Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
наверное наши. карта ******5434 я уже не выдержала, и ещё перевод сегодня сделала, поэтому, ещё 200 руб. где-то болтаются. онлайн-банк меня почему-то подводит(
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю.
Добавлено: 20 фев 2013, 14:18
Старожил
Автор темы
сроки вроде как всем поменяла
Цитата:
периодически при пиаре могу кого-нибудь захватывать в альбомы в контакте (бесплатно, разумеется) срок - до той пятницы, когда я обновляю альбомы (раз в деве недели)
в ночь с чт на пт или с утра в пт меняю макеты в контакте если кому надо, давайте данные
самой бегать по темам и предлагать некогда, деть заболел
Маша, вот моя цитата. Так что извиняюсь что вышел двойной пира, я просто не думала что вы поставите на 19.... Поэтому с 15 по 22 попросила попиарить других девочек а с 22 думала что вы будете.
Так что я вам закину денежку завтра.И дальше у вас будем.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю.
Добавлено: 20 фев 2013, 19:47
Старожил
Автор темы
Хочу заранее попросить прощения за возможные косяки - третьи сутки не сплю, ни днем, ни ночью, мелкий болеет. Если вдруг чего - пишите, напоминайте, трясите.
1. щенок Тася СПб, Тася, замечательный щенок 5-ти месяцев, девочка с низким голосом, очень ласковая, игривая, была вывезена с закрытой промзоны, спасена от голода и холода, сейчас она находится на передержке и очень ждет что ее возьмут в любящую семью тел 8(965)000-23-23 Людмила Ее тема: viewtopic.php?f=9&t=98366
2. котенок 5 месяцев СПб, Катюша, замечательный котенок 6 месяцев, девочка, игривая, ласковая мурчалка, хорошо с другими кошками, ждет тех единственных любящих хозяев, ходит в лоточек тел 8-911-911-65-07 Надежда Николаевна ее тема: viewtopic.php?f=10&t=98368
На Авито и на Сландо мы их уже разместили! Вот только я прошу прощение, что сегодня денежку не смогу перевести как обещала, переведу завтра. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1