Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Вы действительно так считаете,что человек,давший 300 руб имеет право диктовать ,как надо делать? Убогое мнение убогого создания.
Убогая и примитивная здесь....Вы, к сожалению. Пишите тогда в постах,что суммами меньше.....(вписывайте,какая Вас удовлетворит) не помогать , а то:"Дайте хоть 50 рублей" Вот оно истинное лицо зоозащиты....Эх, Ваши бы посты да ВК, а вообще пишите, здесь много гостей, вот люди-то удивляются сейчас
а шла бы ты даааалееекоооо))) пиз**деятельная ты наша
Олюня писал(а):
Прошу вас всё же справляться со своими эмоциями, хотя бы, чтобы хоть этО отличало вас от неразумных существ, животных. Человек - существо разумное, если вы себя всёж к этому виду причисляете. Надеюсь.
Несмотря на раздор между нами, невзирая, что столько нас разных, в обезьянах срослись мы корнями, но не все — в человекообразных.
Какую агитацию развернули защитнички мошенницы и душегубки. Аргментов, правда, нет, поэтому ничего кроме применения матов, быдляцкого хамства и тупой агрессии им на ум не приходит. Да и с умом - "пичалька".
Приюты нужны, безусловно. На собак собирать НАДО. На содержание, лечение и пиар. Но. Должен вестись финотчет и проводиться адекватное лечение у хорошего врача, одного, который знает динамику. И дополнительные исследования, на которые пошлет этот конкретный врач. Тогда ни у кого никаких претензий и не будет.
Вы спасаете много животных. Человек вы опытный. Возьмите собаку на кураторство. Найдите ей платную передержку с мед. уходом и одного врача, который будет ее лечить. А все орущие в этой теме на теперешнего куратора, пусть вступят в попсовет с определенной суммой денег ежемесячно. И проблема будет решена. Потому что за собакой будет ухаживать человек, получающий за это деньги, потому что вы, как куратор, не обременный ухаживанием за собакой, сможете делать финансовый отчет за собранные деньги и консультироваться с врачом. А Зайчону возьмите в качестве водителя. Это будет ее вклад в спасение пса. И получится у вас команда, которая будет спасать собаку. А сейчас с ней крутится один человек. Она и передержка бесплатная, она и куратор, она и водитель, и дети у нее, которых надо обстирать, накормить и уделить им внимание. И естестественно, что она может что-то упустить. Такое впечатление, что все, кто здесь строчит гадости, имеют дома прислугу и сами ничего не делают.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 03 янв 2015, 14:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Кто-то тут выше перечислял тех, кто по его мнению должОн взять пса, меня так же приплели, в принципе можно рассмотреть такой вариант, только Зайку в нагрузку не возьму однозначно, одну собаку, с мед.документами, без дальнейшего сбора денег и без отчетов перед кем бы то не было, т.е. забираю собаку и медицинские документы, далее никаких соплежуйных опусов не будет, и никаких проверок. Вет. паспорт также заранее должен быть переоформлен. За своих собак я никогда никому не отчитывалась и в дальнейшем не собираюсь. Местонахождение собаки для Зайки будет неизвестно.
А оно интересно хоть кому-то, ваше мнение? Думаю, что если бы вы отсюда ушли, этого никто бы и не заметил. Одной скандалисткой стало бы меньше. Помощи-то реальной от вас никакой. А уж что вы там тайно делаете, никто не проверит.
mariSSSol Зарегистрирован: Вт дек 23, 2014 20:36 Сидит в темах о Зайчоне.
Так нет шансов уйти в другие темы. Только пойдешь по нормальнм темам - глядь, тема Зайчоны снова в топе. Вот и вы, Марта, тусуетесь теперь только здесь.
