Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Лен, ты что,экстрасенс?вот прям хожу кругами вокруг Варюшкиной лежаночки, слюной захлёбываюсь от зависти, еле сдерживаю себя, чтобы не завалиться на лежаночку до вашего приезда
Договорились. Но не сегодня Варя на лежанке сможет поваляться.Жизнь вносит свои коррективы.В Натурвет сегодня не едем.Позвонил Михаил предупредить ,что в бассейне сегодня не судьба поплавать.Это очень неудачно,завтрашний день под вопросом из-за меня,получается среда.Обломный вечер ,однако,и без занятий ,и без диванчика... Ну,будем продолжать привыкать к колясочке....
Ну вот и правильно, привыкайте пока к колясочке, кто быстро на колясочке бегает, тот сладко и комфортно на чудо лежаночке спит, так что,Варюха, подумай)))
Атос Валентина,я на предыдущей странице за кикимору с извинениями ножкой шаркнула....надеюсь,след раз(Вы на следующую прогулку согласны?)она будет спокойнее и приветливее.
Атос Валентина,я на предыдущей странице за кикимору с извинениями ножкой шаркнула....надеюсь,след раз(Вы на следующую прогулку согласны?)она будет спокойнее и приветливее.
Я уже в нетерпении и предвкушении встречи! И то сказать - явилась какая-то дамочка, вся в нервном состоянии , без подарков, без книксенов, согласитесь, чего это Варя должна проникнуться.
Мы погуляли.Познакомились с Валечкой.Мне очень приятно,что знаю теперь этого человека не только виртуально. Варя опозорилась и меня опозорила перед Валентиной.Эта ушастая кикимора делала крысу и не дала себя погладить. Так всех преданных и давних друзей потерять можно.... Надеюсь,Валентина не совсем разочаровалась в Варе и хоть какие-то теплые чувства к нашей доберманице у нее остались......
Не, я Варей покорена и люблю ее безусловно. Знакомству очень рада, искренне и сердечно.
Полностью согласна.Мне очень понравилась фраза marina 343 о том,что Варя красива своей,не каждому понятной красотой.Но замечают Варвару и притормаживают все.Пока сидели с Валентиной на скамеечке, все гуляющие парами дамы приостанавливались,посмотреть на Варю и сказать хорошее слово(никто не понял,что она инвалид). Варец не только хороша собой,она еще и весьма меркантильная особа.Вечером за так не пошла в коляске.А за махонький кусочек сырка.... Меня расстраивает-Варя быстро устает.Не повозрасту.Чтобы ни делала.Обязательно должен быть отдых.
Юлия! Вы нас и в бассейн возите при каждой возможности(а это не малая помощь!!!),теперь и материально Варвару поддержать хотите.Спасибо Вам.Хороший Вы Человек.Настоящий.
У нас достаточно серьезная проблема нарисовалась. Сын Елены серьезно заболел,о доп занятиях речи нет,на занятия в Натурвет она пока приезжать не сможет.... Ну почему так....
Знать бы когда проснется и что делать пока спит.... В ночи спишемся с Еленой,может что-нибудь решим.Бассейн(пока) остается.(петля чуток увеличилась и все).Вибро массаж остается.Ручной массаж Михаил сможет сделать(несколько не так,как Лена,некие моменты выпадают).Все.Все наши затеи с укреплением связок,укрепление мышц(!!!!) их увеличение,укрепление мышц спины,отработка шага-все летит в тартарары.Она же каждый раз корректировала и упражнения,и занятия на сопротивляемость лап,в зависимости от успехов\не успехов собаки,от от ее состояния, от результатов,постоянно что-то новое вводила,какие-то моменты убирала на время........Я могу только делать что покажут....А некоторые вещи мне вообще было запрещено(даже мысленно)проделывать.Эх.... Занимается сегодня вполне прилично,но повышенное возбуждение(от чего не знаю) крайне мешает.Плохо слушает,не всегда можно удержать на месте...Все куда-то рвется,глаза круглые,Язык до колена,рот до ушей.... На вечер коляска и 2 подвеса.
Да какая паника....и решить, в конце концов,что-нибудь сможем.На это надо время.Время против нас,+Варино взросление.Откат назад может быть серьезный.А наверстать крайне тяжело(если возможно),уж поверьте мне. И провисы пястьев исправляют не всю жизнь,а только щенкам.Все в один клубок смоталось,да еще Лена из строя выбывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1