Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!
Добавлено: 20 июн 2013, 13:40
Частый гость
Автор темы
Делаю заказы в Биологии. В Имекслайне не закупаюсь.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы принимаю под 100% предоплату на карту СБ.
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНИ КО МНЕ ПОПАДУТ ЧЕРЕЗ 2-3 СУТОК. ТАК ЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СУТКИ. ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ОНЛАЙН.
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы могу только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник (среда до 15.00), оплаты принимаю до 20.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени, переношу в заказы на следующую неделю или удаляю. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту. ПРАЙСОВ У МЕНЯ НЕТ, каждый раз, чтобы что-то узнать и забронировать, я звоню поставщику.
ВНИМАНИЕ! Вынуждена убрать свой тлф из темы, т.к. мне звонят уже все кому не лень, даже из других городов. Кто у меня постоянно заказывает, тот его уже знает.
8-911-18*-**-** Наталья.
Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!
Добавлено: 06 июн 2017, 13:15
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Дорогая наша Наташенька-knv! С Днем Рождения!Пусть каждый день приносит радость!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!
Добавлено: 08 июн 2017, 17:07
Новичок
Здравствуйте, меня тоже интересует бравекто 20-40, вы можете сказать сколько он стоит? Даже если его сейчас нет в наличие ,просто хочется знать цену. И ,понимаю что не по теме, но может вы можете посоветовать препарат чтоб отучить кошку гадить на кровать? Кошка здорова, недержания нет. Привлекает именно кровать.
Пропалин, как и весь Ветокинол ожидается в конце июня, кроме нашей организации его в РФ больше никто не ввозит. (Биологии мы его не продаём).
Угу..и прекрасно освоили переклейку этикеток н а просроке, не так ли? Грят уристоп прекрасненько заменяет. alexdoc вам врождённое чуЙвство такта не подсказывает что вам вероятно не нужно в этой теме пиарить свою контору? Я так полагаю что нет, ибо нету у вас этого чувства, ни врождённого ни приобретенного.
Добавлено: 19 июн 2017, 10:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наташа! Доброе! Бравекто 20-40 есть? Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Угу..и прекрасно освоили переклейку этикеток н а просроке, не так ли? Грят уристоп прекрасненько заменяет. alexdoc вам врождённое чуЙвство такта не подсказывает что вам вероятно не нужно в этой теме пиарить свою контору? Я так полагаю что нет, ибо нету у вас этого чувства, ни врождённого ни приобретенного.
Вы в своём уме ? Позвоните в представительство Ветокинола,Вам там скажут кто ввозит в РФ их продукцию. А про чувство такта Ваше сообщение многое скажет....
_________________ http://www.global-vet.ru Алексей Окунев <alexey_okunev@global-vet.ru> (812)603-71-71, 8(965) 0-800-300
Добавлено: 19 июн 2017, 14:50
Частый гость
Автор темы
alexdoc Так и пользуйтесь свободным пространством, зачем лезть в чужую тему. У меня мало времени на обработку информации, почему я должна выискивать нужные мне сообщения, в своей теме, среди ваших.... Проявите уважение!
Интернет - свободное пространство, не бойтесь конкуренции.
Первая колонка прайса-потом разговаривайте о конкуренции...флудераст, достали хуже горькой редьки. Не мытьем так катаньем, хуже базарной бабы со своим Глобалветом. И по поводу переклейки на просроке Пропалина...проясните мне из каких закромов родины всплывало после длительного перерыва в поставках это лекарство в середине и конце декабря в то время как сертификат вступал в силу в январе? Вот ИМХО всё совершенно очевидно. Причём предшествовали этому многочисленные распродажи с истекающим сроком
Первая колонка прайса-потом разговаривайте о конкуренции...флудераст, достали хуже горькой редьки. Не мытьем так катаньем, хуже базарной бабы со своим Глобалветом. И по поводу переклейки на просроке Пропалина...проясните мне из каких закромов родины всплывало после длительного перерыва в поставках это лекарство в середине и конце декабря в то время как сертификат вступал в силу в январе? Вот ИМХО всё совершенно очевидно. Причём предшествовали этому многочисленные распродажи с истекающим сроком
Может потому что Декларация о соответсвии действительна с середины декабря 2016г, а вот что вы там переклеивали, я не знаю. Прежде чем писать чушь всякую, а потом мне про такт говорить, изучите мат.часть. Повторюсь, уточните в представительстве Ветокинола, кто дистрибьютор в РФ. И ещё вопрос, не для протокола: а что это Вас так бомбануло ?
_________________ http://www.global-vet.ru Алексей Окунев <alexey_okunev@global-vet.ru> (812)603-71-71, 8(965) 0-800-300
Может потому что Декларация о соответсвии действительна с середины декабря 2016г, а вот что вы там переклеивали, я не знаю. Прежде чем писать чушь всякую, а потом мне про такт говорить, изучите мат.часть. Повторюсь, уточните в представительстве Ветокинола, кто дистрибьютор в РФ. И ещё вопрос, не для протокола: а что это Вас так бомбануло ?
Продолжаем флудить? Чего добиваешься-то, продаванчик? Как насчёт первой колонки прайса? ЗЫ "Чей дурак? Заберите!!!" (с)
читд.Как только речь зашла о ценах, товарисч решил соскочить с темы. Давайте, доЗЗвидания...и для 0_0, если так не доходит...здесь НЕТ никакой конкуренции. knv только организует закупку и не имеет с этого ничего кроме геморроя. Это такой способ помощи бездомышам..немного мазохистский КМК Далее игнор(-)
читд.Как только речь зашла о ценах, товарисч решил соскочить с темы. Давайте, доЗЗвидания...и для 0_0, если так не доходит...здесь НЕТ никакой конкуренции. knv только организует закупку и не имеет с этого ничего кроме геморроя. Это такой способ помощи бездомышам..немного мазохистский КМК Далее игнор(-)
Вы на вопрос выше не ответили. А что в какой колонке вы переклеиваете меня не интересует.
alexdoc Так и пользуйтесь свободным пространством, зачем лезть в чужую тему. У меня мало времени на обработку информации, почему я должна выискивать нужные мне сообщения, в своей теме, среди ваших.... Проявите уважение!
Уважение это важно. В теме писать не буду, а сонечкины перлы не мешают поискам ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4