Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpg1.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
dogelight~1.jpgVzhik.JPGIMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpg
18.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgmikro~22.jpg2~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~0.jpg0005.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
y1HoxtivxEg.jpgHD7_9440.jpg1.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
koten.jpgmikro~15.jpgDSC_0069.JPGVasya-3.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpg
18.jpg
Pyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4070 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:40 
Частый гость

Автор темы

Делаю заказы в Биологии.
В Имекслайне не закупаюсь.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Заказы принимаю под 100% предоплату на карту СБ.

ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНИ КО МНЕ ПОПАДУТ ЧЕРЕЗ 2-3 СУТОК.
ТАК ЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СУТКИ.
ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ОНЛАЙН.

По семейным обстоятельствам, выдавать заказы могу только до 20.00. В выходные дни по договоренности.
Прошу войти в положение.

ПРАВИЛА ЗАКУПКИ!
Заказы собираю с пятницы по вторник (среда до 15.00), оплаты принимаю до 20.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени, переношу в заказы на следующую неделю или удаляю. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту.
ПРАЙСОВ У МЕНЯ НЕТ, каждый раз, чтобы что-то узнать и забронировать, я звоню поставщику.

ВНИМАНИЕ!
Вынуждена убрать свой тлф из темы, т.к. мне звонят уже все кому не лень, даже из других городов. Кто у меня постоянно заказывает, тот его уже знает.

8-911-18*-**-** Наталья.

Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Последний раз редактировалось knv 08 ноя 2017, 21:37, всего редактировалось 142 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 14:34 
Частый гость

Автор темы

На след.неделе (12-18.06.17) заказы не принимаю. Буду занята по работе.
В июле скорее всего тоже будет приостановка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 22:11 
Частый гость

knv
Добрый вечер! А бравекто 20-40 не появился :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 00:16 
Частый гость

Автор темы

Ольга2609
Оля, так и нет и на этой неделе наверно не будет. Буду спрашивать каждый день пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 10:29 
Частый гость

knv

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 13:15 
Участник

Дорогая наша Наташенька-knv!
С Днем Рождения!Пусть каждый день приносит радость! :love: {dg4} :flower:

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 13:18 
Частый гость

Автор темы

Нат.Ник.
Наталья Николаевна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 17:07 
Новичок

Здравствуйте, меня тоже интересует бравекто 20-40, вы можете сказать сколько он стоит? Даже если его сейчас нет в наличие ,просто хочется знать цену. И ,понимаю что не по теме, но может вы можете посоветовать препарат чтоб отучить кошку гадить на кровать? Кошка здорова, недержания нет. Привлекает именно кровать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 17:30 
Старый знакомый

Здравствуйте.Пропалин не появился??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 23:52 
Посетитель

Наталья, здравствуйте.
Хотим сделать заказ на 10 мультифелов, 20 паспортов и бахилы (шт50).
Спасибо заранее.

Бесплатный пиар собак viewtopic.php?t=169207

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 17:38 
Новичок

lakfeusha писал(а):
Здравствуйте.Пропалин не появился??

Пропалин, как и весь Ветокинол ожидается в конце июня, кроме нашей организации его в РФ больше никто не ввозит. (Биологии мы его не продаём).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 23:20 
Участник

alexdoc писал(а):
Пропалин, как и весь Ветокинол ожидается в конце июня, кроме нашей организации его в РФ больше никто не ввозит. (Биологии мы его не продаём).

Угу..и прекрасно освоили переклейку этикеток н а просроке, не так ли? ;) {crz} Грят уристоп прекрасненько заменяет.
alexdoc
вам врождённое чуЙвство такта не подсказывает что вам вероятно не нужно в этой теме пиарить свою контору? Я так полагаю что нет, ибо нету у вас этого чувства, ни врождённого ни приобретенного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 23:43 
Новичок

Добрый вечер! Подскажите цену на 10 кг
Корм Royal Canin для кастрированных кошек и котов: 1-7 лет, Sterilized 37

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 00:59 
Участник

Momochka писал(а):
Добрый вечер! Подскажите цену на 10 кг
Корм Royal Canin для кастрированных кошек и котов: 1-7 лет, Sterilized 37

Вы не будете столь любезны задать этот вопрос в ПРОФИЛЬНОЙ теме?
Ссылка у Наташи в подписи но для Вас повторю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 18:18 
Частый гость

Наталья, напишите, пож-ста,
Фиприст - спрей в каких емкостях есть и какие цены?
Каниквантел на 10 кг есть? Сколько стоит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 10:31 
Друг хвостов

Наташа! Доброе! Бравекто 20-40 есть? Спасибо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 12:44 
Новичок

Sonechka писал(а):
Угу..и прекрасно освоили переклейку этикеток н а просроке, не так ли? ;) {crz} Грят уристоп прекрасненько заменяет.
alexdoc
вам врождённое чуЙвство такта не подсказывает что вам вероятно не нужно в этой теме пиарить свою контору? Я так полагаю что нет, ибо нету у вас этого чувства, ни врождённого ни приобретенного.

