Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Больше всего я довольна сама собой. Собак у меня очень много, денег не собираю, ничего не прошу. Так что быть довольной или нет по поводу посторонних людей мне некогда и незачем. А про Мишутку я написала только лишь про сбор денег. Свои попечительские, кстати, я перевела.
В свою очередь хотела бы тоже уточнить, Вы зачем все это устроили? Неделю без перерыва! С какой целью? Вас обидели? Вас подослали?
Дошли вот только что, спасибо! Я не устраивала. Увидела, как на вполне разумные, на мой взглад, вопросы сутки отвечают хамством. Ну и тоже заинтересовалась. Скажите, что бы делал любой из вас, увидев подобную ситуацию, если бы в неё не были замешаны люди, которых вы считаете знакомыми? Вас бы не заинтересовала судьба собак?
а какие у меня возможности кроме форума? Я даже адреса не знаю. И всё ещё надеюсь, что ошибаюсь. Иначе бы пошла бы уже к другу, проработавшему двадцать лет в милиции, с вопросом, что я могу сделать официально и не официально в такой ситуации. И просьбами мне в этом всецело посодействовать хотя бы с выяснением адресов и паролей. но мне кажется, такое нужно оставлять на крайний случай
если бы в неё не были замешаны люди, которых вы считаете знакомыми?
Не понимаю. В теме "замешаны" скади и хардик, которых Вы, судя по теме, не знаете. Есть еще спонсоры, сочувствующие, помогающие и просто друзья. Вас никто из них не знает и Вы никого не знаете. Какие знакомые замешаны?
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Не понимаю. В теме "замешаны" скади и хардик, которых Вы, судя по теме, не знаете. Есть еще спонсоры, сочувствующие, помогающие и просто друзья. Вас никто из них не знает и Вы никого не знаете. Какие знакомые замешаны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3