Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обмен мнениями .Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 28 янв 2013, 13:53
Частый гость
Автор темы
31/01/2013 тем кому интересна дальнейшая история Маруси ее новая тема viewtopic.php?f=2&t=98386 туда перенесен фин отчет и фото чеков кураторы Маруси убедительно просят не создавать в новой теме разборок "плохой-хороший доктор, плохой-хороший куратор". Тема создана ТОЛЬКО для помощи малышке и новостям по ней.
В начале января ВКонтакте появилась группа http://vk.com/club47728197 , открытая пользователем Елена Веган (elena178) http://vk.com/id170221394 по сбору средств на стерилизацию подобранной ею маленькой собачке, названной Мэнди, и поиску для неё передержки, т.к. у куратора в доме три собаки, одна из которых стафф. На все советы других пользователей стерилизовать собаку по программе бесплатно в клинике IF Елена Веган (elena178) отвечала своим негативным отношением к клинике, на предложения помощи в передержках и правильные советы отправляла в чёрный список. 14 января эта дамочка стерилизовала собаку на дому, также был удалён мёртвый (?) со слов врача глаз, перерезаны голосовые связки. Врачу, который по словам куратора берёт за бездомышей чисто символическую плату, было передано 10000 рублей, собранных в группе (ничего себе символическая плата!). После того, как Елена Веган (elena178) забрала после операции собаку к себе домой, 19 января с малышкой случилось несчастье - её очень сильно покусала стафф, раны на голове, груди, да что говорить, по всему маленькому тельцу... Собаку опять отвезли к врачу, начался сбор средств на лечение...каково, а? когда приехали смотреть собаку после покусов - врач её вымыла!!!!!Группа неравнодушных помощников бездомным животным, проведя определённую работу (слава Гуглу!), отыскала адрес врача и приехала к ней за собакой, которая с 19 по 27 января в буквальном смысле валялась у врача в комнате на голом полу...вся израненная, вялая...на ножки не встаёт, да что говорить...разнесчастный ребёнок...Без подробностей - собака была помещена в Клинику Сотникова. Данные осмотра: на приёме собака лежит, не пытается вставать, левый глаз отсутствует (признаки проведения операции - шов), на животе - шов (вероятно после проведённой кастрации), в области груди - кусанные раны с признаками хирургической обработки ран, на левой конечности - обширная травма мягких тканей. Состояние средней тяжести.
собака когда ее нашли
скрины из группы
собака после собака у ветеринара качество страдает только из-за того, что через стекло, но видно, что собаки лежат на голом полу у двери
вчерашние фото из клиники, после того как собаку забрали
НОВОСТИ на 29/01 Вчера состояние стабильно тяжелое...но жить будет! мы сегодня едем разговаривать с лечащим врачом... так что все новости и возможно новые фото будут вечером!
30/01 глаз холка
В связи с тем, что Бойко хорошо известна в Сотникова, было решено перевести Марусю в другую клинику. Девочки написали "Забрали Марусю, поехали в Филлмора, Микитюк её посмотрел, но поверхностно, он очень занят был, сразу назначил капельницу,лекарства и процедуры. При нас делали капельницу, потом, когда закончили, отнесли в стационар. Микитюк сказал, 10 дней после покусов - как бы пик критический, он считает, если сегодня на 10 день он видит состояние не критическое, значит всё будет хорошо, сейчас, сказал, мы её пролечим в течение 5 дней, а потом будем смотреть оперировать по мышцам или нет. Кстати, кровь у неё ещё раз взяли. Юрий Петрович сказал по биохимии из Сотникова он не видит плохого, по клинике из Сотникова - воспалительный процесс" по правилам телефон мой 89112446991
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Последний раз редактировалось Ung1975 04 фев 2013, 22:57, всего редактировалось 21 раз(а).
Ира, к сожалению, из-за того, что Екатерина лечит и оперирует животных на дому, получается слово хозяина животного против слова врача. И взятки гладки. Случай, который я описала - для меня вопиющий.
