Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_0732.jpgF.png
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgUcfgxmshC0E.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~23.jpg
0wW1G5tHipk.jpg-4HR_cZXJAA.jpg18.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
3~0.jpg
4_oshi.jpg1.jpegszhat2.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
DSC_0864.jpgDSC_0085.JPGAegQAhvJ4KY.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
1~0.jpg
GD_2.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котятам-карапузикам нужна передержка! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 00:22 
Частый гость

Автор темы

Кошки которых еще предстоит поймать ;)
1) 2 черно-белые маркизки, 1 белая с черными пятнышками, 1 серая полосатка - итого 4 штуки в дет.садике ждут поимки и кастрации.
2) 1 черно-белая мама (или сестричка) Кузи с Максом в соседнем доме
3) 2 пузатые еще в одном соседнем доме: черная и полосатка + еще сколько их там -неизвестно. Плюс еще рядом второй садик. Там тоже были замечены кошачьи мордочки.

Итого 7 кошек точно. Но поймать их нереально трудно.....

1 В детском саду подвал..Добрая пенсионерка кормит кошек.Она кормит несколько прайдов ...И с одним из них просит помощи в пристройстве,их слишком много![/size][/color] КОШЕК МОГУТ ПОТРАВИТЬ!!!НОВАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ,ОНА ЕЩЕ ТАМ НЕ БЫЛА а это значит нужны передержки,глистогонки,корм,стерилиз .
Изображение Изображение
Все кисы молоденькие.
Хочется помочь всем,но я понимаю что не в силах справится. :help: Если найдется хоть на кого-то бесплатная передержка могу быть сокуратором,найти фотографа ,но с финансами у меня не очень если найдуться сокураторы и просто неравнодушные буду очень признательна.
Мальчик(?)голубо-дымчат. то ли метис сфинкса,то ли строен. мордахи такое,когда поймаем поедет к Котофеям(Катерине) :flower:
Красивый подросток-мальчик леопардик,пятнистый,длиннолапый,длиннохвостый дичек ;) посерединке,боком. Изображение

2.Подошла дворник ко мне говорит 6 кошек домашних выкинули в сосед. подъезде :( Спрашиваю как так :O ,а она мне да вот помните соседку с первого этажа(у нее проблемы с головой были)помню она котят то раздовала,то топила. Вот ее не стало,сожителя ее новые хозяева квартиры выставили и кошек за одно :angry: .Дворник приютила в сосед.подвале,у кисок даже выхода на улицу нет...от чего пошел запах из подвала ,в подъезде появились недовольные,грозятся потравить ...
Остались две кисы, отдельная тема на них
viewtopic.php?f=2&t=100714

Кисы которым помогли!!!
Котята(почти все слепые)Три ушли на радугу,а Два Мальчика Обрели Дом!!!
viewtopic.php?f=2&t=102251

Джуси и котята хеппи! viewtopic.php?f=2&t=100474

Федора и ее два котенка,(остался один на пристройство!)! viewtopic.php?f=2&t=100881

Два черных чертенка.Дома!
viewtopic.php?f=2&t=99235

Метис британки дикого окраса!Уехала к Котофеям .Диагноз-Лимфома. 07.03.13 девочка ушла на радугу :(

Черныш Макс и черно-белый Кузя.Хеппи! братья из подвала нашли куратора Диану :flower: viewtopic.php?f=12&t=99177

Две на кураторстве Пышка и Милка)
Хеппи! viewtopic.php?f=2&t=100971

Две кисы полосатка и полосатка с белым на кураторстве Кати Блонди.(стерилизованы) Сима(полосатка сбежала с передержки.А полосатка с белым осталась на ПМЖ на передержке. [/color]

т. 8-95два-три87-74-три9 Катерина.

[Вступайте в группу! http://vk.com/id3025107#/club48036521

ЯК 410011670737887 для помощи кисам!
Карта СБ в личку!