Кто-то тут выше перечислял тех, кто по его мнению должОн взять пса, меня так же приплели, в принципе можно рассмотреть такой вариант, только Зайку в нагрузку не возьму однозначно, одну собаку, с мед.документами, без дальнейшего сбора денег и без отчетов перед кем бы то не было, т.е. забираю собаку и медицинские документы, далее никаких соплежуйных опусов не будет, и никаких проверок. Вет. паспорт также заранее должен быть переоформлен. За своих собак я никогда никому не отчитывалась и в дальнейшем не собираюсь. Местонахождение собаки для Зайки будет неизвестно.
Тогда уж, в придачу к паспорту пусть Зая вернет и деньги за вычетом еды и расходников,чтобы в следующий раз неповадно было играть в Айболита за чужие деньги. А то как-то несерьезно-собрана N-сумма и....потрачена на ненужные иголочки (Зае бы их вставить в мягкое место, физиопроцедуры и т.д.)
А оно интересно хоть кому-то, ваше мнение? Думаю, что если бы вы отсюда ушли, этого никто бы и не заметил. Одной скандалисткой стало бы меньше. Помощи-то реальной от вас никакой. А уж что вы там тайно делаете, никто не проверит.
Как не проверит и финотчет Зайчоны А Вы здесь в роли кого?
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 03 янв 2015, 14:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Бесполезно, она не вернет никому никаких денег, у нее никогда денег не бывает, Зайка как герцогиня в изгнании, без денег, с кучей долгов, проблем, амбиций, и деньги у нее никогда не задерживались и не задерживаются, зарабатывать она не умеет и не хочет, а вот тратит как наркоман одержимый. Зайка всегда будет хитрить, врать, изворачиваться, влезать в авантюры, и все это будет только ради денег. А вот итог будет самым интересным в этой многолетней охоте
Складывается ощущение, что исходит больше всего вреда от людей, которые меньше всего помогают
Так и Саша Савичев. Сначала перевел 300 руб. на голодный номер А потом раскидал сообщения по личкам участникам группы, призывая к справедливости
natella писал(а):
Вот и оставьте свои впечатления при себе....Или для Вас авторитетно только то мнение, которое подкреплено не 300 рублями,а 30 т.р.?
Дело не в авторитетности мнения, а в том, что от таких действий больше вреда Усугубить ситуацию можно и 300 рублями, вставшими поперек горла, и 300 тысячами
Последний раз редактировалось Елена ВКС 03 янв 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Отлично! Меня там кто-то очумелый тоже в чередь поставил Так сделаю приятное - встану добровольно в очередь за Almara.
Еси вдруг Almara передумает, так я могу рассмотреть этот вариант на вышеперечисленных условиях
Вот и оставьте свои впечатления при себе....Или для Вас авторитетно только то мнение, которое подкреплено не 300 рублями,а 30 т.р.?
Дело не в авторитетности мнения, а в том, что от таких действий больше вреда Усугубить ситуацию можно и 300 рублями, вставшими поперек горла, и 300 тысячами[/quote] ой, не лукавьте...за 300 тысяч, Зая бы отчет в зубах носила...а то 300 рублей, действительно,что такое 300 рублей...
Сложность ухода за спинальниками состоит в том , что у них нарушена трофика , что ведет за собой вялотекущие пролежни и необратимые изменения в почках . А вот с пролежнями можно и побороться - часто менять положение , растирать и массировать , улучшая приток крови к тканям .
Значит сложность все-таки есть.? И с пролежнями можно побороться, если у тебя на это есть время. Я понимаю, что когда дети взрослые, то забывается сколько заморочек было с ними маленькими. А у нее их двое.
Анна1314 писал(а):
Флегмона - это осложнение , будь то пролежни или неудачно сделанный укол . А про то , как и когда она применяет лекарственные препараты , и говорить нечего . Ведь сама же невольно светила свои ошибки .
Это говорит о том, что псу нужна передержка с мед. уходом. Она не умеет делать уколы, но делает их, потому что услуги врача или мед. сестры устанешь оплачивать.