Вы в своём уме ? Позвоните в представительство Ветокинола,Вам там скажут кто ввозит в РФ их продукцию. А про чувство такта Ваше сообщение многое скажет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 13:20 
Новичок

Бравекто 20-40 в наличии )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 14:20 
Частый гость

Автор темы

Заказ на этой неделе принимаю с 19 по 21 июня (до 16.00). Оплата на карте должна быть не позже 20.00 21.06. Привоз ко мне 22.06.17.

На след.неделе заказа не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 14:31 
Частый гость

Автор темы

alexdoc
Будьте так добры, создайте свою тему и предлагайте там свои услуги. Не засоряйте эфир....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 14:37 
Новичок

knv писал(а):
alexdoc
Будьте так добры, создайте свою тему и предлагайте там свои услуги. Не засоряйте эфир....

Интернет - свободное пространство, не бойтесь конкуренции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 14:50 
Частый гость

Автор темы

alexdoc
Так и пользуйтесь свободным пространством, зачем лезть в чужую тему. У меня мало времени на обработку информации, почему я должна выискивать нужные мне сообщения, в своей теме, среди ваших....
Проявите уважение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 15:01 
Участник

alexdoc писал(а):
Интернет - свободное пространство, не бойтесь конкуренции.

Первая колонка прайса-потом разговаривайте о конкуренции...флудераст, достали хуже горькой редьки. Не мытьем так катаньем, хуже базарной бабы со своим Глобалветом.
И по поводу переклейки на просроке Пропалина...проясните мне из каких закромов родины всплывало после длительного перерыва в поставках это лекарство в середине и конце декабря в то время как сертификат вступал в силу в январе? Вот ИМХО всё совершенно очевидно. Причём предшествовали этому многочисленные распродажи с истекающим сроком {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 15:35 
Новичок

Sonechka писал(а):
Первая колонка прайса-потом разговаривайте о конкуренции...флудераст, достали хуже горькой редьки. Не мытьем так катаньем, хуже базарной бабы со своим Глобалветом.
И по поводу переклейки на просроке Пропалина...проясните мне из каких закромов родины всплывало после длительного перерыва в поставках это лекарство в середине и конце декабря в то время как сертификат вступал в силу в январе? Вот ИМХО всё совершенно очевидно. Причём предшествовали этому многочисленные распродажи с истекающим сроком {crz}

Может потому что Декларация о соответсвии действительна с середины декабря 2016г, а вот что вы там переклеивали, я не знаю. Прежде чем писать чушь всякую, а потом мне про такт говорить, изучите мат.часть. Повторюсь, уточните в представительстве Ветокинола, кто дистрибьютор в РФ.
И ещё вопрос, не для протокола: а что это Вас так бомбануло ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 15:43 
Участник

alexdoc писал(а):

Может потому что Декларация о соответсвии действительна с середины декабря 2016г, а вот что вы там переклеивали, я не знаю. Прежде чем писать чушь всякую, а потом мне про такт говорить, изучите мат.часть. Повторюсь, уточните в представительстве Ветокинола, кто дистрибьютор в РФ.
И ещё вопрос, не для протокола: а что это Вас так бомбануло ?

Продолжаем флудить? Чего добиваешься-то, продаванчик? Как насчёт первой колонки прайса?
ЗЫ "Чей дурак? Заберите!!!" (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 15:47 
Новичок

Sonechka писал(а):
Продолжаем флудить? Чего добиваешься-то, продаванчик? Как насчёт первой колонки прайса?
ЗЫ "Чей дурак? Заберите!!!" (с)

Сушите репутацию......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 15:53 
Участник

alexdoc писал(а):
Сушите репутацию......

читд.Как только речь зашла о ценах, товарисч решил соскочить с темы. Давайте, доЗЗвидания...и для 0_0, если так не доходит...здесь НЕТ никакой конкуренции. knv только организует закупку и не имеет с этого ничего кроме геморроя. Это такой способ помощи бездомышам..немного мазохистский КМК
Далее игнор(-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 15:57 
Посетитель

Здравствуйте. Нужны полные комплекты вакцин для собак эурикан или нобивак. 4 шт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 16:06 
Новичок

Sonechka писал(а):
читд.Как только речь зашла о ценах, товарисч решил соскочить с темы. Давайте, доЗЗвидания...и для 0_0, если так не доходит...здесь НЕТ никакой конкуренции. knv только организует закупку и не имеет с этого ничего кроме геморроя. Это такой способ помощи бездомышам..немного мазохистский КМК
Далее игнор(-)

Вы на вопрос выше не ответили. А что в какой колонке вы переклеиваете меня не интересует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 16:23 
Новичок

knv писал(а):
alexdoc
Так и пользуйтесь свободным пространством, зачем лезть в чужую тему. У меня мало времени на обработку информации, почему я должна выискивать нужные мне сообщения, в своей теме, среди ваших....
Проявите уважение!

Уважение это важно. В теме писать не буду, а сонечкины перлы не мешают поискам ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Биологии. Правила закупки! Всем Читать ГП!СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 16:36 
Частый гость

Автор темы

russkye писал(а):
Здравствуйте. Нужны полные комплекты вакцин для собак эурикан или нобивак. 4 шт.

смотрите ЛС

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4070 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]