Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все Спасены! Спасибо всем, кто помог, кто дал шанс, кто обрел Счастье! На бойню брёл табун коней понуро...
Добавлено: 01 фев 2013, 00:29
Участник
Автор темы
перевозка, забытой всеми, кобылы обойдется в 15230 руб. помогите, пожалуйста! сегодня Лена перевела за кобылу 22000. до среды переведет оставшиеся 13000. за постой и врача заплатит сама.
нужна помощь только в оплате перевозки. поможем?
ЯК 410011769414991 или номер карты в личку, обращаться к Ирине-Асюта.
фин.отчет по перевозке забытой кобылы.
- 1000 рублей Таня Cuperis (лично в руки) - 5000 рублей ЯК Кира-кира - 1000 рублей ЯК Снег - 1000 рублей ЯК Mari - 1 000,00 - irenvl - 2 000,00 Платежная Система Rapida, пополнение (признавайтесь кто?) - 1 000,00 - Надежда Белова - 100,00 Перевод с ЯК ........1144 (признавайтесь) - 5000,00 Lyudmila на карту
Итого:17100
расход
15200,00 оплата коневозу
остаток 1900,00
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Уважаемые благотворители! что делать с оставшимися 1900,00 рублей? Ждем Вашего решения!!
зажимайте кулаки, фиги..все что угодно..молитесь всем богам. коневоз выехал в сторону новых домов лошадей. маршрут: Пенза-Старая Русса-Опочка-Санкт-Петербург. Новоиспеченные владельцы сидят и переживают. Всё будет хорошо. Искренне завидую счастливчикам с приобретением Друзей!!! Помогу, чем смогу, поделюсь тем, что знаю сама:)))
======================================================== ВСЕ СПАСЕНЫ!!!
Зарекалась..что больше ни-ни..что все бессмысленно. Но видимо не судьба. Не могу просто пройти мимо. Все понимаю. Мясо едят. Но это лошади!!! их нельзя жрать....
у того же мясника в Пензе, от которого выкуплена подопечная группы жеребая кобыла Вишня, сейчас на убой стоит табун (примерно 50 голов) РЫСАКОВ с Еланского КЗ. Племенные кобылы (есть жеребые), годовики, отъемыши... Есть один годовик тяжик. И Симпатичный пегашик. Наша группа не может совсем помочь..ничем..кроме распространения информации. Может кто то ищет себе лошадку для души или просто кто то пожалеет этих несчастных..дрогнет сердце и спасут хоть кого то..хоть несколько...Цены от 20000 (но я думаю, то можно торговаться) контакты пока мои. 8-911-119-2904 все вопросы в личку http://vk.com/id1953798
На бойню брёл табун коней понуро. Породистых, Еланских рысаков! И небо потемнев смотрело хмуро, Роняя слёзы под копыта скакунов.
Там, в небе, белогривые лошадки, Простившись с братьями идущими на смерть, За горизонт умчались без оглядки, Сил не найдя на грех людей смотреть.
Такие дивные, печальные глаза…! От осознанья переполненные скорбью… С дождём смешавшись катится слеза, По благородной лошадиной морде.
Да, плачут лошади предчувствуя исход, И старый конюх плачет вместе с ними. Всю ночь готовя лошадей в поход, Вплетал им в гривы ленточки цветные.
И в путь последний вышел проводить. Щекой прижавшись на ухо шептал. Просил он рысаков людей простить. Как вымолить прощение не знал.
Вдруг грянул гром, разверзлись небеса, И гордо голову подняли жеребцы. Бог летним ливнем им омыл сердца, Готовя в Рай, где ждали их отцы.
И дождь стекая по крутым бокам, Смывал обиду за предательство людей, И потянулись губы к жилистым рукам. Им ЧЕЛОВЕК всегда был всех родней.
Какие дивные глаза у лошадей! Два омута исполненных печали! Поверившие некогда в ЛЮДЕЙ! Веками с нами смерть они встречали!
И в ратных битвах с нами шли на смерть! И вместе с нами в муках умирали! Как мы смогли всё в памяти стереть? За грех какой цинично так предали?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 16 фев 2013, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Танечка,спасибо за предложение,но я уже кинула на ЯК. Сегодня около 15часов на ЯК 1000через Евросеть. Пусть все будет хорошо!Не могут лошадки не воспользоваться данным им шансом.Милые,мы мысленнно с вами и молимся за вас.
Сейчас пока с телефона захожу, доберусь до компа, проверю ЯК. Спасибо огромное!!!
Заголовок сообщения: Re: На бойню брёл табун коней понуро... Зарекалась..но не судьба.
Добавлено: 12 фев 2013, 17:29
Участник
Девочки, вы все молодцы, за такой короткий срок нашли хозяев, собрали денег, нашли коневоз и лошадки выехали. Нервы у всех на пределе. Слава Богу кобылу поймали. Это то же опыт. НЕ НАДО ругаться, не надо друг друга обижать. Давайте ценить друг друга. А когда лошадки приедут и все устаканиться лучше встретиться, улыбнуться и попить чаю с пирогами.
Cuperis, заранее извините, но нельзя рубить сплеча, Вас там не было и Вы не знаете когда и какие инструкции давала Кэтик. Досадно, обидно, но повторюсь, слава Богу эту лошадь поймали.
Кэтик, пожалуйста, не обижайтесь, просто у всех сдают нервы, но ОНИ (Лошадки) едут и Это главное!
Заголовок сообщения: Re: На бойню брёл табун коней понуро... Зарекалась..но не судьба.
