Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/434587/ В мае будет год,как у меня на передержке находится эта собака, у которой нет никаких проблем в поведении, но зато имеются огромные проблемы со здоровьем Спасибо Саше (скади) в помощи стерилизации и первичном и единственном осмотре Лизы. Из обследования что было произведено, причина очень сильных болей так и не выявлена, лечение соответственно не не назначено.
Обеспечить собаке нужные ей консультации у врача, анализы и т.д. я не в состоянии, ввиду удаленности от города и наличии большого хозяйства (в город мне не уехать) Теоретически собака кураторская, а фактически она брошена, куратор не имеет возможности (или не хочет) плотно ей заниматься.Темы на форуме нет и не создавалась,собака не пристраивалась. Куратор-сторожил.
Что бы хоть как то уменьшить боли Лиза тупо сидит на преднизолоне, что совершенно не является лечением, но при этом собака хотя бы не кричит и не испытывает огромного дискомфорта. Но вот уже как неделя начали появляться залысины, скорее всего это демок! Имунки у Лизы нет, если снять преднизолон, то через день начинается кошмар! Она кричит, она начинает бояться рук, глаза безумные от боли.
ЯК 410011091799993,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,№ карты СБ 67.............5(в личку)
фин.отчёт
приход: 400 - скади (в клинику на Репищева) 1000 - Аrchi/Iris 300 - Анастасия Мясоедова (из контакта) 1000 - irenvl 1000 - КатьВась 1000 - Фелина 500 - То.ли.та 1000 - Rinna 591,13 - HAPPYS7777 492,61 - Daria (из контакта) 246,00 - 490,00 - tanyab 1500,00 - LuLiz 2955,67 - Daria (из контакта) 600,00 - ерошка (в клинику на Репищева) 1000,00 - kate_v (в клинику на Репищева) 1000,00 - HAPPYS7777 (в клинику на Репищева) 1000,00 - КатьВась 1000,00 - Daria (изконтакта) 500,00 - Алита 300,00 - Алёна (Цезарь) 3000,00 - blercort 570.00 - белочка (22/03 на ЯК) 1000.00 - kate_v (31/03 в клинику) 500.00 - Tiramisu (31/03) 500.00 - Аrchi/Iris (31/03 на ЯК) 300.00 - ? (31/03 на ЯК) 300.00 - dogman (02/04 на тел) 700.00 - irenvl (02/04) 850.00 - Вероника Teila (02/04) 500.00 - Полина из контакта (03/04 на СБ) 6500.00 - Елена из Всеволожска (03/04 на СБ) 6500.00 - СА_10 (03/04 в клинику) 800 - КатьВась на ЯК (11/04) 250 - Кодрик на ЯК 500 - на тел. tanyab (12/04) 250 - Багира на ЯК (13/04)
Всего приход 40895,41 Расход 4675 р. (1030+3150+495)-На Зайцева 8300 р.-На Зайцева 3000 р - На Репищева (оплачено в клинике Скади 400+Ерошка 600+HAPPYS77771000+kate_v 1000) 12996 р. - на Репищева 6500 р. - МРТ 124 р. - флуконазол на 5 дней 2920 р. - Адвокат 492.8 - флуконазол Всего расход 39007.8 р
А я всего лишь имела ввиду создание темы в таком контексте Ник-То ,а Вам в этом случае ничего не надо думать , надо хоть немного быть в курсе событий
За темой я слежу, по теме своё мнение и высказывала. Если у вас есть какая-то другая информация(а судя по вашим же словам, нет), это не мои проблемы. Если возможно, воздержитесь от обсуждения моей личности и тут. Номер вроде того, что вы делали постоянно с Доктором, не пройдёт.
совсем не уверена, что с Аней согласовывалось именно такое изложении информации. А главное удивляет, как некоторые радостно кинулись поливать человека. передержку Аня оплачивает, причем из личных денег, не побираясь на форуме , корм отдельно привозится. вот уже выяснилось, что и собака то не ее.Да обследовать лечить ее Аня не смогла.Она гарантировала оплату, она свои обязательства выполнила. а о диагнозах , то как же КТ, которое делалось Лизе летом? оно что, не информативно в таком случае?
Заголовок сообщения: Re: Собираем на МРТ. Лиза хочет, но будет ли жить? Прошу перепост ВК
Добавлено: 04 мар 2013, 14:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
MARMYSIK писал(а):
А главное удивляет, как некоторые радостно кинулись поливать человека. передержку Аня оплачивает, причем из личных денег, не побираясь на форуме , корм отдельно привозится.
Марина, ну она же не спонсор, а куратор! Собака год корчится от боли, а Аня молча возит корм
Rinna, нет, Аня не куратор. она гарантировала оплату, и когда Иван слился (а слился почти разу)Аня и оплачивала все. И Лизе повезло , что ее пожалели и Аня и Катя и не отдали обратно Ивану, когда он готов был ее забрать, чтоб не платить
Аня на форуме с 2006 года.Я ее знаю с 2007,как порядочного,обязательного человека. Скольким кураторам Аня помогла деньгами,кормами. И почему -то многие из них молчат об этом. Скольких собачек пристроила,никогда не побираясь на форуме.(Прививки,корма-все сама). Про Лялину историю я тоже знаю,осенью Аня говорила со мной о том,что будет ее выставлять в Финляндию через КК.Но когда узнала,что у девочки проблемы ,сказала,что решит свои проблемы с переездом и заберет Лялю себе и будет заниматься ее здоровьем.Долгов перед передержкой нет-ни в корме,ни в деньгах.
