Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
А как же договорённость, уже не в силе? Скади, даже если раньше не интересовало, а заинтересовало сейчас, почему не выложить? Много было раньше ситуаций, как в Васкелово или с Лерой?
Последний раз редактировалось Ник-То 28 янв 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!корм подорожал,480 руб 10 кг.нужен попсовет,иначе мы не справимся!собаки лишатся шанса найти дом!
Добавлено: 28 янв 2013, 17:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ник-То писал(а):
а тут а флуд и оффтоп не банят? Я уж сама разберусь, кому доверять, кому нет. Последнее Катино предложение довольно абсурдное для всех участников банкета, но если только так устроит, то мне подходит. Осталось со свитой обговоить И мне тоже не понятно упрямство. Уже писала раньше, что проще был бы отвязаться, выложив фото. И в основном именно это причина моих подозрений. Если проще сделать, но не делается, значит на это есть причины.. А какие? Можно подумать, мне хочется вредить приюту и собакам на ровном месте
а где флуд? Вы этим флудом уже несколько страниц занимаетесь. а за хамство -нет,не банят? Вам предложили,Вы-отказались,да еще и юлите,дуетесь и пишете ерунду.кто тут флудит?.Кому вы нужны,вас похитят или сьедят Саша и Ольга ? Как Вас должны в приюте встретить-делегацией,хлебом-солью? я не была в приюте,но у меня почему то в мыслях нет,что Саша врет.Знаете почему? Да хотя бы потому что человек не может врать на протяжении столького времени.и потому что Саша-человек открытый,известный,публичный и врать ей смысла нет.Ее многие знают и доверяют ей.В группе есть все,что нужно -вся инфа. А вот кто Вы-это вопрос..я бы на месте Саши и Олги тоже паспорт попросила,прежде чем неизвестного человека на порог пускать.
Заголовок сообщения: Re: SOS! приют Добрый Пес!корм подорожал,480 руб 10 кг.нужен попсовет,иначе мы не справимся!собаки лишатся шанса найти дом!
Добавлено: 28 янв 2013, 17:57
Свой на форуме
Автор темы
Ник-То писал(а):
а тут а флуд и оффтоп не банят? Я уж сама разберусь, кому доверять, кому нет. Последнее Катино предложение довольно абсурдное для всех участников банкета, но если только так устроит, то мне подходит. Осталось со свитой обговоить И мне тоже не понятно упрямство. Уже писала раньше, что проще был бы отвязаться, выложив фото. И в основном именно это причина моих подозрений. Если проще сделать, но не делается, значит на это есть причины.. А какие? Можно подумать, мне хочется вредить приюту и собакам на ровном месте
Ник-То ,теперь вы все таки полностью убедили меня в том что в дополнение к паспорту ,вам придется захватить с собой справку (я думаю это для вас не составит большого труда)
Ник-То писал(а):
За мою психику можете не переживать, освидетельствована в псих диспансере
Добавлено: 28 янв 2013, 17:58
Свой на форуме
Ник-То писал(а):
А как же договорённость, уже не в силе? Скади, даже если раньше не интересовало, а заинтересовало сейчас, почему не выложить? Много было раньше ситуаций, как в Васкелово или с Лерой?
Васкелово и Лера-платные передержки,котрые обманывали кураторов.Кого обманывают Александра с Ольгой?сами себя? у них приют,а не платная передержка,Вы что то путаете
Васкелово и Лера-платные передержки,котрые обманывали кураторов.Кого обманывают Александра с Ольгой?сами себя? у них приют,а не платная передержка,Вы что то путаете
Платная передержка получает определённую оговоренную сумму, это её предел. Попрошайничать при отсутствии финотчёта, да и вообще какой либо отчётности, можно бесконечно. а по приходам можете посмотреть на сколько это бесплатно.
Как кого ?? Форум.
Очень удобно...Отчитываться за КАЖДУЮ собаку перед кураторами не надо. Только деньги просить на 72 собаки.... толпу которых никто не видел.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 28 янв 2013, 19:09
Свой на форуме
доктор писал(а):
Как кого ?? Форум.
Очень удобно...Отчитываться за КАЖДУЮ собаку перед кураторами не надо. Только деньги просить на 72 собаки.... толпу которых никто не видел.
ну так Ник-то предложили приехать,поглазеть на 72 собаки,а она-в кусты))
Вот именно,Просить помощи,а не требовать,как некоторые.. и те,кто могут помочь-помогают. И тема как раз о собаках,попсовете и помощи... хочется Никто посомневаться-создала бы уже давно свою тему и в ней сомневалась бы)))
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Тань,такой вариант ее тоже не устроит)))мы же не придем в тему-сомнение))
а тут есть раздел для сомневающихся? Вы сами просили вам тему поподнмать, Скади Patri, вы видите, что хотите. Ольга чёрным по белому написала, что не зовёт она меня в ости. Я вроде, как напрашивалась Где, те кусты, которые вам мерещатся?
Добавлено: 28 янв 2013, 20:02
Свой на форуме
Автор темы
Ник-То писал(а):
Patri, вы видите, что хотите. Ольга чёрным по белому написала, что не зовёт она меня в ости. Я вроде, как напрашивалась Где, те кусты, которые вам мерещатся?
Ник-То ,я вам уже писала о том ,что за одним столом с вами не сидела и просила обращаться и упоминать меня по нику ,держите дистанцию я вас в гости не приглашала ,вы напросились сами ,назначили день который был удобен ВАМ и на этом ваши потуги сошли на нет
почему же сошли, как видите я всё ещё ищу варианты, которые устроят и вас и меня. Про день то же самое. Сказала, что мня ЛЮБОЙ день устроит кроме выходных. Это у вас смены
почему же сошли, как видите я всё ещё ищу варианты, которые устроят и вас и меня. Про день то же самое. Сказала, что мня ЛЮБОЙ день устроит кроме выходных. Это у вас смены
А по моему вы ищите варианты как бы покрасивее слится обвинив всех.
не я исчезла, мне выставили неприемлемые для меня условия. Без возможности обсуждения и компромиссов. Разные вещи. Меня не удивляет, что у людей может быть работа, не надо заидовать . Меня удивляет, что семьдесят с лишним собак сутками сидят без присмотра и ухода, пока вы работаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3