Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам!Корм Неро Голд(Голландия). С большой скидкой. Для кошек 18 кг-2300 руб.
Добавлено: 31 янв 2013, 22:59
Участник
Автор темы
Продам корм НЕРО ГОЛД, с большой скидкой. Корм изготавливается в Голландии для финской фирмы. Класс суперпремиум, отличное качество.
Для кошек- Ягненок и кура. 18 кг -2300 руб. Для собак ягненок-2050 руб. 18 кг. Для крупных пород 18 кг-1950 руб. Мясной коктейль-1450 руб. 18 кг. Индейка 2400 р. 18 кг.
Люба! А он нормальный? Открыли мешок. Предыдущий корм был намного светлее, этот неприлично темный и с удушающим запахом. Может, неправильные условия хранения? Моя собака есть отказалась.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1