Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 26 май 2009, 20:11 Сообщений: 3088 Откуда: Карьер Мяглово
МАрия, давайте Радика пока остановим.. мне надо разобраться с долговой ямой... а она растет не по дням, а по часам Хотела узнать а бесплатно на пиар вот с такой ссылкой можно к вам? или все занято? https://vk.com/id191027?w=wall191027_2301%2Fall Заранее благодарю.
Мария! Я вам писала в личку по поводу повторного пиара Черной Дины. Внизу текст и фото. Большое вам спасибо за отклик. Всю информацию по Дине отправляйте на почту:helen7770@gmail.com. Завтра положу денежку на счет. Очень жалко не сохранился раннее созданный вами макет на Дину. Он был такой классный, а мы им и воспользоваться не успели(
Текст:
Ищет свой дом и любящих, ответственных хозяев красавица Дина. Возраст около двух лет. Скромная и стеснительная, ласковая и доверчивая.
Ориентирована на человека, любит внимание и ласку, в ответ на которые дарит свою искреннюю любовь. Ненавязчивая, спокойная для своего возраста, с задатками охранника.
К еде не привередлива, может кушать как натуралку, так и корм.
Стерилизована, проглистогонена. Приучена к поводку и выгулу. Поездок в машине не боится.
Посмотрите внимательно в ее глаза - может это то чудо, которое Вы ищете? Жду тебя ЛЮБЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК !
Тел: +7 921 561-99-87 Лена
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Здравствуйте. А Вы не можете взяться за пиар котиков из этой темы? viewtopic.php?f=2&t=119278 Попросили помочь пристроить котеек, а я не знаю, с чего начинать. Как это делается. К кому обращаться, какие правила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1