Эта врач на дому и не такие операции делает. Много лет назад удаляла опухоль мозга у ньюфки моей приятельницы. Оставила собаку с капельницей и ушла. Через 1.5 часа Нюшка умерла. Бойко даже не позвонила сама.
Без снимков, обследований, анализов. Мне этого вполне хватило, хотя знаю ещё пренеприятные случаи из её практики.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
irin Есть много свидетелей того, что Елена, мягко говоря, не в себе. Вам этого мало?
Меня не сильно волнует в данной теме Елена, если честно. Мне не очень нравится поливание грязью врача, которая забрала к себе и лечила тяжелую собаку в тот момент, когда ей это было необходимо. Тем более, что я этого врача давно знаю. Да и просто бесит очередная подача чернухи в десять раз страшнее, чем она есть на самом деле, причем любой ценой. Зачем, чтобы денег подавали лучше? "Стаффа наверняка травили", "врач-садист" и т.д. И одно бесконечное вранье. Фото Менди после покусов не могло быть сделано нигде, кроме как у Кати дома (ну не у Лены же). И лежит она на пеленке! Не грязной, а с сукровицей из ран. А теперь в теме появляются залепухи "через стекло", где даже не понять что за собаки. Что же не сняли весь "ужас-ужас" без стекла, если все-таки снимали? Да и даже если собака сползла с пеленки, она все ж живая. Мой пожранный курц вообще норовил на кухне на голый пол лечь - так легче. Надоело бесконечное вранье, подтасовка и кликушество, лишь бы обосрать всех, а сам герой весь в белом.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А это для сравнения, на первой фотографии Маруся, в день когда забрали от Бойко, на второй и третьей Маруся сегодня на осмотре.
И в чем разница? Еще дней через пять она вообще будет выглядеть уже очень прилично, я надеюсь. И во многом именно благодаря тому, что ее раны в первые же дни были грамотно обработаны и не превратились в абсцессы.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ань! Много лет назад одна знакомая бабулька подобрала на территории мединститута собачку, попавшую под нож студентов (не знаю, как сейчас, а раньше студенты набивали руку на собаках). Так вот, крайне тяжелое зрелище было. Пес-то не потерял естественных рефлексов и вроде как пытался тявкать. Рот разевал, а в ответ клокочущее шипение. Вопрос, что лучше: собака-инвалид или ошейник-антилай?
В чем инвалидность то, я не врубаюсь? У нее ноги нет? она не ходит? в чем? в том что она открывает рот и не лает? Для меня это не инвалидность а преимущество. Не люблю пустолаек.
Ошейник - не панацея. Я за операцию.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
В чем инвалидность то, я не врубаюсь? У нее ноги нет? она не ходит? в чем? в том что она открывает рот и не лает? Для меня это не инвалидность а преимущество. Не люблю пустолаек.
Ошейник - не панацея. Я за операцию.
а вот я за грамотное решение проблемы со специалистами))) по корректировки поведения т.е. за восстановления психологического комфорта животного, а не физиологического происхождения шума
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Да и просто бесит очередная подача чернухи в десять раз страшнее, чем она есть на самом деле, причем любой ценой. Зачем, чтобы денег подавали лучше? "Стаффа наверняка травили", "врач-садист" и т.д. И одно бесконечное вранье....
Надоело бесконечное вранье, подтасовка и кликушество, лишь бы обосрать всех, а сам герой весь в белом.
Полностью согласна. Реально надоели эти "ааааа....ужас ужас что твориться". и понеслаааась. Налетели "сочувствующие" с проклятиями, настроили предположений, допридумывали. И вышла очередная чернушная история. Чисто НТВ.
Если бы у врача, откуда ее забрали, все было так плохо и не профессионально, Вы бы забрали собаку с абсцессами, а не "со следами хирургической обработки ран". Это не очевидно?
Меня не сильно волнует в данной теме Елена, если честно. Мне не очень нравится поливание грязью врача, которая забрала к себе и лечила тяжелую собаку в тот момент, когда ей это было необходимо.
