Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю молоко коровье и козье.Со 2 по 7 апреля реализуем цыплят- бройлеров 50 штук.
Добавлено: 02 апр 2013, 20:41
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ничего не поняла . куда Ольга поедет сегодня ? И почему я одна записана на Пролетарскую ? если туда много народу подъедет, то и я мне что на Пролетарскую , что в Колпино по времени одно и то же . а так я подожду когда у м. Купчино будешь . я запуталась .
Добавлено: 03 апр 2013, 19:48
Бан
Автор темы
Да. Привезу. Только у меня в 14- 15 дойка . После нее сразу и поеду.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Продаю молоко коровье и козье.Со 2 по 7 апреля реализуем цыплят- бройлеров 50 штук.
Добавлено: 03 апр 2013, 22:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ОЛЯ!!!НАМ В НАШ ЗАКАЗ НАДО 2 БУТЫЛКИ ПО ТРИ ЛИТРА,это двум разным людям...нам молоко потом не разделить..Налей,пожалуйста,в банки трехлитровые!!!или в бутылки по 1 литру....вообщем,нам никак не разделить будет ,если будет три по 2 литра(((
Отчитываюсь: куренок приготовлен, мои мужики чуть языки не проглотили, и я тоже поела,( притом что к мясу совершенно равнодушна и ем его примерно пару раз в год), очень-очень вкусно!!!!!!!! Запекала в духовке, в сметане !!
Добавлено: 03 апр 2013, 23:50
Бан
Автор темы
Пошла рубить кур.
Добавлено: 04 апр 2013, 08:25
Бан
Автор темы
нет
Добавлено: 04 апр 2013, 08:35
Бан
Автор темы
хорошо. значит так.
Добавлено: 04 апр 2013, 08:58
Бан
Автор темы
ПОРОСЯТА БУДУТ ДОВОЛЬНЫ.
Добавлено: 04 апр 2013, 09:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
я молоко себе не беру,мне машину гонять за молоком для колпинцев-слишком накладно(ради курей я бы поехала,а так.... как нить в другой раз.. может соберутся те,кто хотел в Колпино взять и ты им сама привезешь молоко? в другой день? раз сегодня дела с коровой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2