Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
скади Пару страницами ранее, Вы,Хардик, Зайчона ПРОВОЦИРОВАЛИ забрать собаку. Нашлись люди, что опять не так? Хочется на елку влезть....и не поцарапать?
Я совершенно не собираюсь никуда влезать и ничего царапать. Вы сводите с Ольгой личные счеты.
Вот более убогой, чем вы, я еще человека не видела. Не хотела с вами связываться, но вас заклинило. Из поста в пост сидит и оскорбляет человека, который помогает животным не только машиной и передержками, но и тратит не одну тысячу в месяц, помогая в темах. И это не ваши 500 рублей в год, за которые вы потом готовы шкуру с человека содрать. Строит из себя обличительницу-ментовку. Мужа своего так гнобите, а не уважаемых людей.
Или корона давит? Так сбейте ее лопатой.
Марта, Вы заигрались,ползаете из скандальной темы в скандальную и думаете,что этого никто не замечает Я на больных не обижаюсь им и так плохо
Нет надобности с вами в этом конкурировать, уступаю)))
Я еще и делом занимаюсь. Пока вы здесь пишите всякую ересь, я успеваю попиарить своих и чужих животных и ответить на звонки ручек. И никогда бы не стала ничего писать, если бы не устраивали травлю человека.
Я еще и делом занимаюсь. Пока вы здесь пишите всякую ересь, я успеваю попиарить своих и чужих животных и ответить на звонки ручек. И никогда бы не стала ничего писать, если бы не устраивали травлю человека.
Осьминог Пауль нервно курить в стороне на пару с Юлием Цезарем
И с пролежнями можно побороться, если у тебя на это есть время.
Вот именно , а времени у Зайчоны нет , поэтому и нет должного ухода за собакой .
Марта писал(а):
Она не умеет делать уколы, но делает их
Уколы несложно научиться делать правильно , но нельзя делать не умея .
Марта писал(а):
Если бы она не взялась, собаки уже не было бы
Вот закидайте меня помидорами , но я не уверена , что лучше жить в постоянных стрессах , тасканиях по клиникам , истерических визгах , неумелых экспериментах , парализованным и гниющим , чем не жить , вообще .
Марта писал(а):
когда элементарно нет денег на собаку?
Если не тратить деньги беспорядочно , стараться экономить , не делать бессмысленные анализы и не провоцировать осложнения , то денег вполне может хватать . Перечисляли достаточно , да тратились неразумно .
irenvl писал(а):
Вот удивляюсь на Зайчону,ну ведь может она в одной теме столько моральных уродов собрать
Дык , зло порождает зло , а добро - добро . Что породила , то и поимела .
Марта, Вы заигрались,ползаете из скандальной темы в скандальную и думаете,что этого никто не замечает Я на больных не обижаюсь им и так плохо
Не путайте меня с собой! По скандальным темам ползаете вы и вам подобные! Местные скандалистки, которые о себе возомнили черт-те что и которые работают здесь только языками. Ни одного конкретного предложения по теме я от вас не услышала. Одни оскорбления и гнобеж! Пока вы здесь хамите и оскорбляете людей, я пристраиваю кошек. И они находят свой дом. Если уж не следите за моей деятельностью, так держите язык за зубами.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 03 янв 2015, 15:10
Бан
Автор темы
irenvl писал(а):
Ольга, я бы на Вашем месте рассмотрела этот вариант,при условии гарантии,что Суарес не будет усыплен.
А кто мне даст такую гарантиюв данном случае? Дай Бог, если при данном варианте он вообще доедет до последнего укола, а то может найду его потом в какой-нибудь канаве. Вы темы-то этой АЛМАРЫ почитайте. Муж у нее против, а она без посторонней помощи и пальцем не пошевелит. Сура будет передан по договору с правом отслеживания дальнейшей судьбы. И все-таки он от меня уедет на правильное лечение, поэтому на скорую неожиданную смерть я не рассчитываю, как к примеру от тромба. У Сурика кстати тромбоциты повышены в несколько раз. В общем, вагон и маленькая тележка. Но мы научились с этим жить и находиться в стабильном состоянии. Мне бы не хотелось, чтобы Сурик у кого-то умер через месяц,потому что врачи "сделали все, что могли". Врачи не Боги и не знают так Суареса как знаю его я. Сейчас нас наблюдает доктор Клявин, который как мне кажется очень внимательно слушает то, что я рассказываю ему о собаке. И рекомендации дает, полагаясь на мое видение ситуации, потому что не имеет возможности лично наблюдать Сурю ежечасно. Сурик отлично пережил вчерашнюю глистогонку, готовится показаться врачу. В связи со сложившейся ситуацией заранее больше не будет оглашаться ни клиника, ни время приема, ничего. Во благо пса. Адекватных предложений все также жду. В договоре будет прописано категорический запрет на применение всяких транквилизаторов, не считая наркоза для необходимого оперативного вмешательства
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Вот закидайте меня помидорами , но я не уверена , что лучше жить в постоянных стрессах , тасканиях по клиникам , истерических визгах , неумелых экспериментах , парализованным и гниющим , чем не жить , вообще .
Аня, есть здесь народ, который считает, что таких животных лучше сразу усыплять. И правильно считают. Потому что, если собаку до конца не вылечить, то и хозяина будет не найти. Но здесь собрались жалостливые люди. И они часто делают необдуманные поступки, просто в порыве жалости, ну и зная, что деньгами всегда помогут. Понятно, что решение об усыплении принять сложно, но это должен делать врач, а они часто на этом пытаются заработать.
