Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Три недели. Писали здесь, для отбивания запаха камфорным маслом помазать вокруг петли. Сама не пробовала. Лена, я как в танке в бассейне. Нельзя почему? Потому что кровь или запах?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна,все по аналогии с человеками.Как воду не обеззараживают,но что -то может остаться..Может,конечно,от безысходности что-нибудь придумаем...Но ,похоже,утопия.С Нового года пальцы крестом держим,чтобы позднее Варя повзрослела...
Ветврачи очень серьезно к возможности получить инфекции относятся.Про закрытие я им говорила,только рукой махнули...Вот так.Ладно,озабочу ВСЕХ знакомых врачей,может все же есть выход.Хоть воском заливай,чесслово.
Она может еще сиротливее...Даже Юлия,которая нас в пятницу возила и Варю фотографировала,обратила внимание на богатую мимику Варвары и ее умение прикинуться несчастной,когда ей это необходимо.Артистка,что еще сказать
Не перестаю удивляться (в который раз!)как Варя легко ломает сердца людей и в них остается,да еще и к каким-то поступкам сподвигает.Юлю,которая нас периодически возит в Натурвет,инвалидностью не зацепить,у них кошка,взятая у куратора,оч.глубокий инвалид,и постов с животными-инвалидами много...Но увидев Варю,у Юли и вопроса не было,помогать нашей девочке или нет.... Они давно с мужем собирались взять собаку из приюта(о покупке речи не шло)для родителей,увидев щенков,живущих прямо на земле в каком-то садоводстве ,приют отпал.Вот вчера забрали самую худенькую и слабенькую,отмыли...муж захотел назвать Варенькой..В пятницу вечером он нашу Варю видел, ребята отвозили нас домой,и тоже был покорен нашим ушастиком.Теперь еще одна Варя есть.Очень трогательно. Сегодня прилично занимались,но в коляске опять ступор Попробуем через часик со вкусняшкой
А у нас прогресс. Еще дней 10 назад,Варя стояла в колясочке столбом и никакие вкусности ее не оживляли...За очень маааааленький кусочек вареного мяса Варя поступилась принципами .Шагов 10-12 в активе. Правда,увидев коляску у меня в руках,заложила уши назад и пыталась сбежать...Да куда ж с подводной лодки-то...
А у нас прогресс. Еще дней 10 назад,Варя стояла в колясочке столбом и никакие вкусности ее не оживляли...За очень маааааленький кусочек вареного мяса Варя поступилась принципами .Шагов 10-12 в активе. Правда,увидев коляску у меня в руках,заложила уши назад и пыталась сбежать...Да куда ж с подводной лодки-то...
А в ванне никак ей не поплавать? Или, может, найти спонсора с джакузей и к нему в гости с собакою?
Маш,джакузи совсем не проблема.А толку?В ванне собака чувствует дно.Я же несколько раз в декабре Варю в ванну сажала.Эффект-0.А у меня ванна глубокая,довоенная...Да и залить нижний этаж как-то не горю желанием.
Погода дивная,встали по раньше,массаж,игры-стояния уже сделаны.У Варвары настроение боевое,удержать на коврике(даже с играми)было сложно,все ей бежать\скакать куда-то надо.Но отстояла очень,просто очень хорошо.Сейчас скачет по комнатам(особенно нравиться наматывать круги вокруг стола) и трубит.Собираемся на улицу.На прогулке к нам может быть присоединится Валентина Атос.Произойдет знакомство,которое было запланировано уже давно. Мария Солнышкова-Людмила прислала фото сшитой Варюшкиной личной лежанки-красотищааааа ,да еще с подушками!!!Ну,теперь Варенька настоящая принцесса Будур.Оля Олик-Лелик сегодня заберет лежанку у Людмилы и отвезет в Натурвет,а мы ее вечером заберем. Не будет больше Варя ютиться на маленьком чишином диванчике. Людмила,Оля-вам мой низкий поклон за безотказную и быструю помощь
Мы погуляли.Познакомились с Валечкой.Мне очень приятно,что знаю теперь этого человека не только виртуально. Варя опозорилась и меня опозорила перед Валентиной.Эта ушастая кикимора делала крысу и не дала себя погладить. Так всех преданных и давних друзей потерять можно.... Надеюсь,Валентина не совсем разочаровалась в Варе и хоть какие-то теплые чувства к нашей доберманице у нее остались......
Да это милейшее, ушастое создание спокойно можно гладить и когда крысу делает, ничего страшного, покрысится и перестанет, Варюшка добрая девочка! А лежаночка действительно хороша, прям для принцессы Варвары, удобно ей будет!
Ну и как такая лежанка может не понравиться?Верняк Оля Олик-Лелик уже полежать примеривается! Да,забыла написать Валечка Атос Варюшку фотографировала,занятие это не простое-крутится как уж на сковородке.Но что-нибудь да получилось.
Лен, ты что,экстрасенс?вот прям хожу кругами вокруг Варюшкиной лежаночки, слюной захлёбываюсь от зависти, еле сдерживаю себя, чтобы не завалиться на лежаночку до вашего приезда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0