Приход.
05.02.13г -1500 от Татьяны на СБ :flower:
09.02..13 -1500 от Ольги на СБ :flower:
19.03.13 1500 от Ольги на СБ :flower:
17.05.13. - 2000 от Ольги на СБ:flower:
Итого 6500
Спасибо огромное за помощь на кисулек :catsbow: :blackcat2: :catsbow:

Расход.
Стерилизация беленькой и серенькой - 1000 руб 02.02.13г.
Наполнитель-130руб(на передержку) 02.02.13г
аренда клетки 100руб в неделю с 02.02.13г (оплата после возврата) клетку вернула перевела на ЯК овчар-ко 600р.
17.02.2013 552,75 На стерилиз.кошки чер.-бел. в Айвена Филмора.
13.03.2013г стерилиз.черной пушистой(из садика) 500р.
27.04 -стерилизация полосатой(браун табби)ласковая из садика -500 р
-стерилиз.черной дикарки из садика -500р.
-стерилизация бывш.домашней черно-белой - 500р.
17.05.13 -стерилизация в Филмора (полосатка из садика) - 500р.
Изображение
19.05.13г- стерилизация бывш.домашняя полосатка Катя) -500 р.
Изображение
Итого 4500 руб

Остаток 2000 руб.
Перевела 26.06.13г.- по просьбе Оли в тему viewtopic.php?f=10&t=100942
Итого - 0

Последний раз редактировалось Badiha 10 июл 2013, 21:05, всего редактировалось 55 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 09:37 
Участник

Badiha писал(а):
вот и мне интересно.. где она ее подцепила и что за инфекция

так может в самом приюте и подцепила. там 13 кошек в одной комнате сидели, любая из них могла ее заразить. Плюс клетку, конечно, обрабтали средством..Но кто там сидел до нее? И обработка нужна, наверно, более серьезная... :hmmm: Я знаю, вирусы вообще не убиваемы очень долго...Так что средство тоже не супер поможет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:49 
Частый гость

Автор темы

di_vi писал(а):
так может в самом приюте и подцепила. там 13 кошек в одной комнате сидели, любая из них могла ее заразить. Плюс клетку, конечно, обрабтали средством..Но кто там сидел до нее? И обработка нужна, наверно, более серьезная... :hmmm: Я знаю, вирусы вообще не убиваемы очень долго...Так что средство тоже не супер поможет..

Незнаю Диан :( , в приюте кошки вроде говорят тоже здоровы ...я уже больше склоняюсь к тому что она все 1,5-2 мес сидела в одной позе и спускалась только на попис и на столе поесть и обратно,может какой перегиб был(атония кишечника развилась)ну а инфекция присоеденилась... или от вакцины. Только это уже почти не важно :cry: :wall: :wall:

Последнии новости по Брите... Все плохо. не вытащим мы ее. отказали почки и печень. внутри жидкость и гной. клиника еще борется. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 19:53 
Участник

Но у нее же ничего не болело? Брали ее в руки,она не реагировала плохо... :hmmm:
ладно..надеюсь,врачи там и правда что-то делали и знали,что делали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:08 
Частый гость

Да, дела, :( А если бы там осталась, то наверое по тихому бы и ушла :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:31 
Участник

А может и наоборот бы дольше прожила...Кто знает...
Сегодня видела в одном окошке подвала трупик кошки..Прямо у выхода на улицу лежал,но внутри...И мне кажется, вряд ли она сама умерла..Грустно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:28 
Частый гость

Автор темы

новости по Брите... она пытается выжить :( сегодня покушать хотела,а ей нельзя еще три дня :(
http://vk.com/id3025107#/kotofeikomanda ... 8506_22153

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:34 
Частый гость

Автор темы

Девочки я теперь незнаю что делать...может там и другие кошки с панлекой :hmmm: ,я Бриту в ванной выпускала(но она на вид обсалютно здорова была) и кот мой ко мне подходил после Бриты...он не привит....
Хотела в эту среду (2-х бывш.домаш.)стерилиз. и поймать оттуда (из садика кошу)чтобы три было.. теперь незнаю что и думать. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 15:34 
Участник

блин..жалко как...но надеюсь, что заболела она не от того,что мы ее оттуда забрали...не хочется быть виноватой..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:05 
Частый гость

А кто сказал что у нее Панлейко :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:18 
Участник

в клинике решили так :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 18:20 
Частый гость

Может она эту заразу в клинике подцепила? а в какой клинике была??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 09:10 
Частый гость

Автор темы

olga300355 писал(а):
Может она эту заразу в клинике подцепила? а в какой клинике была??

