Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маркоша она может долго и продолжительно скрипеть, когда хочет к лотку, а ей мешают... дети особенно. если есть возможность отсадите или отгородите детей чуть-чуть, а Тале поставьте лоток с наполнителем без решетки (у меня был древесный)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка Тале и 4 ее деткам.
Добавлено: 23 апр 2013, 02:14
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
вредина Дина, нужен новый пост о передержке? Может быть, раз важен район, стоит сделать пост с указанием районов, где мы ее ищем? Или с активным пиаром подналяжем лучше? Если что-то нужно для Тали или котят, можно мне сообщить, я могу купить Ну и вообще я б к ним съездила, но чтоб не напрягать передержку) Валерия Дебельбер, Маркоша - спасибо вам за помощь! Так у нас ВКонтакте подходящей нам всем передержки и не нашлось, либо ну очень далеко, либо совсем ненадолго, либо запредельные цены... и чего все так не хотят с малышней побыть(
Таля более-менее. Ест, лотком пользуется. Я в клетку поставила полпереноски, сложила туда малышню, все довольны. Вчера гуляли по комнате. Таля явно искала, куда бы мелочь заныкать, я ее из разных щелей несколько раз доставала. Мелочь просто ползала возле клетки.
Таля впервые за 3 недели прогулялась... бедная деффочка.
а ныкаться она очень любит, два раза, пока я убирала клетку она умудрялась в такие щелюшки залезть... ни в жизнь бы не догадалась, что туда хоть мышь пролезет...
ох... я прочла - "у тебя" (т.е. у меня) тоже погуляет)))) всё! пора домой...
Она еще из комнаты норовит выскочить, а там три сволочи на стреме. И ведь между собой грызутся неподецки, а тут сидели рядышком, попа к попе и тока носами водили.
ага, детки оооочень самостоятельные! трех недель нет, а уже оооочень активно мир познают.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка Тале и 4 ее деткам.
Добавлено: 24 апр 2013, 09:33
Старожил
Автор темы
я представила эту картину маман трапезничает, а в это время малышня под шумок, как таракуни, расползается из клетки, приходит Таля - а в клетке пусто))) через полторы недельки нам уже месяц, вот время-то летит
от запора - вазелиновое масло - пол чайной ложки, если не поможет, будем домать... запор может быть и от смешивания корма (сушка + консервы) - питательно очень, а она сильно "дохленькая" в смысле худенькая((((
Дети-зеки смешно...
Ой, Дина, ты самое главное (ну, после детей, конечно) не забрала - гадостный глиняный наполнитель!!!! он так и грустит у меня на кухне, понимает, что я его не люблю... забери, а?
от запора - вазелиновое масло - пол чайной ложки, если не поможет, будем домать... запор может быть и от смешивания корма (сушка + консервы) - питательно очень, а она сильно "дохленькая" в смысле худенькая((((
хоспаде прям запор-запор?((( я не знаю, что в таких случаях дают((( малышня-то не орет, когда гуляет? а консерву можно, конечно, я думаю спасибо
Мелкие пока выползают из клетки, орут. А потом ходят молча. Два дня уж не того, так что запор. У меня только мелочь с запорами была, для них дозы знаю, а взрослой кошке нет
В двух кубовый шприц до отметки 0,5, короче 1/4)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2