тянется. А здесь у нее шнсов практически нет, так и проживет всю жизнь в вольере в приюте :(

давай займемся. мне ее дико жалко...
Вилена

Сообщение Вилена »

Lilu писал(а):По поводу блох у собак.

Перевожу письмо Маритты:

Из последнего заезда опять у одной собаки были блохи-у Мегги, дo этого их нашли у Юни. Маритта очень просит Юлю провести разьяснительную работу с кураторами и сказать им,что собак нужно обрабатывать перед поездкой в Финляндию Фронтлайном за 2 дня до поездки! "Очень неприятно, что у большинства привозимых собак есть эта проблема-неужели она нерешаема для кураторов?? Хозяева Мегги были в шоке от такого количества блох, начали их выводить. В остальном собакой очень довольны"...

Вот-те на,пшикали за 2 недели,потом за 3 дня,шампунем инсектицидным помыли,одну блоху в судорогах выловила,шерсть прочесала и вот,что это за блоха такие :? и ведь не чесалась,может с других собак спрыгнули? сидела перед отъездом в общем стационаре,мест отдельных не было :)

очень неудобно :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А пшикать взрослых собак без толку :hmmm:

Маловасто им пшиков.

Я новорожденных щенков избавляла от вшей, запшикивая их до полностью мокрого состояния - только так можно вывести паразитов, если использовать спрей.

Взрослых лучше обрабатывать каплями.
D
Darya

Сообщение Darya »

Странно- я ее смотрела и ничего мне не попалось.Обычно если блох много,так и их какашек куча...
Sima

Сообщение Sima »

Может, они дохлых уже нашли и перепугались
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»