Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на 20.11 заказ Пурина (Проплан, Дог и Кет Чау), Роял Канин для собак со скидками питомника с доставкой на Искровский пр.
Добавлено: 17 ноя 2015, 22:40
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
По Фреш Степу пока отбой. Закажите мне пожалуйста 2 мешка Дог чау на ягненке и на пробу наполнитель Золотой кот Кукурузный самый большой пакет. Спасибо.
Здравствуйте, можно мне тоже заказать на эту неделю: 1. Проплан вет/д EN 1,5 кг 2 уп 2. Проплан кастр/стерил кура/инд 1,5 кг 1 уп 3. Проплан кастр/стерил кура/инд 3 кг 1 уп 4. Проплан д/к низ.акт. кура/рис House Cat 1,5 кг
Последний раз редактировалось Масяо 18 ноя 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: на 20.11 заказ Пурина (с 1.12 у Пурины повышение цен).... со скидками питомника с доставкой на Искровский пр.
Добавлено: 18 ноя 2015, 00:29
Участник
Автор темы
с 1 декабря подорожает Пурина для кошек, Кет Чау и Дог чау...
Проплан для кошек подорожает до 12% влажный проплан для кошек - подорожает на 7% Кет Чау - на 9% Дог Чау - на 8-9%... на эту пятницу-субботу последний наш заказ перед повышением цен...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
с 1 декабря подорожает Пурина для кошек, Кет Чау и Дог чау...
Проплан для кошек подорожает до 12% влажный проплан для кошек - подорожает на 7% Кет Чау - на 9% Дог Чау - на 8-9%... на эту пятницу-субботу последний наш заказ перед повышением цен...
Николай81 Дог Чау для взрослых собак Senior (Ягнёнок) - 1 мешок
Оленька Проплан для собак с чувств пищеварением лосось (18 кг) - 1 мешок Дог чау для взрослых ягненок (14 кг) - 1 мешок
Элен-терьер Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1 мешок Проплан д\щен мелких пород (кура) 3 кг - 1 шт. Проплан д\взр.мелких пород (кура) 3 кг - 1 шт.
Нааджа ПРОПЛАН сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек кролик 10 кг - 1 мешок оплачено Кролик сегодня не было... надеюсь что появится, но возможно что не будет... если кролик Не появится - меняем на Проплан д/к Adult Курица/рис (10 кг) - 1 шт.
Олик&Джокер Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 2 мешка
Darya Проплан д/с. крупн/пор. Атлетического телосложения КУРА (18 кг) - 3 мешка Дог Чау для щенков (курица) - 1 мешок
Lita2 Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 2 мешка
кикимора Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 3 мешка
Lapa Проплан для собак с чувств пищеварением лосось (18 кг) - 2 мешка
kelli консервы для кошек вет.диета NF (195 гр) - 10 шт. - НЕТ в наличии
Последний раз редактировалось Ferrum 18 ноя 2015, 15:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на 20.11 заказ Пурина (с 1.12 у Пурины повышение цен).... со скидками питомника с доставкой на Искровский пр.
Добавлено: 18 ноя 2015, 01:39
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 19:14 Сообщений: 706 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна, здравствуйте! Я пропустила повышение цен печалька Подскажите, сколько теперь стоит проплан для взрослых собак с чувств пищеварением лосось 18 кг? И мне бы еще цену на Силикагелевый наполнитель, Crystals Fresh step и корм для кота Nero Golg в банках по 810 гр Спасибо
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:25
Посетитель
Я в глав посте углядела 4400 за мешок и испугалась Не туда видимо посмотрела Мне 2 мешка тогда и наполнитель 3,62 кг за 1014 руб 1 мешок. А по влажному корму для кота я уже завтра с утречка отпишусь.
Добавлено: 18 ноя 2015, 11:23
Посетитель
Ferrum писал(а):
Lapa 2 мешка Проплана на Лососе (по 18 кг) - ?
