Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Приехали Кир ( теперь Грей) и Пенни ( теперь Элли) Кир - ласковый, позитивный целовальник, сразу укатил домой. Пенни уехала на передержку. И её уже смотрели ручки, готовы брать, но я пока не отдала. Донецк,кто занимался Пэнни, спишитесь со мной в личке или в контакте. У меня есть несколько вопросов по здоровью.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 24 мар 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, к вам собаки поехали в 4 средних клетках и 1 большой. Огромная просьба СРОЧНО вернуть большую клетку, он числится на балвнсе КП!!! 4 апреля наш проводник едет назад, мы оплатим переправку клетки.
Ирина на месте, пока остальных не наблюдает. Я вчера не вышла в инет, попросила Наталиар отписаться по поводу водителя
По поводу клеток поняла, мне только что Ирина сказала, они поедут к Скади, оттуда приедут обратно в Озерки, нужна будет машина переправить клетки к поезду 4 апреля.
Лери очень устала, чуть живая, малыша. Сгорбленная Поехала сразу в клинику, чтобы все анализы сдать... Бедная, опять в клетке будет сидеть... Со слов овчар-команды Рина выглядит хорошо.
Наталья Наталиар своим 5-м устроила пиарную фотосессию, как обычно
Фенек и Чироки (Ершик) уже погуляли, намылись и покушали! Рыжие солнечные мальчишки! Чироки страшновато, а Фенька лизун и на ручках сижун)))) а попа у него
Ждете новостей? Все приехали, доехали, как я понимаю нормально! Все такие живенькие и жизнерадостные. Манюня гордо гуляла по автомобилю, сидеть в клетке- не царское это дело!!!! Половину шлеек они сгрызли, так что им было, чем заняться в дороге!!! Судя по тому, с каким упорством они разбивали клетки, устали не очень, полны сил и энергии!!!! Пухлик Санта даже не изволила приподняться но ножки, так лежа в клетке и переселилась в другую машину. Гена..........это же очаровательный пухлик, который вилял бесхвостой попой и улыбался или ухмылялся, не знаю. Чироки был спокоен, наговариваете на мальчика!!!!В джипе сразу сел за руль, хорошо ключ из замка зажигания вытащили!!!! Смотрелся он там потрясающе!!!!!! Мальту еле от себя отпустила, это же смесь Пупса и Мокко, тихая-тихая. Эта зайка перепугалась и не понимала, что происходит. На ручках прижалась ко мне и немного успокоилась. Сильно устала Лэри, это было видно. А так все нормально, все разъехались пол кураторам. Надеюсь, все отпишутся! Больнка № 502 с бинтом и ярлыком у меня. Сейчас будем мыться и красоту наводить. Она чудо!!!!! Сэм, Саймон, Беляш, Ева, Санта и Регина, наши самые красивые, пока еще по пути в Выборг! Региша меня всю обцеловала и радостная поехала дальше!!!!
Надо же, грызли шлейки и разбивали клетки? Вот это банда прибыла Ирина, у вас как всегда, самые красивые Мальта в надёжных руках! А Хайди? Бедная Лери, может, её и дорога и банда утомили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2