Анна1314 писал(а):
Не должен человек у которого каша в голове как у Зайчоны , с ее образом жизни браться за таких собак .
Если бы она не взялась, собаки уже не было бы. Она взялась. И что теперь делать? Отдать на усыпление?
Анна1314 писал(а):
И еще , человек , взявшийся за такой труд как выхаживание больной собаки не должен быть истериком , не должен голосить сто раз на дню - умираем . .
А разве нельзя истерить от отчаяния, когда элементарно нет денег на собаку?
Вот вы сейчас абсолютно четко сформулировали,почему я никогда не передаю никаких животных на кураторство других людей. Давайте вот по этому конкретному случаю. Зайчона три месяца возилась с этим псом,плохо ли,хорошо ли,но пес жив. Она переживала(истирила)когда ему было плохо и радовалась когда ему становилось лучше. Она к нему привязалась и уж точно не хотела сделать ему хуже своими действиями. Теперь вы заберете у нее собаку и больше она ничего о нем не узнает. А почему?Она не достойна того,что бы знать как живет пес и что у него со здоровьем? Она что не человек?
И кто нибудь,пожалуйста,сформулируйте по пунктам все претензии к ней. Ведь все кто здесь кричит,что она мошенница,сводят с ней личные счеты по каким то конкретным случаям. И к этой собаке претензии не имеют отношения.
скади Пару страницами ранее, Вы,Хардик, Зайчона ПРОВОЦИРОВАЛИ забрать собаку. Нашлись люди, что опять не так? Хочется на елку влезть....и не поцарапать?
Убогая и примитивная здесь....Вы, к сожалению. Пишите тогда в постах,что суммами меньше.....(вписывайте,какая Вас удовлетворит) не помогать , а то:"Дайте хоть 50 рублей" Вот оно истинное лицо зоозащиты....Эх, Ваши бы посты да ВК, а вообще пишите, здесь много гостей, вот люди-то удивляются сейчас
Если б я с таким чмо ВК общалась,то познали бы Вы много интересного в свой адрес.Здесь не могу.В бан не хочу.Останавливают обязательства перед 5 поп.советами. Вот удивляюсь на Зайчону,ну ведь может она в одной теме столько моральных уродов собрать,которые ее лично и знать не знают,а травят буд-то она у них по меньшей мере мужа увела.Или наследства лишила. А все туда же: собачку жалко. Да не хрена вам не жалко.Упиваетесь своей безнаказанностью и испражняете яд и желчь. Поменяйте хобби,любители благотворительности.Фантики собирайте. Хоть вреда от вас не будет.
Вот более убогой, чем вы, я еще человека не видела. Не хотела с вами связываться, но вас заклинило. Из поста в пост сидит и оскорбляет человека, который помогает животным не только машиной и передержками, но и тратит не одну тысячу в месяц, помогая в темах. И это не ваши 500 рублей в год, за которые вы потом готовы шкуру с человека содрать. Строит из себя обличительницу-ментовку. Мужа своего так гнобите, а не уважаемых людей.
Ольга, я бы на Вашем месте рассмотрела этот вариант,при условии гарантии,что Суарес не будет усыплен.
Добавлено: 03 янв 2015, 14:46
Новичок
Марта писал(а):
Зачем мне ваше согласие, ваш интерес и "вера"? Что вы за всех, говоря "никто", расписываетесь? Вас все "никто" уполномочили? Хотя, в этой теме, вас тут "никто", ярых соратников и идолопоклонников живодёрки действительно много, аж 4-5 человек.
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Вот более убогой, чем вы, я еще человека не видела. Не хотела с вами связываться, но вас заклинило. Из поста в пост сидит и оскорбляет человека, который помогает животным не только машиной и передержками, но и тратит не одну тысячу в месяц, помогая в темах. И это не ваши 500 рублей в год, за которые вы потом готовы шкуру с человека содрать. Строит из себя обличительницу-ментовку. Мужа своего так гнобите, а не уважаемых людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0