Добавлено: 12 фев 2013, 20:12
Новичок
Снег писал(а):
Девочки, вы все молодцы, за такой короткий срок нашли хозяев, собрали денег, нашли коневоз и лошадки выехали. Нервы у всех на пределе. Слава Богу кобылу поймали. Это то же опыт. НЕ НАДО ругаться, не надо друг друга обижать. Давайте ценить друг друга. А когда лошадки приедут и все устаканиться лучше встретиться, улыбнуться и попить чаю с пирогами.
Cuperis, заранее извините, но нельзя рубить сплеча, Вас там не было и Вы не знаете когда и какие инструкции давала Кэтик. Досадно, обидно, но повторюсь, слава Богу эту лошадь поймали.
Кэтик, пожалуйста, не обижайтесь, просто у всех сдают нервы, но ОНИ (Лошадки) едут и Это главное!
Спасибо вам большое, я на самом деле до слез переживаю,что так получилось, у меня ведь ее сестренка,ужасно если бы она погибла(
Добавлено: 12 фев 2013, 20:14
Новичок
Жеребенка 1,5 годовалого с Рязани забираю я лично,взяла на него в долг недостающую девочке сумму,кобылка моя из пензенского табуна уже кушает сено с руки и позволяет рядом совсем стоять. Прошу прощения у всех,кто меня неправильно понял,теперь буду знать,насколько человечны многие с этого сайта
Не только мамы У нас же двое, мамин и папин Папа не выдержал)) еще малыша в колтушах выгружают, а мы уже на каде у парнаса торчим, караулим Папа своего Бурашу ждет, это тяжика так уже назвал Поедем паровозиком))
Добавлено: 12 фев 2013, 20:35
Участник
Малыша выгрузили. Довольно далеко от конюшни- ближе большому коневозу не подъехать. Сейчас ведут в конюшню. Малыш идти никуда не хочет- упирается. Его там уговаривают. Он вроде в порядке. Коневоз выехал в строну Рощино.
Добавлено: 13 фев 2013, 00:42
Участник
Автор темы
вороной орловчик уже показал своей хозяйке, ШО ЦЕ ЕСТЬ молодой жеребенок..прокатил на коленках:)))) малышей, 2-х жеебят выгрузили и уже шагают до конюшни. у малыша отеки на ногах. выданы инстукци, Ира с мужем делают все нужное и правильное
над задохликом тоже куча людей кружит, весь в заботе и ласке
кобылка гнедая, всеми забытая, по причине того, что некоторые обещали взять двух кобыл, а взяли только одну, тоже более менее нормально выгрузилась, погромила кормовую, но в результате была водворена в денник. кушает.
остался пегаш, которому не повезло в плане перевозке .. 4-е сутки в коневозе, но ничего..завтра и он уже будет у новых владельцев
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 13 фев 2013, 10:24
Участник
Девочки, я поздравляю вас!! Какие вы все молодцы!!! Сколько переживаний и недосыпов, сколько отчаяния, досады, обид, сколько еще хлопот предстоит, Но когда мы все вместе, когда плечо к плечу КАКОЙ прекрасный результат!!!
Девочки, я поздравляю вас!! Какие вы все молодцы!!! Сколько переживаний и недосыпов, сколько отчаяния, досады, обид, сколько еще хлопот предстоит, Но когда мы все вместе, когда плечо к плечу КАКОЙ прекрасный результат!!!
Молодцы!
МОЛОДЦЫ, одно слово! очень ждем - новостей! уже... из домов, куда приехали лошадки!
Теперь по новостям: приехали сегодня только в четвертом часу...)) Если честно, то я не ожидала...что...ну...они ТАКИЕ кони Черненькая малявка не то, что на коленках прокатил, я еще и на пузе покаталась А уж если говорить о рыжем великане, то он...конь Ильи Муромца, тока махонький пока Орлик наш очень устал и когда мы его увидели, он уже лежал- стоять не мог я прям чуть не разрыдалась Поднимали впятером, тихонько встал и по трапу сошел, а потом мы целовались ну вернее, это делала я, а он печально смотрел, как будто хотел сказать, что очень устал. Вот такое первое знакомство..)) В это время великана будущего уговаривали всештаки выйти, уговаривался он с трудом и только когда два здоровых мужика привели неоспоримые доказательства, ремнем по толстой попе этот лось соизволил ступить на землю питерскую. Идти и нам пришлось до конюшни, поскольку коневоз огромный и по нашим снегам ездить не приспособлен, он шоссейник и небольшое кол-во снега абсолютно ему противопоказано. Я по глупости решила, что уж уставшего маленького ребенка ну точно сама доведу. Ага.. щас..он решил по другому, а по скольку дорога очень скользкая, а ботинки с совершенно непригодной для гололеда подошвой, результат не заставил себя долго ждать - я покаталась))) Ну вот как то так.. папа теперь только и вздыхает какой его богатырь красавец Потом они еще и в свою квартирку не хотели заходить, потому как страшно, вдруг чего плохое задумали но мы их уговорили и они тут же приступили к трапезе. По ножкам, отек был и у тяжика тоже. Копытца не горячие, просто тепленькие, мы походили и оставили их уже отдыхать. Сегодня позвонила - всё хорошо, хомячат, причем постоянно троглодиты Вечером после работы едем, посмотрим как там чего
Ирочка,а Вы знаете,что коники у Вас в Рощино стоят?
Ну не совсем в рощино Это горьковское, а вот ездим мы как раз через Рощтно обычно, поскольку дача наша тоже там рядышком и мама у меня там местный житель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1