То есть любой психически больной может привести этому замечательному врачу животное и попросить прооперировать? Невзирая на диагнозы и показания?
На фото страшный шов. У меня последние два года было много операций по удалению глаз курируемых. ТАКОГО не было не у кого!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
То есть любой психически больной может привести этому замечательному врачу животное и попросить прооперировать? Невзирая на диагнозы и показания?
Увы. То ли дело во всех клиниках, где у кураторов вначале непременно требуют справки из психдиспансера, прежде чем стерилизовать животное.
а вот я за грамотное решение проблемы со специалистами))) по корректировки поведения т.е. за восстановления психологического комфорта животного, а не физиологического происхождения шума
Тогда можно оторвать лапы, чтоб пса не бегала, удалить зубы, чтоб не грызла стулья, да и вообще нафиг перестать кормить, чтоб не гадила. Уж лучше бы отпустили на улицу собаку! Собака ДОЛЖНА бегать, прыгать, лаять. А иначе - как у нас на форуме принято давать совет гостям: заводите игрушечную!
Маша, я тебе АБСОЛЮТНО ВЕРЮ и про кошку и про далматинку. Что это меняет в отношении Менди? Кто пытался ее забрать сразу и кому ее не отдала Елена? И что такого страшного сотворила с ней врач-монстр Бойко?
Ирина, я не знаю, как это сделать здесь, поэтому выложу вам скрины моей переписки с Еленой в сообщении Вконтакте, которые вам откроют глаза на то, что передержка у неё была уже через 5-7 дней после того, как она подобрала собаку! Ей передержек предлагали достаточно, но каждый раз, если это было сделано публично в группе, она удаляла эти сообщения, ТРЕБОВАЛА писать только в личку, а после этого вносила предложившего передержку в чёрный список. Поэтому мне непонятно, зачем вы её так защищаете, делаете из неё несчастную, подобравшую собачку, которую никто не хочет у неё забрать. Также мне непонятно, почему она в будущих расходах в группе писала, что нужны средства на линолеум для передержки?? Какая бы она была "не совсем здоровая", ума хватает сделать за деньги, а не бесплатно стерилизацию, дать врачу за это 7000= (она объяснила, что сама посчитала, что за кастрацию надо врачу заплатить 7000=!!!!!) Екатерина сама сказала, что она достала кучу денег, Екатерина отказывалась от такой крупной суммы, но Елена настояла. Вам не смешно? До сегодняшнего дня, до того момента, пока не заблокировали группу, она собирала деньги врачу Кате доплатить 3500=, хотя Катя утверждала, что является альтруистом и практически ни за что денег не берёт. Вы утверждаете, что видите собаку на чистой пелёнке, это фото сделано специально для участников группы, потому что все требовали новых фотографий. Но, когда к Кете прешли без предупреждения, то собака вместе с другой лежали просто на полу, с открытыми сочащимися ранами. А собака ведь совсем не двигалась и не могла встать, поэтому моё мнение, что можно всё-таки положить тяжёлое животное на подстилку. К сожалению, фото можно было сделать только через стеклянную дверь.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Если бы у врача, откуда ее забрали, все было так плохо и не профессионально, Вы бы забрали собаку с абсцессами, а не "со следами хирургической обработки ран". Это не очевидно?
Очевидно то что врачиха-Бойко не оперирует бездомышей, а набивает руку на них, чтобы навыки не потерять. п.с. быдлом в школе она брезгует - дочь её слава богу не среди быдла растёт; бездомыши тоже быдло, но от них хоть какая-то польза - практика и деньги. Это ж каких аристократических кровей надо быть! Фамилия Бойко наверное с очень древними корнями, в глубь веков такскать........
писала в тех поддрежку по поводу закрытия группы, вот что ответили: Здравствуйте, Anna.
Приняли сообщество на проверку и заблокировано до выяснения обстоятельств дела. Есть ли у Вас какие-либо доказательства того, что собачка сейчас в самом деле находится у других людей?
Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 30 янв 2013, 11:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
irin писал(а):
Увы. То ли дело во всех клиниках, где у кураторов вначале непременно требуют справки из психдиспансера, прежде чем стерилизовать животное.
А причем тут стерилизация? Психбольной как раз будет против этой операции, есть у меня такие знакомые, но здесь-то речь не об этом. О том, что незачем было здоровую собаку калечить, удаляя связки. И с глазом тоже вопрос. А в следующий раз может этот врач по просьбе трудящихся еще что-то важное отрежет у собаки. Или зашьет.
Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 30 янв 2013, 11:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ирина "СиМ" писал(а):
На фото страшный шов. У меня последние два года было много операций по удалению глаз курируемых. ТАКОГО не было не у кого!
Причем отрезать то, что отрезать вовсе и не нужно.
А у стафа ярой защитницы чудо-живодера, т.е. врача, тоже этой докторшей связки резанные? Или все же к хорошему врачу со своей собакой ходим? И собачку воспитывали и она не пустолайка? Видела достаточно собак с перерезанными связками, они издают очень мерзкие звуки, куда хуже лая, и открывают ротик, стараются, скрипят, скрипят, скрипят.. какие бы холеные и породистые не были эти псинки производят впечатление инвалидов.
Это видимо новая развлекуха для некоторых, отловить собачку, и резать ее, резать... и денежку собирать.
И что же такой кровожадный стафф до сих пор померанца и тоя не пожрал? Невкусные они
Добавлено: 30 янв 2013, 12:32
Частый гость
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
писала в тех поддрежку по поводу закрытия группы, вот что ответили: Здравствуйте, Anna.
Приняли сообщество на проверку и заблокировано до выяснения обстоятельств дела. Есть ли у Вас какие-либо доказательства того, что собачка сейчас в самом деле находится у других людей?
С уважением, Команда поддержки ВК
Спасибо вам!! Я написала девочкам, кто ведет группу в Контакте, чтоб написали сами в техподдержку.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
я тут как бы стороны не принимаю. вопрос к стаффке:
Цитата:
а если ваш ребенок будет кричать по-пусту, вы ему тоже связки удалите?
это же садизм чистой воды! собаке дан голос- чтобы лаять. а по-пусту, или нет, зависит ТОЛЬКО от хозяев и воспитания
Ну, каждому свое, я ж не спорю. У меня нет терпения учить не лаять, поэтому или мое вечное раздражение на собаку или операция на связки. И это - лично дело хозяев животного. Или куратора.
Последний раз редактировалось staffka 30 янв 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Вы реально считаете что все врачи в клиниах - идельные гениальные хирургни и терапевты?! Никого никогда не лечили ни от того? Никто не умирал от неправильного лечения?!..... Обычные обыватели не бегают по 10 врачам, они приходят в клинику близкую к дому и делают все то, что советуте лечащий их там врач.
Причем отрезать то, что отрезать вовсе и не нужно.
А у стафа ярой защитницы чудо-живодера, т.е. врача, тоже этой докторшей связки резанные? Или все же к хорошему врачу со своей собакой ходим? И собачку воспитывали и она не пустолайка? Видела достаточно собак с перерезанными связками, они издают очень мерзкие звуки, куда хуже лая, и открывают ротик, стараются, скрипят, скрипят, скрипят.. какие бы холеные и породистые не были эти псинки производят впечатление инвалидов.
Это видимо новая развлекуха для некоторых, отловить собачку, и резать ее, резать... и денежку собирать.
И что же такой кровожадный стафф до сих пор померанца и тоя не пожрал? Невкусные они
Это вы про меня? Моя собака не лечится, потому что она здорова, это раз. И два - у нее очень жесткое воспитание, она не лает просто так, лает только когда трогают входную дверь. За пустлай получает по заднице.
Господи, смешно "производят впечатления инвалидов".....Собаки себя не чувствуют инвалидами, они не люди.
Той не съеден потому что он живет с этой собакой и считается "своим".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1