Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужно пристроить Люсе. Люська привита и чипирована. Был один только звонок со стендов, но ручки передумали
"Люся спокойная, уверенная в себе дама. Метис ротвейлера. 60 рост см в холке 37 кг. вес. Привита, стерилизована. Ладит с любыми людьми. Абсолютно не агрессивна. Хорошо обучаемая. Была найдена прошлой зимой в истощенном состоянии. Сейчас проживает в приюте и ищет семью, которой нужна такая замечательная собака. + 7 921 3703763 Светлана"
В Кипень очень нужна помощь людьми. Только не спорадически, а регулярно. Собакам надо воспитываться для предстоящих отъездов. Есть совершенно неадаптированные собаки. Золушка, например. Ее надо как то учить жить не только заныкавшись от всех. И пристраивать. Агата - уже получше, но боится чужих. Красотка, но если не адаптировать и не пристраивать активно - засидится. Маленькая Маша (Мальва, Ромашка) - куратор похоже вообще слился. Пиарим по мере сил,толку шиш. Растет. Рыжулька - проблемная, не дает надеть шлейку ошейник, очень истерит. и т.д. и т .п. В идеале - каждые выходные вывозить хоть по паре собак на занятия в Красное Село.
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая весна. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 16 мар 2012, 12:18
Участник
devil
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая весна. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 16 мар 2012, 12:18
Новичок
Туманность писал(а):
Надо СРОЧНО решать вопрос с серым..его нужно вывозить!!!! Куратор озаботьтесь, пес сидит год за корм, на сколько я понимаю.. так что у вас свой частный дом, берите на цепь, нельзя подвергшать всех 30 собак, особенно мелких опастности.
Добавлено: 16 мар 2012, 12:20
Участник
ну значит пса надо брать и отвозить куратору..и пусть куратор решает вопрос, по поводу не агресивности и не убийцы.. если все так шоколадно, то и небольшая стая не пострадает.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Кипень. 30. Точка невозврата пройдена. Я больше не хочу и не могу.
Добавлено: 16 мар 2012, 14:53
Участник
Лена могу преджложить дом на Валадле, думаю довезти придумаем тебя как.. с собой возьмешь фильмы, там печка дом теплый народу никого!!!!!!!!!!!! тишина.. есть автобус до города каждый день ( валадя) раз в неделю автолавка, в 7 км по дороге есть магазин.. ну вот как то так..
Лена могу преджложить дом на Валадле, думаю довезти придумаем тебя как.. с собой возьмешь фильмы, там печка дом теплый народу никого!!!!!!!!!!!! тишина.. есть автобус до города каждый день ( валадя) раз в неделю автолавка, в 7 км по дороге есть магазин.. ну вот как то так..
Это было бы изумительно, Лена смогла бы отдохнуть, выспаться.....только вот кто будет с собаками?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Кипень. 30. Точка невозврата пройдена. Я больше не хочу и не могу.
Добавлено: 16 мар 2012, 15:04
Участник
ну на сколько я понимаю надо пристроить куда то 15 штук..с 15 готовы остаться у лены кто то...
Добавлено: 16 мар 2012, 15:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Туманность писал(а):
Надо СРОЧНО решать вопрос с серым..его нужно вывозить!!!! Куратор озаботьтесь, пес сидит год за корм, на сколько я понимаю.. так что у вас свой частный дом, берите на цепь, нельзя подвергшать всех 30 собак, особенно мелких опастности.
Стесняюсь спросить, а Серый кастрирован?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 16 мар 2012, 15:10
Участник
Венечка (Аня7) да вроде как.
Лена, я пиарить не умею сама, но есть такое предложение Вам - если Вы договоритесь с платными пиарщиками, я смогу оплатить пиар двух (к сожалению, пока двух только) собак в течении месяца точно, может, и больше
если это актуально, то давайте попробуем
Лена, или девочки - кто с ней связь держит если такая помощь нужна, напишите в личку, куда кому и сколько денег надо перевести
Добавлено: 16 мар 2012, 16:16
Участник
в связи с тем что Юля бикфиш уезжает сегодня будет актуальна помощь машиной.. если вдруг куда кого везти..
Добавлено: 16 мар 2012, 16:54
Участник
За забором так и лежат 600 кг корма!!!!!!!!!!!! Серега не спал ночь. Ленка пошла его грузить сама))) Поговорили хорошо, она вроде собралась с мыслями и силами, будем надеяться что все утрясется..
За забором так и лежат 600 кг корма!!!!!!!!!!!! Серега не спал ночь. Ленка пошла его грузить сама))) Поговорили хорошо, она вроде собралась с мыслями и силами, будем надеяться что все утрясется..
Ленино желание сделать всё самой . Ночью (во время разговора) я предлагала приехать в Кипень сегодня днем. Договорились, что если будет необходимость, то Лена мне позвонит.
Добавлено: 16 мар 2012, 17:03
Участник
ой..Ленка Ленка.. она просто не умеет просить помощи..ей стыдно на сколько я понимаю.. ей кажется что люди осудят если она попросит.. дурочка.. да ей помогать чем можешь тока в радость, такая сонечная, но дурочка все равно!!! Народ может кто может подтянуться?? я до поздна на работе увы.. а корм говорит вороны начали клевать
ой..Ленка Ленка.. она просто не умеет просить помощи..ей стыдно на сколько я понимаю.. ей кажется что люди осудят если она попросит.. дурочка.. да ей помогать чем можешь тока в радость, такая сонечная, но дурочка все равно!!! Народ может кто может подтянуться?? я до поздна на работе увы.. а корм говорит вороны начали клевать
Только что с Леной разговаривала. Уверяет, что вдвоем с Сергеем справятся с перетаскиванием корма. Мне не стала звонить, потому что мне не 25 и спина больная.
анастасия76, спасибо большое. Лена обязательно Вам позвонит (вот только корм перетащит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1