Знаю,что двух однопометников Ляли Аня пристроила здесь,оплатив прививки,не создавая информационных тем и попсоветов. И еще одну девочку, Стасю однопометницу, отправила через приют Хардика в Финляндию.Полгода там девочка сидела,небесплатно я думаю. А теперь,когда у самой Ани проблемы,когда ей самой нужна помощь-все дружно на нее накинулись.(Это уже не удивляет на нашем форуме). Аня,держись,спасибо тебе лично от меня и моих собак,которым ты помогла денюжкой,кормами,одеждой и которые теперь живут в Финляндии!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Бренда, я не видела помоев в этой теме. Но факт есть факт, собака год страдала. Если Аня сама не справлялась с ситуацией, почему не попросила кого-нибудь помочь, имея такие знакомства? Вы, на пример, отлично осведомлены о ситуации, как видно. И что? У вас тоже проблемы? Опять же, не знаю, что предложили Хардик и Скади, но они год наблюдают ситуацию, по их словам, а предложение почему-то только сейчас назрело. Не по тому, ли, что тема всё таки создана? И в главпосте и в других постах Катерины не было наездов на куратора, наоборот, она Анну выгораживает, на сколько я заметила. Так в чём проблема? Красиво было бы и дальше молча ждать? Бессмыслено это обсуждать вообще, о другом надо думать сейчас.
Девушки, я конечно всё понимаю, но вот только пожалуйста, НЕ НАДО про белого и пушистого куратора. Кате привезли собаку ОТ АНИ. Корм и какие-то деньги (именно какие-то, а не полностью оплата передержки) Аня периодически оплачивала. Только передержка НЕ ДОЛЖНА ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ какие отношения у Ани и Вани. Это уже ИХ отношения. А перед передержкой - ответственна именно АНЯ, и договаривались именно с ней. Мне за Катьку обидно, которая ругаться не любит и не будет. Куратор знал что собака больная!!! Данную тему ДОЛЖНА БЫЛА СОЗДАВАТЬ АНЯ, А НИКАК НЕ ПЕРЕДЕРЖКА!!! (и не несколько дней назад, а по крайней мере полгода)
Пы.Сы. Марин, или Кате и Лизу себе надо оставить, как непристраиваемую Морковку оставила?
Девушки, я конечно всё понимаю, но вот только пожалуйста, НЕ НАДО про белого и пушистого куратора. Кате привезли собаку ОТ АНИ. Корм и какие-то деньги (именно какие-то, а не полностью оплата передержки) Аня периодически оплачивала. Только передержка НЕ ДОЛЖНА ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ какие отношения у Ани и Вани. Это уже ИХ отношения. А перед передержкой - ответственна именно АНЯ, и договаривались именно с ней. Мне за Катьку обидно, которая ругаться не любит и не будет.
Пы.Сы. Марин, или Кате и Лизу себе надо оставить, как непристраиваемую Морковку оставила?
+ 10000 Да о чем говорить?! на форуме полно людей (каждый третий, если не второй куратор), на которого собаку "повесили" практически без его согласия или в случае, когда он только чем-то хотел помочь (например, взялся найти передержку или заняться пиаром), а предыдущий "куратор" так сказать - просто смылся и никогда(!) больше ни в чем собаке не помогал... И у меня есть такой пес, кстати. И что? Я хочу сказать, что все эти кураторы "поневоле" - взялись за собаку и ... молча тянут ее - тянут и финансово и морально, тянут столько по времени - СКОЛЬКО ПОНАДОБИТСЯ, а не бросают на пол-пути (даже проклиная и кастеря на чем свет стоит, возможно, людей которые им эту собаку "подкинули"!) но тянут собак (часто - очень сложных, и по здоровью в т.ч.!) и ни на передержку, ни тем более на бывших горе-"кураторов" (некий Ваня в данной истории) не валят ответственность за жизнь и здоровье собаки.. Вообще, ГЛАВНОЕ - ЭТО САМА СОБАКА! а не кто - кому и что должен... Прошу прощения за многобукв! Наболело просто...
Слушайте,найдите машину на завтра,пожалуйста!! Я завтра на работе и до трех буду в операционной,я точно не смогу решать никакие вопросы! Давайте мы потом обсудим кто из нас хороший,а кто гавно на палке
Тань,ты хочешь что бы мы сейчас все переругались? Ты ж знаешь,я могу Причем здесь Морковка? Забрать ее можно,только собаке от этого будет не лучше. И Лизу можно отдать,хоть Ане,хоть Ване,только собака то в чем выиграет?
Саш, и я могу. А смысл? Только вот тогда не надо пожалуйста про то, что куратор золото, ладно? И всё будет тихо и спокойно. Морковка тут вобще не при чем, как пример приведена!
Пы.Сы. Сколько такси до Репищева стоит? Я могу 1000 на него дать.(только или с ЯК или надо у меня её забрать.) Больше ничем помочь не могу.
Заголовок сообщения: Re: Ищем машину на завтра Зайцева > Репищева. Собираем на МРТ. Прошу перепост ВК
Добавлено: 04 мар 2013, 17:02
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
какие-то деньги (именно какие-то, а не полностью оплата передержки) Аня периодически оплачивала.
что бы не было недосказанного, долг по передержке может возникнуть только на 20марта в размере 2,000т.р. Так что тут нет никакого криминала. И ещё Аня просила взять собаку от Вани под её гарантированную оплату.
Катя, в теме про машину может написать что сопровождающий нужен? А он на такси довезет? (только придумать как ему деньгу передать) Мне реально легче дать денег, чем пытаться отвезти Лизу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1