Оль ее сразу как отловили посадили в клетку (на карантин) потом все было нормуль и ее привили,и через два дня оказалась на операцион.столе. с кучей гноя в брюшине :(
Где она подцепила,никто не поймет .Да и теперь лишь бы поправилась. На вчера состояние просит кушать и гладить,а нельзя :( она умница так цепляется за жизнь и хочет быть любимой. Переведу на ее лечение 1500 остаток с предыдущей темы(от пристроенных щенков!).Лишь бы карабкалась..там уже сумма за 10тыс переходит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:09 
Частый гость

Не, я просто хочу понять, куша гноя в брюшине- это и есть Панлейко??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:14 
Частый гость

а она не мало посидела?? перед прививкой же ещё глистов гонят :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:32 
Участник

olga300355 писал(а):
а она не мало посидела?? перед прививкой же ещё глистов гонят :hmmm:

я думаю,что маловато...тем более что сперва карантин надо было пройти, мало ли что, потом уже глистов гнать..а потом только прививка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:46 
Частый гость

Автор темы

di_vi писал(а):
я думаю,что маловато...тем более что сперва карантин надо было пройти, мало ли что, потом уже глистов гнать..а потом только прививка...

может на холку капали что то,от глистов...я не спрашивала я ж не куратор.
Новости на сегодня. Киса вчера поела,маленько(по многу нельзя). Будем верить что выкарабкается {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:29 
Частый гость

Ну если есть начала, то все в порядке будет :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 17:04 
Частый гость

Автор темы

olga300355 писал(а):
Ну если есть начала, то все в порядке будет :ya za:

тьфу,тьфу,тьфу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 15:49 
Частый гость

Автор темы

Всем привет. Стерилизацию пришлось сегодня отменить :wall: Дворничиха поймала и посадила в клетку двух бывш.домашних,а клетку видать как то ни так закрыла,ушла со спокойной душой :( дальше работать, а эти две вредины вскрыли дверцу и свалили :( теперь даже на кис-кис не выходят :wall: обошли с ней все подъезды..тишина. Садиковскую не стала ловить так как трех не набралось :wall: Белая с черн.пятнами оказалась кошка и тоже с животом большим (молоденькая((( не подходит ,как и голубой мальчишка.Протусила с ними сегодня два часа в пустую(хотела в переноску голубого сцапать),да в переноску теперь лезут те кошки,которые мамаши :( . Сегодня мое упущение муж с сачком уехал на работу,поздно спахватилась.Если на завтра найду желающих присоединит. к стерилиз. пойду ловить с пузякой белую,черн.пушист. и голубого. Если ветеринар сможет приехать. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 13:26 
Частый гость

Автор темы

Изображение Бритни сегодня ушла на радогу(((( Лимфома не оставила ей шанса на жизнь((((( Прости что не встретили тебя раньше малышка(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:08 
Частый гость

Так значит все таки не Панлейко была??
Беги девочка....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 14:39 
Частый гость

Автор темы

olga300355 писал(а):
Так значит все таки не Панлейко была??
Беги девочка....

Панлейко отриц. а вот опухоли по всему организму были,ей ренген делали какой то :cry: думали химию делать,а она сдалась :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:57 
Участник

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 16:43 
Частый гость

Автор темы

Жизнь продолжается....,остальные кисы все еще ждут :help: Кураторов и передержки!!! две бывшие домашнии. Полосатка и черно-белая(молоденькая около годика,ласковая,пугливая,дома быстро отойдет,как и ее сестры,тетки.отошли)
Черная пушистая красотка.Так и ждет передержку и куратора. Дается гладится и мурчит.Пристраиваемая красотка :help:
Кто может передержать голубого котика или помочь в этот понедельник отвезти его с м.Парнас до м.Озерки(время пока незнаю) :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 18:46 
Старожил

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 09 мар 2013, 19:44 
Частый гость

Автор темы

С 15-16 нужна передержка двум, можно по одной кисули! На две недели!!! Одна белая, вторая серенькая полосатка.Обе ласковые, стерилизованы.Ходят в лоток.Наша передержка уезжает в отпуск((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 03:23 
Старожил

Пышку разместила!

