Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь финансами, передержками, Злата и её 8 щенков в Теремке, один щенок очень болен, нужна помощь!
Добавлено: 25 дек 2012, 22:02
Новичок
Автор темы
Сейчас собака находится в приюте "Теремок". К ней ездят, привозят еду. Пожалуйста, помогите средствами на нее.
Поступления: Lee_Roy 2000р helenrf 450р Lita2 700р IRINAIRINA 1000р Елена (вконтаке) 500 р SnejnayaMika 500р Итого: 5150
Расходы:
корм для кормящих - 2816 Итого: 2816р
На Балансе 2334 р
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
+5 сертификатов по 800 руб в ветклинику
Светлана Блусенкова OS! SOS! SOS! В парадной, прямо у дверей в квартиру моих соседей по парадной рожает бездомная собака крупных размеров похожая на овчару. Собаку вместе с щенками девать совершенно не куда! Если есть у кого то выход на приюты, прошу помочь!!! соседи по площадке терпеть не могут собак, они ее выкинут и забьют щенков (( 5 щенков уже. Собака доверчивая. Несколько месяцев назад ее приютила молодая девка алкашка из нашей парадной. Сейчас она от нее отнекивается. Собака не стайная!!! Ласковая. Спокойно дала взять щенков в руки и подстелить им теплое одеяло. SOS! SOS! SOS! Питер, ул.Композиторов http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_103335 89312292978
Вложения:
T-1WuoEuCsE.jpg [ 81.79 | Просмотров: 206 ]
Последний раз редактировалось Masha_R 11 фев 2013, 12:56, всего редактировалось 14 раз(а).
Капец! Вчера ночью собирались везти на передержку, сегодня 12 страниц уже и милиция с СТ. Я как и говорила могу денежкой только помочь, всю тему нет сейчас возможности прочитать если вкратце, что стряслось?
а потому что Светлана слилась... орала вчера что машину на сегодня в Ломоносов нашла аж 3 штуки.. а сегодня отрубила телефон! Девочки а Ломоносов может в силе еще? кто хотел везти то?
ничего и не будет. пока кто-нибудь не возьмет на себя организацию - созвон с приютом, отловщиком и транспортом. деньгами многие хотели помочь так что можно оплатить наверное и отлов и дорогу до Кр села.
вернее, можно понять, что будет - менты и живодеры быстрее сработают, пока тут простыни пишутся. (ко мне тоже относится, тоже пишу)
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина, иначе убьют! милиция уже была! заявка на отлов (безвовратн)
Добавлено: 26 дек 2012, 16:41
Посетитель
helenrf писал(а):
а потому что Светлана слилась... орала вчера что машину на сегодня в Ломоносов нашла аж 3 штуки.. а сегодня отрубила телефон! Девочки а Ломоносов может в силе еще? кто хотел везти то?
Чтоб в Ломоносов везти, нужен куратор, которого нет и в ближайшее время не предвидится....
Капец! Вчера ночью собирались везти на передержку, сегодня 12 страниц уже и милиция с СТ. Я как и говорила могу денежкой только помочь, всю тему нет сейчас возможности прочитать если вкратце, что стряслось?
Собака стала огрызаться, лаять и соседи вызвали милицию. Милиция же в свою очередь СТ (но точно не знаю)
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Пусть звонит отловщику и вызывает зоотакси, раз нет машины. А деньги соберем.
Согласна. Там же много людей предлагали помощь деньгами. Это самый лучший вариант
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Позвонила Галине, она подтвердила свое согласие взять собаку и щеников.
Все, кто живет недалеко от адреса где собака, есть карта? Пусть денежку туда собирают и платят отловщику и за машину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1