Darya писал(а):А Кузя одновременно и в выбранных и в ищущих хозяев
я уточню, чтобы его тут не пристраивали, если он все-таки забронирован
Lilu писал(а):Маритта позвонила хозам Найки, которую переименовалёи в Тайку (по фински "волшебная".Сказали,что проблем нет вообще, ест хорошо,животик нормально работает. Очень ею довольны.
Дуня тоже пристроилась очень хорошо,подружилась с кобелем хозяев,играют вместе.Ест не особо хорошо,попробовали разные варианты-остановились на натуралке.Интернета неет ни в той,ни в другой семье,поэтому фотки они пошлют позже.
Lilu писал(а):Маритта позвонила хозам Найки, которую переименовалёи в Тайку (по фински "волшебная".Сказали,что проблем нет вообще, ест хорошо,животик нормально работает. Очень ею довольны.
Дуня тоже пристроилась очень хорошо,подружилась с кобелем хозяев,играют вместе.Ест не особо хорошо,попробовали разные варианты-остановились на натуралке.Интернета неет ни в той,ни в другой семье,поэтому фотки они пошлют позже.
kisa писал(а):Lilu писал(а):Маритта позвонила хозам Найки, которую переименовалёи в Тайку (по фински "волшебная".Сказали,что проблем нет вообще, ест хорошо,животик нормально работает. Очень ею довольны.
Как здорово!!!![]()
Да, Найка от еды не откажется никогда и ни при каких условиях, это у нее еще с тех пор, как в садоводстве ошивалась и еду выпрашивала, особенно зимой, когда дачников мало было.
А я все думала, как ее назвать... А то все бабульки прям как сговорились - Найда и Найда (мне уже плохо от этого имени), вот и приходится фантазию применять - то Найта, то Найка. А тут такая красота - Тайка...
kisa писал(а):ЮпИ писал(а):Кайка, Вайка, Файка, Дайка, Жайка....
Марин да тут пространство для фантазии ого-го! первую букву меняй тока![]()
Рада за нее оченьволшееебная...
Юль, да я все созвучное Найде подбирала...
Кстати, та Найда, которая с эпилепсией, теперь Шерри. Про нее пока ничего не слышно?
ЮпИ писал(а):kisa писал(а):ЮпИ писал(а):Кайка, Вайка, Файка, Дайка, Жайка....
Марин да тут пространство для фантазии ого-го! первую букву меняй тока![]()
Рада за нее оченьволшееебная...
Кстати, та Найда, которая с эпилепсией, теперь Шерри. Про нее пока ничего не слышно?
где не слышно, Марин?... в финке?... нет...
как она поживает хоть?
kisa писал(а):ЮпИ писал(а):kisa писал(а):
где не слышно, Марин?... в финке?... нет...
как она поживает хоть?
Да ничего, сидит в вольере с грустными глазами. Возили ее на обследование, сказали, что печень не очень, поэтому и приступы. Большего я не смогла добиться. Ей, конечно, нужно хорошее обследование. Юль, может, как-нибудь займемся? Жалко ее, она очень ласковая и к людям тянется. А здесь у нее шнсов практически нет, так и проживет всю жизнь в вольере в приюте
Lilu писал(а):По поводу блох у собак.
Перевожу письмо Маритты:
Из последнего заезда опять у одной собаки были блохи-у Мегги, дo этого их нашли у Юни. Маритта очень просит Юлю провести разьяснительную работу с кураторами и сказать им,что собак нужно обрабатывать перед поездкой в Финляндию Фронтлайном за 2 дня до поездки! "Очень неприятно, что у большинства привозимых собак есть эта проблема-неужели она нерешаема для кураторов?? Хозяева Мегги были в шоке от такого количества блох, начали их выводить. В остальном собакой очень довольны"...