Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Мест нет
Добавлено: 27 сен 2012, 11:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
mashka-romashka писал(а):
Я так поняла, ее Люда пиарит? Может, тогда смысла нет дублировать?
Да нет, Люда у нас передержка, ну и попутно эпизодически размещала в контакте. Летом нас пиарила Valent, а сейчас только я сама разместила на Авито и все время подымаю там, и на Сландо, но эффекта нет. Звонки были, но непутевые. Нужно систематическое размещение и большее количество досок, мне самой не потянуть. В общем, нам нужно все, кроме Авито, там я со своим объявлением буду работать сама. Можно?
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Если не отпишитесь по срокам - будет много свободных мест!
Добавлено: 27 сен 2012, 15:55
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Маша, на всякий случай прошу разрешения оплатить Гришу завтра, т.к. по независящим от нас причинам из карты "Банк в кармане", по которой мы всегда переводили деньги, исчезла функция перевода на ЯК... Может дело в конкретном банке, но еще несколько дней назад она была( я могу не успеть сегодня до терминала добежать((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1