Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
поднимайте, пожалуйста, кто может !!!!! -------------------------------------------------------------
SOS !!! SOS !!!! SOS !!!! Берта на платной передержке - 6000 р в месяц Моника на бесплатной передержке, но необходим корм Монику там держат до 10 апреля, потом ...улица!
в районе Ладожской на обочине дороги с 6-ти полосным (рядным) движением играют дети....
они появились примерно месяц назад у СТО (скорее маленький шиномонтаж) ..откуда никто не знает .. у них есть своя местная собака (сучка, уже стерилизованная), а до этого приносящая им постоянно щенков, которых на этой дороге "пачками" давили машины....так сказал работник... он сказал, что щенков они кормят, но понятно, что тем еды мало...они просто смели за 2 минуты примерно 5 булочек с оливками(всё, что у меня с собой было)... щенков всего двое, вроде обе девочки... мало того, что они играют на обочине, практически на дороге, так они ещё ходят провожать всех работников и клиентов к этой ужасной дороге... фотки не очень удачные, поэтому выложила всё, что есть! которая шоколадная активная...её не поймать в кадр, а вторая сама садится и позирует... не дикие, ко всем людям тянутся...
ПРИХОД 1000 -Ольга Соловьева 1000- Евгения Роша 500- Олеся Никонова 1000-Ирина Гревцова 600- Эльвира Пухова 300- Диана Телибаева 200- Алла lakfeusha 500- Татьяна Свищева (проверить приход по ЯК) 2500 -Евгения Роша (проверить приход по ЯК) 100- Алиса Васильевна (проверить приход по ЯК) 200-на ЯК (?) 350-Диана Телибаева (уплачено за стенды) 492 -Настя Никифорова 1000 -Ольга Соловьева 1000- Олеся Никонова Итого: 10742 корм для Моники -Ирина Гревцова оплата авито, пиара -Татьяна Свищева,Miss Gaga, Диана Телибаева
РАСХОД 6000 - оплата передержки до 19.03 (корм включен) 500 - глистогонка, антиблошиный препарат 160- игрушки для Берты 146 -косточки для Берты 720- прививка Берты 1800- передержка Берты 19.03-27.03 820 - прием врача и капли для Берты (чек будет позже) 150- вкусняшки для Берты (чек будет позже) 350- размещение на стенды Моники
итого: 10646 р
БАЛАНС: +96 рублей на 04.04.2013
чеки: //vk.com/album-49451807_171034475
блохогонка и глистогонка Монике
игрушки Берте
вкусняшки-развлекаловки Берте
прививка Берты
паспорт Берты
[quote="Мария Максовна"]Санкт-Петербург. Спешите! Единственная в мире собака-телепат Моника! Замечательная, безмерно ласковая, спокойная, удивительно умная, умеющая угадывать Ваши желания, уравновешенная красавица в шоколадной шубке с серебряным отливом ищет семью и дом! Моника обожает общение, боготворит людей, очень-очень нежна детьми, она уже почти настоящая няня, несмотря на юный возраст. Малышке только 7 месяцев, но, как настоящая воспитанная квартирная собака, она идеально ведет себя дома, не лает, спокойно остается одна! И на прогулке она послушна! У Вас есть кошечка? Моника будет ей хорошей подружкой. Звоните! Приезжайте! Вы точно не пожалеете! Ведь она-настоящая прелесть! Самая, самая, самая лучшая!!! тел. 8-960-280-76-00, 8-921-300-67-49
Санкт-Петербург. Спешите! Умница и красавица Берта ждет встречи с Вами! Замечательная, веселая, жизнерадостная, всегда улыбающаяся, безмерно добрая, доверчивая, абсолютно не конфликтная щенуля Берточка! Она настоящий клад для семьи: послушна, умна, позитивна. Берта знает, как надо вести себя в квартире, на прогулке. У нее всегда прекрасное настроение, которое она с удовольствием подарит Вам! Берте только 7 месяцев, она привита. Берта будет невысокой, до колена. Зачем в наших маленьких квартирах большие собаки, когда есть Берточка- супер- мега- макси-... самая-самая лучшая в мире щенуля с прекрасными глазами ! Звоните! Приезжайте к Берте за замечательным настроением! Она Вас ждет! тел. 8-960-280-76-00, 8-921-300-67-49
Заголовок сообщения: Re: Хеппи ! Берта дома с конца марта, Моника дома с 14 апреля! ттт
Добавлено: 07 май 2013, 10:17
Бан
вы, конечно, на меня не обижайтесь, я никого обидеть не хочу, но, пожалуйста, курируйте своих девочек полгода хотя бы, чтобы их не увезли на дачу и в октябре-ноябре там не бросили, а то ведь в город после лета не забирают.
Я поэтому этот сезон пропускаю и начинаю пристраивать детей только в сентябре... просто во избежании... ничего личного, не дай БОГ, не поймите меня неправильно, извините, если что.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи ! Берта дома с конца марта, Моника дома с 14 апреля! ттт
Добавлено: 24 май 2013, 21:09
Участник
Да, мне тоже показалось,что она овчарочку похожа)) Хозяйка говорит,что часто ее лайкой называют на улице)) Тоже хорошо Но вот побегать не отпускают. Только на поводочке гуляет Боятся потерять.
вы, конечно, на меня не обижайтесь, я никого обидеть не хочу, но, пожалуйста, курируйте своих девочек полгода хотя бы, чтобы их не увезли на дачу и в октябре-ноябре там не бросили, а то ведь в город после лета не забирают.
Я поэтому этот сезон пропускаю и начинаю пристраивать детей только в сентябре... просто во избежании... ничего личного, не дай БОГ, не поймите меня неправильно, извините, если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1