Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
А мы привьемся и чипируемся, ответим там куда надо...
Ты лаешь на звонок? Я вот терплю до улицы-меня точно возьмут.
Слуш, а по Лизе и Мухе-ничего? И натаху-то в итоге оставили?
Альбинки ни на одной фотке нет... И хозяева ее не встречали... Как она?
Света, ее первую забрала Аннетте, прямо на границе, она недалеко оттуда живет, а всех остальных фотографировали, в основном, уже при раздаче хозяевам
То что ей сейчас хорошо живется - это совершенно точно! Аннетте очень славная и ответственная и зверей очень любит, совершенно наш человек.
И дом у нее большой, шестеро детей, 3 собаки и куча котов, сказала, что все еду воруют - это не проблема
jessy писал(а):
А мы привьемся и чипируемся, ответим там куда надо... Ты лаешь на звонок? Я вот терплю до улицы-меня точно возьмут. Слуш, а по Лизе и Мухе-ничего? И натаху-то в итоге оставили?
тут Ленк такое дело... не в чипировании проблема... все гораздо серьезне...
Альбинки ни на одной фотке нет... И хозяева ее не встречали... Как она?
Света, ее первую забрала Аннетте, прямо на границе, она недалеко оттуда живет, а всех остальных фотографировали, в основном, уже при раздаче хозяевам
То что ей сейчас хорошо живется - это совершенно точно! Аннетте очень славная и ответственная и зверей очень любит, совершенно наш человек. И дом у нее большой, шестеро детей, 3 собаки и куча котов, сказала, что все еду воруют - это не проблема
Аня,она хоть понравилась Аннете? Ну, какая реакция была на мою Плесень белую? Ей будут новые руки искать или эти ждать, у которых что-то не срослось? А письмо мое не забыли? Можно узнать, как она сейчас?
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Яночка зарезервирована!
Просят привезти ее в начале октяря,т.к.последнюю неделю сентября они поедут на юг по путевке.Так или иначе после стерилизации должно пройти какое то время до поездки..
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Аня! Узнайте, плиз по возможности, как там Вульфик. Судя по тому, что он на сайте остается, передержка вряд ли намеревается его себе оставить, но и рук почему-то нет. Скоро уж полгода будет как он в Финляндии, и все без хозяина... Что ж им в нем не нравится? Передержка уже успела о нем мнение составить - что не так? Он понятливый, ласковый, может слишком шустрый для них?
Darya писал(а):
А что со Стичем делать-то?
вот и Аня куратор меня спрашивает, что со Стичем... он там же сидит, она говорит, что обработает его от паразитов и намоет.
Теперь вопрос - Повезете с этой передержки или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1