----------
ДОСКИ
----------

Ежедневно поднимаю
http://spb.barahla.net/221.html без фото, опять барахла барахлит)
http://stodosok.ru/catalog/listing/11/?pid=117
http://www.raskleischik.ru/rub.html?id=121
http://kotidog.com/c2.html
http://www.st-petersburg.vsezverushki.ru/ads/sub/13
http://zverenki.com/Ads.aspx/List/Cats
http://luckytail.ru/categ_163/

Раз в три дня
http://north-capital.ru/look/sub_look.h ... =5&subb=33
http://h-i-h.ru/look/sub_look.html?razdel=15&subb=93

Раз в неделю
http://sankt-peterburg.len.slando.ru/zhivotnye/koshki/ (не размещаю, если нет уверенности, что не продублируют)
http://drug2.ru/primyotdamkotenka.html

Разово подаю при начале пиара.
Если меняются текст-фото - заново подаю
http://www.bavun.ru/classifieds/s_112025/
http://sellall.ru/board/animals/cats/
http://saintpetersburg.olx.ru/cat-312
http://www.prodayka.ru/index.php?catid=202
http://slanet.ru/zhivotnye/koshki/~612/
http://sankt-peterburg-region.petsell.ru/cat/16/

-----------
КОНТАКТ
-----------

Альбомы (обновляю каждые 14 дней, загружаю ТОЛЬКО мои макеты)
КОТЫ И КОШКИ
http://vk.com/album-6384880_155876370?rev=1
http://vk.com/album-6916299_125630603?rev=1
http://vk.com/album-1614659_151349052?rev=1
http://vk.com/album-4138079_149332735?rev=1
http://vk.com/album-6916299_130315355?rev=1
http://vk.com/album-7693263_131339598?rev=1
http://vk.com/album-189021_138928317?rev=1
http://vk.com/album-11597748_96078677?rev=1
http://vk.com/album-363262_19596363?rev=1
http://vk.com/album-5880514_58692477?rev=1
http://vk.com/album-2441613_22707535?rev=1
http://vk.com/album-26330630_149221754?rev=1
http://vk.com/album-6916299_159584424?rev=1
http://vk.com/album-25649071_132533258?rev=1
http://vk.com/album-458214_155602495?rev=1
http://vk.com/album-3005372_150128550?rev=1
http://vk.com/album-253694_85221174?rev=1
http://vk.com/album-1302006_57835595?rev=1
http://vk.com/album-312180_153378282?rev=1
http://vk.com/album-12374040_104294804?rev=1
http://vk.com/album-239199_7456926?rev=1
http://vk.com/album-3005372_145806274?rev=1
http://vk.com/album-5202904_147653210?rev=1
http://vk.com/album-19599949_166298450?rev=1
http://vk.com/album-3005372_145806274?rev=1
http://vk.com/album-1302006_160538769?rev=1
http://vk.com/album-12076190_154838026?rev=1
http://vk.com/album-2532197_164676640?rev=1
http://vk.com/album-12860500_165875261?rev=1
http://vk.com/album-835124_153222588?rev=1
http://vk.com/album-936218_151291315?rev=1
http://vk.com/album-37599_167923212?rev=1
http://vk.com/album-2253119_168183026?rev=1
http://vk.com/album-26330630_160904045?rev=1
http://vk.com/album-8534545_166373544?rev=1
http://vk.com/album-2532197_166441100?rev=1
http://vk.com/album-18257_166320782?rev=1
http://vk.com/album-6916299_163356918?rev=1
http://vk.com/album-4138079_167720150?rev=1
http://vk.com/album-31400005_158029203?rev=1
плюс еще пара-тройка альбомов, пока без ссылок

