Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 22 фев 2013, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужны деньги на передержку мамашки 3000р в месяц + на корм!!! Кураторы Малышки: Лена Сластёна: 89052579003 и Варя LoMpir: ЯК: 410011053998305 СБ-в личку. Фин.Отчёт: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=99572 ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ: СОС! Санкт-Петербург!Некрупную добрую ласковую собаку выгнали из дома на улицу с 6 щенками!Совсем неприметная серенькая девочка ,каких много,маленькая ниже колена,очень контактная отзывчивая добрячка оказавшаяся на улице с детьми.Она лежала под кустом в вырытой ей небольшой ямке прямо на земле в снегу,она изо всех сил пыталась согреть деток своим теплом, а они от холода кричали все громче и громче! Так их услышала прохожая бабушка. Ищем передержку до пристройства. На сегодня предложена только одна передержка 3000руб. в месяц + корм,очень нужно собрать эти деньги! Давайте скинемся хоть по 100р. подарим шанс на жизнь еще одной бедалаге и ее детям! ЯК: 410011053998305 тема на "всехвосты": viewtopic.php?f=2&t=99481 Пожалуйста, помогите разместить объявление где только можно: Домашние щеночки выкормлены на мамином молоке! Метисы: родились 1 февраля 3 девочки и 3 мальчика 1 месяц,совсем малюськи. Мама молодая 1 год, родила первый раз. Мама некрупная вес 20 кг в холке 40 см по колено. Мама с щенятами ждет вас в гости,приезжайте выбирайте себе друга:) абсолютно беленький-мальчик,черноподпалая-девочка, голубоподпалая девочка и мальчик,серый-мальчик,серая-девочка.Фото сделаны 23 февраля. Звонит, отвечу на любые Ваши вопросы: 8 965 055 13 66 Марина.
Последний раз редактировалось Лисичка 27 фев 2013, 00:32, всего редактировалось 10 раз(а).
а с чего все решили ,что она там будет???? адрес в паспорте может стоять любой прописка! а жить она может где угодно.....приедите а там еще таких же девушек 48 шт прописано..... деньги брать надо было вот и все! меня же здесь все просили не надо платно не надо.....вот бесплатно... нужно успокоиться у этих щенов и так Слава Богу все остались живы,и если хоть 4 из 6 повезет ---это уже и будет счастье,никогда невозможно абсолютно всех проконтролировать,бывает и сначала все хорошо а потом через год что то случается и собаку выкидывают и люди на которых никогда бы не подумал! это жизнь,наша скверная вонючая жизнь среди ЛЮДЕЙ! и мы не можем их контролировать и диктовать свои условия,к сожалению даже с породистыми дорогими собаками много чего происходит никто не от чего не застрахован не нужно доводить ситуацию до абсурда
Я видела Юлю, я с ней разговаривала, я смогу ее описать (если потребуется), у меня будет договор. Ехать надо вечером, чтобы и сами хозяева, и соседи были дома (или в выходные).
cni, у самой щемит, но может Юля не отвечает (пока) по вполне объективным причинам... Сегодня дала оставшимся глистогонку, мальчишка сморщился, но проглотил молча, девица разверещалась и обиделась. Мальчишечка уже просится в туалет (повизгивает)
слушайте,ну сколько можно фантазиями себя впечатлять? это из темы про сериалы слезливые для тетенек домохозяек,ну почему щенка обязательно скормят удаву а может ее еще перевезут тайно в финляндию и там пустят на опыты вариантов для бурной фантазии масса тут также переживали на счет первых отданных щенов и в итоге все нормально! Куда еще ехать Марине через весь город,когда у нее щены 2 сидят и их нужно кормить 5 раз в день? и убирать! все нужно оставить эти идеи о поездке в никуда! cni вот видите Вы тогда то можете тогда то не можете,у вас свои обстоятельства,а у Марины свои и не надо так рассуждать кто отдавал тот пусть и едет,никто никуда не поедет! здравомыслие еще никто не отменял!
Удивилась, читая такое замечание в свой адрес. Вернитесь и почитайте внимательно, кого конкретно я позвала со мной поехать? Я предложила свои услуги в этой теме, теперь понятно?
Удивилась, читая такое замечание в свой адрес. Вернитесь и почитайте внимательно, кого конкретно я позвала со мной поехать? Я предложила свои услуги в этой теме, теперь понятно?
вот как раз теперь более чем понятно,надеюсь не только мне
Заголовок сообщения: Re: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 05 мар 2013, 17:54
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, не ругаемся! Мы все тут общим делом заняты! И все из собравшихся люди очень хорошие, просто разные. И все в теме нужны, иначе она застрянет на месте. Щас лазала в личный кабинет, чтоб посмотреть, пришла ли деньга, т.к. отчёта о доставке не было. Оказалось-пришло 300 рубликов! Спасибо Вам, cni! (кстати, а как Вас зовут?) У меня на руках итого 484 рубля денег, которые надо переслать.
Сейчас переписывалась с Леной сластеной,нужно перевести деньги на ЯК на корм и на глистогонку для Малышки. Какой корм решили покупать? Маргарита наверное нужно с Леной созвониться и решить эти вопросы.Спасибо:)
даже не дважды а трижды:)) нужно купить 3 таблетки каниквантела на 20 кг и все и корм .Лена а Вы не звонили по тому тел 336 74 40 в Лемур где 70 % скидка?
даже не дважды а трижды:)) нужно купить 3 таблетки каниквантела на 20 кг и все и корм .Лена а Вы не звонили по тому тел 336 74 40 в Лемур где 70 % скидка?
Звонила, сказали, что у них корм со скидкой появится не раньше вторника 12.03.2013г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3