Да, 2 мешка - это получается 7284 руб плюс наполнитель - 1014 плюс 6 банок влажного корма - 618 руб Итого с меня 8916 руб, правильно? Nero Gold Консервы для кошек по 810 гр: Фрикасе из курицы - 2 шт Свежая оленина - 2 шт Лосось и тунец - 2 шт Если какого-то вкуса не будет, то можно менять на любой другой вкус. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: на 20.11 заказ Пурина (Проплан, Дог и Кет Чау), Роял Канин для собак со скидками питомника с доставкой на Искровский пр.
Добавлено: 18 ноя 2015, 12:26
Участник
Автор темы
Масяо писал(а):
Здравствуйте, можно мне тоже заказать на эту неделю: 1. Проплан вет/д EN 1,5 кг 2 уп 2. Проплан кастр/стерил кура/инд 1,5 кг 1 уп 3. Проплан кастр/стерил кура/инд 3 кг 1 уп 4. Проплан д/к низ.акт. кура/рис House Cat 1,5 кг
пока из заказа нет 4. Проплан д/к низ.акт. кура/рис House Cat 1,5 кг
сегодня ждут машину с товаром... вечером отпишусь по наличию
Ferrum Бусану конечно, эта сволочь новую дверь кушать изволят по ночам, втулки от бумажных полотенец его не устраиваю. Посчитай мне , пожалуйста, сколько за Пет продукт, я вечером скопом переведу
Добавлено: 18 ноя 2015, 15:10
Участник
Автор темы
кикимора не поздно некоторых позиций пока в наличии нет, ждём прихода машины с товаром... поэтому завтра до 14 часов буду заказывать ещё...
пока нет из наших заказов
Проплан для взрослых собак с Курой (Атлетик) для кошек Проплан для кошек Стерелизад Индейка Проплан д/к низ.акт. кура/рис House Cat 1,5 кг консервы вет.диета NF и ещё мого чего из моего заказа
Добавлено: 18 ноя 2015, 15:39
Участник
Автор темы
вроде записала все кто просил... не всё есть в наличии, будем надеяться что привезут сегодня
Ferrum писал(а):
буду пытаться записывать заказ на Пурину
Масяо Проплан вет/д EN (1,5 кг) - 2 шт. Проплан кастр/стерил кура/инд (1,5 кг) - 1 шт. Проплан кастр/стерил кура/инд (3 кг) - 1 шт. Проплан д/к низ.акт. кура/рис House Cat (1,5 кг) - 1 шт. - пока НЕТ в наличии
Николай81 Дог Чау для взрослых собак Senior (Ягнёнок) - 1 мешок
Оленька Проплан для собак с чувств пищеварением лосось (18 кг) - 1 мешок Дог чау для взрослых ягненок (14 кг) - 1 мешок
Элен-терьер Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 1 мешок Проплан д\щен мелких пород (кура) 3 кг - 1 шт. Проплан д\взр.мелких пород (кура) 3 кг - 1 шт.
Нааджа ПРОПЛАН сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек кролик 10 кг - 1 мешок пока НЕТ в наличии оплачено Кролик сегодня не было... надеюсь что появится, но возможно что не будет... если кролик Не появится - меняем на Проплан д/к Adult Курица/рис (10 кг) - 1 шт.
Олик&Джокер Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 2 мешка
Darya Проплан д/с. крупн/пор. Атлетического телосложения КУРА (18 кг) - 3 мешка пока НЕТ в наличии Дог Чау для щенков (курица) - 1 мешок
Lita2 Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 2 мешка
кикимора Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 3 мешка
Lapa Проплан для собак с чувств пищеварением лосось (18 кг) - 2 мешка
kelli консервы для кошек вет.диета NF (195 гр) - 10 шт. - НЕТ в наличии
Ferrum Можно отменить мой EN ? Позвонили из терры привезут его по старой цене 680 рублей. Можно мой заказ будет выглядеть так? 1. Проплан кастр/стерил кура/инд (3 кг) 2 шт 2. 26219 Extreme Classic Комкующ. наполнитель без аромата (Unscented) - синяя полоса 7 510.67
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5