Кто-то тут выше перечислял тех, кто по его мнению должОн взять пса, меня так же приплели, в принципе можно рассмотреть такой вариант, только Зайку в нагрузку не возьму однозначно, одну собаку, с мед.документами, без дальнейшего сбора денег и без отчетов перед кем бы то не было, т.е. забираю собаку и медицинские документы, далее никаких соплежуйных опусов не будет, и никаких проверок. Вет. паспорт также заранее должен быть переоформлен. За своих собак я никогда никому не отчитывалась и в дальнейшем не собираюсь. Местонахождение собаки для Зайки будет неизвестно.
О!! я долго ждала когда жадность к деньгам преодолеет брезгливость к бездомным собакам Almara . а на этого пса вы где в тихоря собирать будете ? на форуме пуделей . куда вы так удачно подставили свои реквизиты и производили сбор на чужую собаку . вам на дворню не подадут что же делать будете ? Крутышку можете из себя тут не строить . при первой же информации о вас .пущенной в инете . наделаете в штаны . проходили это уже с вами . знаем а не отчитываться можете в том случае . когда всю сумму . потраченную Зайчоной на этого пса . переведете на других животных и прямо с этого момента . собака станет вашей и никого волновать не будет а пока этого не случилось . вы будете давать отчет . т.к. на собаку собрано более 200 тыс. и будете давать видеотчет и будете писать в каком он состоянии и как вы его лечите .
Последний раз редактировалось хардик 03 янв 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
А кто мне даст такую гарантиюв данном случае? Дай Бог, если при данном варианте он вообще доедет до последнего укола, а то может найду его потом в какой-нибудь канаве. Вы темы-то этой АЛМАРЫ почитайте. Муж у нее против, а она без посторонней помощи и пальцем не пошевелит. Сура будет передан по договору с правом отслеживания дальнейшей судьбы. И все-таки он от меня уедет на правильное лечение, поэтому на скорую неожиданную смерть я не рассчитываю, как к примеру от тромба. У Сурика кстати тромбоциты повышены в несколько раз. В общем, вагон и маленькая тележка. Но мы научились с этим жить и находиться в стабильном состоянии. Мне бы не хотелось, чтобы Сурик у кого-то умер через месяц,потому что врачи "сделали все, что могли". Врачи не Боги и не знают так Суареса как знаю его я. Сейчас нас наблюдает доктор Клявин, который как мне кажется очень внимательно слушает то, что я рассказываю ему о собаке. И рекомендации дает, полагаясь на мое видение ситуации, потому что не имеет возможности лично наблюдать Сурю ежечасно. Сурик отлично пережил вчерашнюю глистогонку, готовится показаться врачу. В связи со сложившейся ситуацией заранее больше не будет оглашаться ни клиника, ни время приема, ничего. Во благо пса. Адекватных предложений все также жду. В договоре будет прописано категорический запрет на применение всяких транквилизаторов, не считая наркоза для необходимого оперативного вмешательства
Барышня, снимите корону. Вчера Вы орали,что пса готовы отдать,сегодня уже появляются какие-то условия. Провокация не удалась?
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 03 янв 2015, 15:22
Бан
Автор темы
Елена ВКС Я ничего не скрываю, просто не считаю нужным отчитываться перед теми, кто желает навести кипиш и тем самым навредить Суре. Мне скрывать нечего. Следующим же утром наш физиотерапевт была в курсе куда мы ездили ночью. Потому что о том, что мы приезжали ей рассказал человек, возивший к ней Рейна. Питер город маленький, мы все равно вращаемся вокруг одних и тех же врачей и клиник,все друг друга знают, уже знают Сури, и проверить инфу не составит никакого труда. Почему мы тогда ночью не поехали на Ленинский? Потому что нашли место где делают срочный анализ крови поближе и подешевле, Клявин сказал, что доверять будет анализу из любой клиники, поэтому предпочтений особых не было. Выехавночью в клинику, мы выполнили рекомендацию Клявина.
Лена,очень прошу,если вдруг когда-нибудь у Риты опять возникнет навязчивое необузданное желание помочь Сурику,всю помощь отправляйте сразу назад,не занося в финотчет
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
О!! я долго ждала когда жадность к деньгам преодолеет брезгливость к бездомным собакам Almara . а на этого пса вы где в тихоря собирать будете ? на форуме пуделей . куда вы так удачно подставили свои реквизиты и производили сбор на чужую собаку . вам на дворню не подадут что же делать будете ? Крутышку можете из себя тут не строить . при первой же информации о вас .пущенной в инете . наделаете в штаны . проходили это уже с вами . знаем а не отчитываться можете в том случае . когда всю сумму . потраченную Зайчоной на этого пса . переведете на других животных и прямо с этого момента . собака станет вашей и никого волновать не будет а пока этого не случилось . вы будете давать отчет . т.к. на собаку собрано более 200 тыс. и будете давать видеотчет и будете писать в каком он состоянии и как вы его лечите .
Бл........все пошло не по сценарию.....а почему Зайчоне отчитываться не нужно, Хардик не нужно, а Алмаре нужно Т.е. Вы признали,что собака приносит определенный доход?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0