Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 22 мар 2016, 14:42
Новичок
Добрый день!! А можно нам снова к Вам в очередь вместе с Славиком? Сделали новые фотографии, надеюсь будет больше откликов)( Они в теме Славика - viewtopic.php?f=9&t=143490 Спасибо большое заранее!!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 25 мар 2016, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Добрый день.А можно снова встать в очередь.У нас теперь красавцы Сим Сим и Саймон могут пристраиваться по отдельности, они уже в Питере, прошли адаптацию в квартире.И, если можно, одноглазика Айса повторить пиар и Алиши
Сим-Сим и Саймон - ВКонтакте - в Моем Мире - на Одноклассниках - на Фейсбуке - на ЛВ
Айсман - ВКонтакте - в Моем Мире - на Одноклассниках - на Фейсбуке - на ЛВ
Добавлено: 30 мар 2016, 14:55
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Филипа писал(а):
Любовь, здравствуйте! мы в очередь ВК не надо. https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_5771%2Fall С-Петербург. Ищет дом Маленький Принц, ему не очень повезло в жизни, хотя она такая небольшая- предательство, улица, заточение. Сейчас он во временном доме, и ждет , когда его заберут и он будет жить с любимыми хозяевами. Ему около семи месяцев, он очень красивый - с белой манишкой, белыми тапочками, яркими полосками, зелеными глазами. Он очень ласковый, любит поиграть, контактный, адекватный и хороший кот, ориентированный на человека. У него хороший аппетит с лотком все в порядке. С незнакомыми людьми несколько пуглив и недоверчив но быстро привыкает. http://vk.com/id94323251 Ольга, 7921 446 63 77 ,
Добавлено: 30 мар 2016, 18:56
Свой на форуме
Автор темы
лаки777 писал(а):
LVR И еще - нельзя ли в очередь к Вам встать в этой кисой на соц сети и ЛВ? Если с контактом я более менее дружу, то с другими соц сетями, как мой мир, одноклассники и пр.- не владею совсем. На досочках в этом месяце размещаемся. Нам бы только соцсети. Вот информация про кису. http://vk.com/club57274414?w=wall-57274414_7966 Там же альбом с фотографиями, кисы.
- ВКонтакте - в Моем Мире - на Фейсбуке - на Одноклассниках - на ЛВ
Добавлено: 31 мар 2016, 20:13
Посетитель
Добрый день, огромное спасибо за размещение! Пока звоночка не было ни одного, очень надеемся, конечно! Если можно, поставьте нас, пожалуйста, еще раз в очередь с Чернышкой))) Спасибо!!!
Добавлено: 04 апр 2016, 11:49
Частый гость
Любовь, здравствуйте! И Семен уехал в новый дом! Он у вас в очереди на пиар стоит - снимите, пожалуйста! Огромное спасибо! Его забрали на выставке Зоошоу. И Лакричку тоже.
Добавлено: 04 апр 2016, 14:06
Свой на форуме
Автор темы
Pomorianka писал(а):
Любовь, здравствуйте! И Семен уехал в новый дом! Он у вас в очереди на пиар стоит - снимите, пожалуйста! Огромное спасибо! Его забрали на выставке Зоошоу. И Лакричку тоже.
Добрый день, а можно мы тоже встанем на очередь к вам. 2кошечки у одной я куратор сама, вторая я сокуратор (куратор пенсионерка). Только фото можно у меня со страницы взять в вк http://vk.com/love__89 обе кошки в невском районе (м.дыбенко)
1.Cанкт-Петербург. В дар! Зеленоглазая кошечка Мышка ищет маму и папу. Мышке около 11 месяцев, стерелизанная, здоровая и очень ласковая девочка. К лотку приучена. Кушает сухой корм. Будет встречать вас с работы и петь песенки. Приезжайте знакомиться и вы не останетесь равнодушными! Анна 89312365569
2.Санкт-Петербург Отдадим в добрые руки кошку Рысю. Возраст примерно 2 года, стерилизована,чистоплотная, к лотку приучена. Рыся контактная и общительная, ласковая, мурчлявая, но в то же время ненавязчивая. Она дружелюбная и умная кошечка, спокойная, не будет устраивать кавардак в квартире, а встретит вас у дверей с работы и будет проводить время вечером сидя рядышком. Рыся очень ждет свою любящую семью, в которой так не хватает кошки. фото http://vk.com/album-30202656_226721903 ☎8-981-847-45-47 Лидия Васильевна
Добавлено: 06 апр 2016, 20:48
Свой на форуме
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Люба, доброе утро! Можно к Вам с Сэмиком? viewtopic.php?f=2&t=119776&start=1350 Мы верим только в хорошее! ТЕКСТ: Санкт-Петербург! Сэм – обычный пес, не очень молодой, не слишком красивый... Но очень мудрый и добрый.. В холке 60 см. Возраст- 10 лет.Сэм умеет любить, дружить и быть благодарным, поэтому будет отличным компаньоном, этаким незаметным надежным Ватсоном, который всегда рядом и на которого всегда можно положиться. Он будет радоваться вам как щенок и любить больше жизни, терпеливо и спокойно ждать Вас дома (и дождется, ничего не испортив), составлять компанию в жизни и на прогулке (приучен к двухразовому выгулу), благодарить за каждый добрый взгляд и теплое слово.. Составьте себе и Сэму компанию! 89523836793 Светлана
Санкт-Петербург. Лен. обл. Волосово. Другие города. Ищет дом милая крошка щенок,девочке около месяца,здорова и бодра.Кушает уже сама.Ей выпал шанс на жизнь,дадим ей шанс на счастливую жизнь,возьмите ребенка к себе домой! Вырастет не крупной,не более 50 см. в холке.В дальнейшем можем помочь с льготной стерилизацией. Звоните скорее!Забирайте бутуза! Контакты: Куратор Юлия http://vk.com/id55707683 8-911-025-33-37 Наша группа: https://vk.com/club84782257
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0