ОБЩИЕ
http://vk.com/album-145724_123074486?rev=1
http://vk.com/album-43900_157267109?rev=1
http://vk.com/album-2249084_149047231?rev=1
http://vk.com/album-14264325_140577788?rev=1
http://vk.com/album1438555_135920561?rev=1
http://vk.com/album-31114577_144932234?rev=1
http://vk.com/album-5411813_101763625?rev=1
http://vk.com/album-2431986_164161772?rev=1
http://vk.com/album-6058805_60497242?rev=1

---------------------
Стены в контакте
---------------------

http://vk.com/club145724
http://vk.com/club7693263
http://vk.com/poteryashka_spb
http://vk.com/club5202904
http://vk.com/club37599
http://vk.com/club312180
http://vk.com/club18257
http://vk.com/club12076190
http://vk.com/club239199
http://vk.com/luckytailru

------
ЖЖ
------
http://vhoroshie-ryki.livejournal.com/
http://my-animal.livejournal.com/
http://ru-koshki.livejournal.com/
http://pitomtsy.livejournal.com/
http://otdam-kota.livejournal.com/
http://pesikot-ru.livejournal.com/
http://ru-kot.livejournal.com/

----------
MAIL.RU
----------
http://blogs.mail.ru/mail/sweet_m/
http://my.mail.ru/community/we_help/journal
http://my.mail.ru/community/cats-dogs3/journal
http://my.mail.ru/community/12/journal
http://foto.mail.ru/mail/sweet_m/1505/

-------------
LITTLEONE
-------------
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=131 завтра, сейчас не работает пока

----------
GOOGLE
----------
http://luckytail.blogspot.ru/
https://picasaweb.google.com/1138766271 ... 060/WffjhJ

-----------------
LIVEINTERNET
-----------------
http://www.liveinternet.ru/users/romashka79/
http://www.liveinternet.ru/community/891135/
http://www.liveinternet.ru/community/4327076/
http://www.liveinternet.ru/community/863647/

-----------
TWITTER
-----------
https://twitter.com/#!/masha_romashka
http://twitpic.com/photos/masha_romashka#type=gallery
https://twitter.com/#!/masha_romashka/media/grid

-------------
FACEBOOK
-------------
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 858&type=1
http://www.facebook.com/groups/homelesspets/
http://www.facebook.com/groups/zhivotnie/
http://www.facebook.com/groups/zoocharity/
http://www.facebook.com/groups/lohmatyi.drug/

----------
YANDEX
----------
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/album/164726/

http://m-kurafeeva.ya.ru/
http://clubs.ya.ru/otdamdarom/
http://clubs.ya.ru/4611686018427389210/
http://clubs.ya.ru/4611686018427450742/
http://clubs.ya.ru/4611686018427457223/

----------
ДРУГОЕ
----------

http://twitpic.com/photos/masha_romashka#type=gallery
http://my.mail.ru/mail/sweet_m/photo
https://picasaweb.google.com/1138766271 ... 060/WffjhJ
http://www.facebook.com/groups/homelesspets/photos/
http://dudu.com/65008/photo/281474977775422
http://fotostrana.ru/user/5136135/album ... 42/photos/

Внимание!
1. Если мой пиар оказывается парным -
допиариваю до конца обговоренного срока
и прекращаю размещение, не продлеваю.

Напишите мне, если я не одна размещаю животное,
я лучше возьму кого-нибудь еще,
чтоб дать возможность пристроиться другому

Быстрого пристройства!
======================================

макеты находятся здесь, можно посмотреть
ну или в контакте

ссылка для перепоста - от имени группы вк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 09:26 
Частый гость

mashka-romashka
Я размещаю иногда только в группе " Приют красное село"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 09:35 
Старожил

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите перепостом! Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! передержка..СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 09:59 
Частый гость

Не, совсем не вариант? Хоть для кого то... viewtopic.php?t=100175

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 541 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]